网友见面会在宜春隆重举行

网友见面会在宜春隆重举行

中国冬泳网网友见面会,12月8日在江西宜春隆重举行。

这次见面会,由宜春冬泳协会平安玉器队主办,我客串了一回主持,是在我办公室楼下会议室举行的。

网友“文彪” 、“刘娃娃”、“冰川上的树”、“龙王”   等的群体,还有杭州、温州、南昌、上海、安徽、山东、北京、哈尔滨等地的网友泳友都来传经送宝,或发短信到我手机上祝贺。

太令人激动了!冬泳把我们的心连在一起,冬泳让我们亲如家人!大家像久别的亲人一样握手拥抱!

每当我迎进来一位网友,大家都报以热烈的掌声欢迎,场面十分感人!

相片现在还没时间发上来等我比赛完后,下午吧。

----------------------------------------------------------------

左4是“龙王”,右1是“刘娃娃”,对吧?!

老朋友你们好!各位网友大家好!

对不起,其他网友名字对不上。

----白  冰

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

告诉大家好消息

今天晚上的网友见面会非常成功、大家都非常高兴,拍了好多照片,以后再发吧,今天累了一天,明天还有项目,谢谢大家!

[此帖子已被 白冰 在 2007-12-9 12:20:11 编辑过]
         感谢楼主的及时报道,辛苦了!

感谢楼主的及时报道,辛苦了!期待后期PP............

原文由 [B]泽雅[/B] 发表:          感谢楼主的及时报道,辛苦了!

期待中!

原文由 [B]泽雅[/B] 发表:          感谢楼主的及时报道,辛苦了!

期待后期PP...

原文由 [B]那仁朝克图[/B] 发表:

期待后期PP...

网友见面会就在我办公室楼下会议室举行隆重举行!网友见面会由我客串一回主持,我所在的宜春冬泳协会平安玉器队主办。文彪 刘娃娃 冰川上的树 龙王 等的群体还有杭州温州南昌上海安徽山东北京哈尔滨等地的网友泳友来传经送宝或发短信到我手机上祝贺,太激动了,冬泳把我们的心连在一起,冬泳让我们亲如家人,大家像久别的亲人一样握手拥抱,每当我迎进来一位网友大家都报以热烈的掌声,场面感人!相片现在还没时间发上来等我比赛完后,下午吧。

[此帖子已被 江南宜春冬泳 在 2007-12-9 4:51:08 编辑过]

原文由 [B]傲雪寒梅[/B] 发表:
         感谢楼主的及时报道,辛苦了!期待后期PP............

看见寒梅的贴子十分亲切.

原文由 [B]那仁朝克图[/B] 发表:

期待后期PP...

楼主辛苦,网友见面会肯定很热闹,可惜无缘参加,以后有机会一定要参加
辛苦了!!!网友见面真好!
完了,相片拍砸了!大家凑合看吧!

我要比赛去了!不好意思,回头再发!
原文由 [B]傲雪寒梅[/B] 发表: