好险

今天是中国人的圣诞节,本应平平安安地度过,可是晚上冬泳时虽有惊无险,却着实让我心悸许久。
      下午制作视频分享完成已接近四点,这时感觉有点儿饿。原来午饭还没吃呢。
      待吃过饭,已经下午四点半多了。来到公园冬泳,天已放暗。换好衣服,做完简单运动后,便下水。游着游着,感觉前面白茫茫一片,鬼使神差地以为是月亮返的光。只待“咔喳”冰碎的响声过后,才傻傻地意识到,原来这白茫茫的不是什么光,是冰啊!
定睛一看,足有筷子薄厚的冰被撞下来一大块好在是戴着泳帽和泳镜,不然后果不堪设想,真的很后怕。这双美丽的老眼神儿,差一点被撞盲。这时眼镜不知是进水还是头部被撞破,上来时问队友,才知道毫发无损,一颗悬着的心终于放到肚里了,才深深地喘了一口气。其实,在我接近冰时,岸上的队友一直在高喊,可是我在水中一点儿都没有听到。回家的路上,觉得额头和鼻梁火辣辣的,到家照镜子看了看,只是稍稍红了一点点,没什么大碍。
       真的好险啊,冬泳是健身啊,出了意外真的好可怕。
       今天冬泳,真的惊着我了。

中国人的圣诞节在今天,祝我的朋友及家人永远平安幸福!

评分

醉老虎 + 5
快活鱼 + 10 赞一个!

安全第一,时刻牢记!

平安就好!