谢谢白鲨王会长、版主的热情接待!

查看数: 3560 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-24 10:43

正文摘要:

本帖最后由 寒江搏浪 于 2015-11-25 09:17 编辑 $ ]# N4 }  e1 ~$ g6 U 5 W0 ]$ ]3 v$ u, S* o0 J        2015年11月19日上午,我和一个小朋友驱车从郑州出发准备去安阳时,给白鲨 ...

我心向佛 发表于 2015-11-24 10:55

谢谢关注  发表于 2015-11-25 09:14
山水游 发表于 2015-11-24 15:25
赞一个

谢谢关注  发表于 2015-11-25 09:14
天池水怪 发表于 2015-11-27 11:05
寒江搏浪 发表于 2015-11-26 19:58

4 M6 K* ?5 C( Q) L" P/ T; G. i          为“寒版”副主席游遍河南和特色的“八大锅”炖菜喝彩、点赞!
  `' @$ A2 @4 ]
! i# [* `' ]& u          O4 j6 G8 P& ]% `1 |" ^9 q7 Z& k8 `

$ w$ N& F! ?  d! I8 J! L& K  [

评分

寒江搏浪 + 3

沈阳-天路 发表于 2015-11-27 06:15
/ s5 Q4 r  i. y9 P5 W/ v

谢谢关注  发表于 2015-11-27 08:48

评分

寒江搏浪 + 2

崔大嘴 发表于 2015-11-27 05:55
崔大嘴 发表于 2015-11-27 05:50   z. Y- S: W9 u/ j
感谢《白鲨王》的热情接待!
* S8 m; ^; P* {) p4 X1 c( I1 Z《寒江博浪》主席,要抓紧时间,11月22日北京还有抓鸭活动啊!

! U- u% b- O: c
崔大嘴 发表于 2015-11-27 05:50

6 J) u0 b5 }/ w: u' n1 A感谢《白鲨王》的热情接待!' \1 [* G8 o. j0 @, d
《寒江博浪》主席,要抓紧时间,11月22日北京还有抓鸭活动啊!
0 m% o2 r1 F* H6 {
. |. @9 J$ i, i( Y5 y3 z" e- E

谢谢关注  发表于 2015-11-27 08:47

评分

寒江搏浪 + 5

汇泉湾泳客 发表于 2015-11-27 18:16
: }6 r- |# m& v% N- ]5 u( S

评分

寒江搏浪 + 3

赵明 发表于 2015-11-27 22:14
【冬泳网】把的泳友联系在一起,泳友一家亲!4 v% a& c4 I5 K# ~$ R. t& e: K
- B3 ^7 d( F1 ?. ~: w) s. u0 T

! n% H7 H2 Y; ?7 E

评分

寒江搏浪 + 4

白鲨王 发表于 2015-12-3 10:52
崔大嘴 发表于 2015-11-27 05:50 6 T3 S7 r$ x! Y. h
感谢《白鲨王》的热情接待!
1 D9 R) a/ L0 W, s& I《寒江博浪》主席,要抓紧时间,11月22日北京还有抓鸭活动啊!

5 P, a. f2 b; q  K以后没事了可以经常来玩,绝对盛情款待
白鲨王 发表于 2015-12-3 10:50
怎么样,那顿饭吃的还行吧??
白鲨王 发表于 2015-12-3 10:49
哈哈,寒江兄弟,客气了啊,有空还来玩。绝对的热情款待啊!

评分

寒江搏浪 + 5

白鲨王 发表于 2015-12-3 10:48
欢迎冬泳的朋友前来交流指导。

小黑屋|手机版|Archiver|- ( ICP12013697-2 ) 11010802026271

GMT+8, 2024-5-4 11:57 , Processed in 0.053144 second(s), 17 queries , Gzip On, File On.