无语的冬泳大哥

今年9月,我到烟台办事,傍晚到第二海水浴场游泳,海边人很多,换游泳裤实在不方便,看到海边有咱们冬泳俱乐部的房子,过去看到门口有位游完泳的大姐,也是冬泳俱乐部部的会员。说明情况后,那位不错的大姐让我进屋换。刚换完泳裤出了门,就被一个五十多岁的男子堵住,问我谁让我进来的。我说我也是冬泳的,也是冬泳网的会员,看到烟台冬泳人真的很亲,也听过龙王大名。我在外面换裤头实在不雅观,才进来换的。那人脾气不小,嘟囔了一会,把门一关,指着门上字让我看,原来上面写着非本协会人员禁止入内冲洗。大哥刚才门是开着的,也看不到门后上的告示啊,何况我也不是贪小便宜进去用水冲洗的,我只是进去换下裤头,我觉得冬泳人都要文明冬泳,这是冬泳人应用的起码的素质。难道我在大庭广众之下光腚换?你们好看?这位大哥对你真的无语,你真的为好客的山东人丢脸。为冬泳人丢脸。

评分

水中游泳的鱼 + 10 开心最重要
海娘 + 2 欢迎到第一海水浴场来游泳

水中游泳的鱼 发表于 2015-10-31 21:12
能称为龙的都不是人

是啊,那山东龙找了个大海龟在看门,那是认卡不认人!

有朋至远方来不亦乐乎,好客山东欢迎你!本地冬泳人都办会员卡,没办的也不许进,你说被一个五十多岁的男子堵住你,他是很敬业 负责任的,他不知道你是旅游的还是冬泳的,不打个招呼,就进去换,不宰你一刀已经很客气了。不打招呼是游客,打个招呼泳客,不一样,下次来找龙王打个招呼,我相信他一定招待好你的,理解万岁

卧虎藏龙藏龙 发表于 2015-10-29 22:02
下次去,一定拜访山东龙兄台,喝酒那是必须。

欢迎再来烟台,我陪你游泳吃菜,山东龙陪你哈酒。

龙王 发表于 2015-11-1 11:20
欢迎再来烟台,我陪你游泳吃菜,山东龙陪你哈酒。

好的。一言为定。

卧虎藏龙藏龙 发表于 2015-10-29 22:02

能称为龙的都不是人

水中游泳的鱼 发表于 2015-10-31 21:12
能称为龙的都不是人

鱼龙混杂

胶东龙 发表于 2015-10-22 12:09
有意见提出来是对的,我们要做好解释工作,这是我们的责任和义务。欢迎下次再来二浴,如果达不到让你换衣冲 ...

朋友。我当时只是想进去换下游泳裤,并不是进去冲水的,我知道用水是要花钱的。否则就到旁边花钱冲洗了。当时门口有两位你们的人员,也说明白了,让我进去换的。另外,我是吉林省临江冬泳协会的成员冬泳二十年了,2010年全国冬泳节在临江举办,结识了很多各地冬泳朋友,真的是天下冬泳一家亲。我的老家山东烟台,这次是回老家看看,也久仰龙王和烟台冬泳盛名。我们这为了打造旅游形象,临江冬泳协会为来游泳的朋友提供了男女免费更衣间。体现了文明游泳的形象。这次不快已过去,也许是我不了解情况,真心。欢迎烟台冬泳朋友到临江做客。我在长白山天池脚下,鸭绿江边欢迎你们。

评分

水中游泳的鱼 + 20 一回生两回熟,不打不相识

龙王 发表于 2015-10-21 22:21
烟台冬泳人热情好客是全国著名的,您去的第二海水浴场是烟台市冬泳俱乐部莱山分部的所在地。因为冲水房是 ...

龙王大哥号,久仰大名,这次不快已成为过去。天下冬泳一家亲。我是吉林临江冬泳的会员。我们临江冬泳协会为游泳人员提供了免费换衣室,效果很好,很多观赏冬泳的百姓朋友都觉得挺文明,比以前大庭广众之下光屁股换裤衩好多了,现在,临江冬泳基地也成了我们这弘扬冬泳文化一个旅游景点。也许当时我不知道情况,才出现的不快。希望龙王大哥有时间到临江做客,期待您的到来。

烟台冬泳人热情好客是全国著名的,您去的第二海水浴场是烟台市冬泳俱乐部莱山分部的所在地。因为冲水房是 ...

哈哈,好吗?不敢提龙王大名,海边一提龙王,明显是感觉找便宜的,以后到烟台就在酒桌上提龙王。敢问龙王大哥?提起您,好客的烟台人不能用烟台啤酒把我灌趴下吧!哈哈

山东龙 发表于 2015-10-22 12:20
换衣冲水是次要的,喝点小酒是主要的

鲨鱼巡航 发表于 2015-10-22 06:04
看门的大爷说:龙王也要出示:冬泳证。这是王八的屁股-----龟腚(规定)

一浴夏季的几个月有看门的大爷把门管的就更严了几乎严到了不近人情的地步了。除了要出示游泳卡会员证外时间限制真让人受不了就是早晨8点半必须关门的,俺就碰见一次过了八点半不 到9点承包人说水费是他拿的就亲自下水井把水阀给关了,屋里面的王姐还没冲完水呢我们几个姐妹和人家说了一筐好话才给水阀打开了......,因为一看见海水高兴的游起来就忘了时间有一次我和虎妹9点上岸直接就给我们俩锁在门外,还有一次我们正在海边切磋游技看门的师傅直接就到海边喊我自己上来。现在没有看门的我们姐妹也最多游半个一个点。老了老了除了老公外夏季又加上个看门的师傅管着......男的就可享受特权游到10点或更长关门。像有点欺负我们女同胞的嫌疑

鲨鱼巡航 发表于 2015-10-22 06:04
看门的大爷说:龙王也要出示:冬泳证。这是王八的-----龟腚(规定)

快关门了!分秒必争

有意见提出来是对的,我们要做好解释工作,这是我们的责任和义务。欢迎下次再来二浴,如果达不到让你换衣冲水,我可以开车把这位大哥拉来家冲,再喝点小酒,多好啊。

换衣冲水是次要的,喝点小酒是主要的

烟台冬泳人热情好客是全国著名的,您去的第二海水浴场是烟台市冬泳俱乐部莱山分部的所在地。因为冲水房是今年刚刚从政府争取的,为保证对外开放承包人的利益和冲水房的安全,分部冲水房管理较为严格可以理解。当然,外地泳友来烟台,说明情况冲冲水更更衣是没有问题的。对于你遇到的不快深表歉意。以后到烟台海边,提提龙王,估计还是有面子的。

评分

鲨鱼皮 + 6 很给力!

看门的大爷说:龙王也要出示:冬泳证。这是王八的屁股-----龟腚(规定)

二浴看门的大爷很“敬业”,一浴看门的大爷现已歇业了,虽然没有了时间***但俺们姐们也最多游上半个/一个点。看门的大爷是承包人雇佣的。一浴都是龙王和看门的大爷打个招呼为外地泳友冲水的,好像水费是承包人拿。  发表于 2015-10-22 06:58

这位大哥反映的问题很好,全国冬泳是一家,我做为二浴服务小组的负责人,向你真诚的道欠,对不起。
另外,向你解释一下,一,我们二浴没有专人管理,所有会员都是管理者,见到生人进冲水房都会过问,不是几个水费的问题,而是个别不法分子打着外地冬泳人的旗号(当然不是我们真正的冬泳人)进来偷东西,这样的事例曾经发生过,二,象龙王解释的,今年我们二浴从政府那刚争取的新冲水房,政府给我们定的不与承包商发生冲突,必须办会员证才可以进出,承包商有权查我们非冬泳会员,合同写的很清楚,如果发现不是冬泳会员随便进来冲水,将会无条件收回冲水房,所以大家非常珍惜这来之不易的家,请你理解。二浴冲水房旁边就是收费的,交几个钱很方便,不会出现没地换衣服的事情,但不管怎么说你遇到这个人解释的不清楚是我们的错,下次你再来二浴提一个姓柳的我会负责向你解释,但不一定有权让你进来换衣冲水,再次请你原谅。不知道你们哪的家是怎么管理的,有什么好的建议请多指教,谢谢!

烟台冬泳俱乐部总部龙王,二浴分部胶东龙两位龙头老大都来诚恳解释了。请一虎二龙泳友消消气,下次过来烟台专区发个帖。我给您联系,保证再不会出现这种尴尬情况。

评分

鲨鱼皮 + 2 赞一个!
海娘 + 2 给您联系

真是一石激起千层浪啊