早起为了见网友

今早不到六点就起床了.,背起行装大步去一浴.....天还是不大亮.....海里已抱裹着很多泳友......说笑着......高歌着......我一进冲水房,就大声问;畅游,,,,畅游,,,,那位是畅游???接着一位个子不太高,瘦瘦的....留着短发....一脸的善良....接着说;我是.我是畅游....我一看,夏季我们见过.只是冬季我起的晚......是七点钟的那一拨......网上没有对上号......一阵说着.....感到很亲切......畅游...我的好网友.....今早看你在冲水.....怕你冷..没有多多讨教....你懂的那么多....以后希望多指教.....谢谢你....网友!!!

早起为了见网友!

原文由 [B]沙中金[/B] 发表: 今早不到六点就起床了.,背起行装大步去一浴.....天还是不大亮.....海里已抱裹着很多泳友......说笑着......高歌着......我一进冲水房,就大声问;畅游,,,,畅游,,,,那位是畅游???接着一位个子不太高,瘦瘦的....留着短发....一脸的善良....接着说;我是.我是畅游....我一看,夏季我们见过.只是冬季我起的晚......是七点钟的那一拨......网上没有对上号......一阵说着.....感到很亲切......畅游...我的好网友.....今早看你在冲水.....怕你冷..没有多多讨教....你懂的那么多....以后希望多指教.....谢谢你....网友!!!

今早在冲水房里面冲水时听到有人喊畅游,我想可能是沙中金来了吧?果然是你。虽然夏天咱们见过面,但已隔那么长时间了,所以一见到你感到格外亲切。你风趣、幽默、热情、开朗、豪放,无论谁一与你接触就会喜欢上你。

虽然你注册冬泳网的时间还不到一个月,但你却给冬泳网论坛尤其是烟台市冬泳俱乐部专区带来了一股清新的空气。无论是你发的帖子还是回复的帖子,都很有个性,幽默, 诙谐。这样才能使我们的论坛更加活跃而有生气。

我也是冬泳队伍和冬泳网的一名新人,无论是游泳技术、冬泳知识,还是上网知识,需要向前辈们学习的东西还很多。沙中金,有好多方面我还要向你学习呢。让我们互相学习,共同进步吧!

好地好地...
论坛是平台
交流暖心怀
早起见网友
技术提高快
哈哈哈!你还可以大声喊:燕鱼、海风、水中游泳的鱼~~~~~~~~~~~~~~
谦虚好学的沙中金.~~
虚心使人进步吗。
好幸福的沙中金,好幸福的畅游!
冬泳网友一家亲。
论坛是平台
交流暖心怀
早起见网友
技术提高快
原文由 [B]水中游泳的鱼[/B] 发表: 冬泳网友一家亲。

英姿飒爽的沙中金向我们走来了!

原文由 [B]畅游[/B] 发表:

英姿飒爽的沙中金向我们走来了!

谢谢大家....谢谢畅游.....过奖了...我没你说的那么好.....我是新手......不懂的很多....好想得到你们高手的指点.......我在这里敬礼!!!