”醉意“已浓情更长

醉意”已浓情更长

俗话说:“人逢喜事精神爽”。

今天是白班,下班匆忙赶到家已是傍晚七点了,此时的我心情无比激动,充满“胜利”后的喜悦,因为我在《冬泳网》刚刚晋级为初级会员,圆满完成了自己初入《冬泳网》时的“三步曲”(新手上路——注册会员——初级会员),那金黄的“小月亮”是对我“痴情”的最好奖赏。

对于在家里滴酒不沾的我来说,今天,吃酒成了我的一种奢望,“月亮”的光终于眷顾到我的身上。于是乎,我的“私欲”开始膨胀,哪怕只有小酒一杯、小菜一碟、筷子一双,我也想自斟自饮;我也要独自“犒赏”,这虽看似平常、小事一桩,此刻也不愿与他人共享。

酒过三巡,“醉意”已写在我的脸上,打工时的艰辛和惆怅,此时已化作我对生活的美好向往。借着酒精的含量,享着小菜的芳香,我开始了“胡思乱想”:《冬泳网》为何让天下泳仕雅俗共享、过目不忘?那些版主、长老们咋就那么的辛勤耕耘、和睦慈祥?还有我所有的“亲友团”的会员们,你们为啥那么钟爱这片神奇的“土地”,每每畅所欲言、心情激荡?

屋子里散发着酒的浓香,家中的灯光仿佛越来越亮,妻子、儿子早已进入了梦乡。身后敞开的窗子已被老婆悄悄关上,桌子上一杯浓浓的咖啡还腾着热气,泛着悠悠清香,我裸露的臂膀,不知何时有一件衬衫搭在了我的身上。

我沉思了许久,忽然眼前一亮,哦!我明白了:这就是家的温暖和谐;这就是亲人的体贴关怀;这就是情深意长。

评分

牛弟的阿哥 + 2 赞一个!
上海人 + 4 赞一个!

醉”意已浓情意长

知道,我已经给你改过来了。  发表于 2015-8-11 14:53

”上海人“老师
谢谢您的鼓励!

客气了,朋友的帖子太好了,朋友很有写作水平,喜欢朋友的文章!  发表于 2015-8-11 15:08

热烈祝贺朋友完成了开始的“三步曲”!

这就是一分耕耘一分收获,这就是朋友勤奋、努力的结果,分享了朋友的喜悦!

知道吗,功夫不负有心人,进步、成绩、荣誉......还在后面,那个时候,我们再好好的“一醉方休”!

评分

大道致简 + 2 很给力!

人逢喜事精神爽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

上海人 发表于 2015-8-11 15:06
热烈祝贺朋友完成了开始的“三步曲”!

这就是一分耕耘一分收获,这就是朋友勤奋、努力的结 ...

谢谢“上海人”版主,有缘相逢我请您!“一杯小酒,加一碟小菜,两双筷子”哈!哈!

dadaozhijian 发表于 2015-8-11 17:02
谢谢“上海人”版主,有缘相逢我请您!“一杯小酒,加一碟小菜,两双筷子”哈!哈!

好啊,谢谢朋友!在一起喝酒不是不可能的,相信会有那么一天的,期待着!

非常欣赏楼主的佳作。每个热爱冬泳网的冬泳人都会把这个网站看成是温暖的家。在这个特色的大家庭里,我们可以感受到人与人之间的平等,没有血缘的兄弟姐妹间的热情与关爱。特别是在以上海人为版主的这个版块区,我们可以畅所欲言的交流,可以学到很多需要学习的东西。祝愿全国的冬泳朋友天天快乐!

评分

大道致简 + 2 赞一个!

朋友写得太好的贴子了,我也是从注册会员到中级会员一路走过来的,我也有过这样的感慨,这样的情景,这样的兴奋,同感啊!

牛弟的阿哥 发表于 2015-8-12 13:50
朋友写得太好的贴子了,我也是从注册会员到中级会员一路走过来的,我也有过这样的感慨,这样的情景,这样的 ...

谢谢老师点评

冰雪爱心 发表于 2015-8-11 20:27
非常欣赏楼主的佳作。每个热爱冬泳网的冬泳人都会把这个网站看成是温暖的家。在这个特色的大家庭里,我们可 ...

谢谢您的鼓励,谢谢您的点评

老习你是最棒的,7月22日注册冬网,仅20天就升为初级会员,这1分1分的累积,背后牺牲了多少时间、凝聚了多少汗水,“天”知道,冬网知道。大清河的泳友感谢你。凭你的写作才华及冬泳实践,期待你的篇篇佳作。我想照此一步一步走下去,“中级会员”期待你,“高级会员”拥抱你,.....大清河弟兄们为你自豪。

评分

大道致简 + 2 赞一个!