[原创]你真行

时过立冬,初次冬泳者不惧冰冷的海(池)水,坚持到现在已属不易,故写此作以励之。

你真行           ---写给初次冬泳的人

你是初次冬泳,                                                         

却能持之以恒。                                                           

天气越来越冷,                                                  

你一直坚持到现在,                                                      

已经过了“立冬” 。                                                       

水温已经降至四度,                                                        

你却毫不惧怕冷,                                                         

冬泳的步伐一直没有停。                                              

今天,太阳的光辉很暗淡,                                            

已经没有太多的热情,                                                     

海(泳池)边还刮起了北风,                                        

海(池)水的确很冷很冷,                                           

但,你天天来,日日坚持,                                           

第一年冬泳就这样勇。                                                    

你象战士,你是英雄,                                                    

在最关键时刻,经得住考验,                                        

每日都见到你的身影,                                                    

你默默地坚持,

你在寒冷中冲锋!

你是多磨坚强,

意志的锻炼就在自然中,

你是蛟龙,在冷水中翻腾,

迟疑,徘徊,最终被意志战胜,

啊!初此冬泳的你,

一开始,就受到大家的尊敬。

虽然,你没有多少话语,

但,一切都在无言中。

我们不得不对你肃然起敬,

你是好样的,你真行!

但,最寒冷的日子还未到来,

待到水温降到零,

待到大雪飘落时,

待到刮起那寒冷的北风,

待到水里结了厚厚的冰,

我们希望仍然看到你的身影。

我们相信,我们期待,

你一定能经得住考验, 

你一定行,你真的行! 

冬泳新人的真实写照

你是好样的,你真行!

他说得是3年前的我,就这样我坚持了3年
原文由 [B]泽雅[/B] 发表: 你(我)一定能经得住考验, 

你(我)一定行,你(我)真的行!

原文由 [B]泽雅[/B] 发表: 你一定能经得住考验, 

你一定行,你真的行!

学习!学习!争取我也行.
原文由 [B]毛大侠[/B] 发表: 

向冬泳健儿致敬!特别是向第一次坚持冬泳的健儿致敬!
[/quote]我们的马大侠第一年冬泳就参加了接力赛啊!
你一定行,你真的行!
原文由 [B]一石击水[/B] 发表:

你说的就是我,太谢谢你写这么好的诗来赞美我,哈哈...
原文由 [B]钢铁战士[/B] 发表: 你说的就是我,太谢谢你写这么好的诗来赞美我,哈哈...
你一定能经得住考验, 

你一定行,你真的行!

"初生牛犊不怕虎!"

哈!哈!哈!

原文由 [B]钢铁战士[/B] 发表: 你说的就是我,太谢谢你写这么好的诗来赞美我,哈哈...

他说的是5年前的我,我就这样坚持了5年.

原文由 [B]泽雅[/B] 发表: 你一定能经得住考验, 

你一定行,你真的行!

你一定能经得住考验, 

你一定行,你真的行!

原文由 [B]晨泳[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]钢铁战士[/B] 发表:  你说的就是我,太谢谢你写这么好的诗来赞美我,哈哈...

他说的是5年前的我,我就这样坚持了5年.

[/quote]