返回列表 发新帖

[原创]沈阳万人横渡母亲河今日举行!

原文由 [B]bg-hh[/B] 发表:

五里河俱乐部年近七旬的冬泳老将刘树(网名“冬泳歌王”)、丁传英(冰湖姣龙)夫妇,高唱着“冬泳之歌”顺利横渡到终点,大家报以热烈掌声,祝贺他们。多家媒体记者纷纷争相采访!

祝贺丁阿姨横渡浑河顺利成功!

差不多两年没见了!
回沈阳时一定去看您们,当面祝贺!

[此帖子已被 千叶 在 2006-9-13 5:50:10 编辑过]
十分感谢全国各地泳友的真情祝福!
衷心祝愿大家健康快乐!
原文由 [B]冰山雪莲[/B] 发表:
领导重视 场面壮观
全民健身 利国利民

十分感谢您的关注和多次评点、鼓励!

[此帖子已被 bg-hh 在 2006-9-13 6:05:48 编辑过]
白冰版主:最近看了您关于沈阳万人横渡母亲河的报道,有两点让我非常感动.
第一,沈阳万人横渡浑河活动,领导重视并亲临现场,群众积极热情参加活动,场面热烈,他必定会推动沈阳全民健身活动的健康发展,会对老百姓的身体健康带来福音.
第二,您已是年近七旬的老人了,在这么大型的活动中还跑前跑后,采访拍照,并及时的在冬泳网上作了全程报道,为了冬泳事业的发展,为了传播冬泳精神,为了大家的健康快乐,您不辞辛苦,真的令我非常感动.
再一次谢谢您的精彩报道!

感谢您的鼓励和评点!

领导重视、支持,就无往不胜!
国内外皆如此。

这种重视与支持,
还有舆论的重视支持,
都要靠我们自己争取!

网上的宣传舆论,就靠我们大家来办了!

“我冬泳,我健康,我快乐”,
这是我8年前说的一句话,
至今我所做的,都是为了这个目标!
原文由 [B]千叶[/B] 发表:

祝贺丁阿姨横渡浑河顺利成功!

差不多两年没见了!
回沈阳时一定去看您们,当面祝贺!

[此帖子已被 千叶 在 2006-9-13 5:50:10 编辑过]

谢谢祝贺!
家乡亲朋期待你们欢乐相聚!

[此帖子已被 bg-hh 在 2006-9-13 6:10:42 编辑过]

雪莲花送给三位女将,你们是女同胞的光荣和骄傲,向你们学习,致敬!

耳目一新!
颇有品位!

谢谢!

雪莲花送给三位女将,你们是女同胞的光荣和骄傲,向你们学习,致敬!
白冰版主:最近看了您关于沈阳万人横渡母亲河的报道,有两点让我非常感动.
第一,沈阳万人横渡浑河活动,领导重视并亲临现场,群众积极热情参加活动,场面热烈,他必定会推动沈阳全民健身活动的健康发展,会对老百姓的身体健康带来福音.
第二,您已是年近七旬的老人了,在这么大型的活动中还跑前跑后,采访拍照,并及时的在冬泳网上作了全程报道,为了冬泳事业的发展,为了传播冬泳精神,为了大家的健康快乐,您不辞辛苦,真的令我非常感动.
再一次谢谢您的精彩报道!