[原创]沈阳万人横渡母亲河今日举行!

沈阳万人横渡母亲河今日上午举行!

今日上午,沈阳数千游泳健儿齐集五里河公园,成千上万的市民闻讯赶来,共庆横渡浑河隆重开幕!
沈阳市副市长王玲来到浑河岸边的横渡出发场地,同广大市民一起,为横渡健儿鼓劲加油!
市政府副秘书长陈国强,市政府体育局的负责人等一同出席了开幕式。
昨天,沈阳刚刚下过一场秋雨,今日气温骤降至8---17摄氏度,是今秋以来的最低温度。浑河水温也只有18.5度。阵阵寒冷北风,不能阻挡沈阳市民的健身脚步!
随着市体育局副局长徐兴家的发令枪响,五里河冬泳健儿的方队率先跳水出发,欢呼着“横渡浑河,迎接奥运”、“全民健身,振兴沈阳”的口号,整齐地游向对岸!顿时,浑河两岸一片欢腾!
白 冰摄影报道

王玲副市长(中)、陈国强副秘书长(左)等站在浑河岸边,欢送横渡健儿出发!

五里河冬泳健儿组成第一方队,率先横渡出发!
原文由 [B]bg-hh[/B] 发表:

五里河俱乐部年近七旬的冬泳老将刘树(网名“冬泳歌王”)、丁传英(冰湖姣龙)夫妇,高唱着“冬泳之歌”顺利横渡到终点,大家报以热烈掌声,祝贺他们。多家媒体记者纷纷争相采访!

祝两位冬泳伉俪健康长寿!福如东海!

[此帖子已被 冰山雪莲 在 2006-9-9 21:53:09 编辑过]

中国冬泳网沈阳五里河冬泳俱乐部的大旗,高高飘扬,众人瞩目!
原文由 [B]虾米人[/B] 发表:
向冬泳老夫妇学习,致敬!祝福你们健康长寿!

谢谢夏老师!

沈阳冬泳北极队、北方村队的健儿们在开幕式上。
这种广泛的群众体育运动搞的很有气魄.我看了为之叫好.
原文由 [B]谢作明[/B] 发表:
这种广泛的群众体育运动搞的很有气魄.我看了为之叫好.

谢谢您的关注!
感谢您的支持!
共同为全民健身叫好!

五里河俱乐部年近七旬的冬泳老将刘树(网名“冬泳歌王”)、丁传英(冰湖姣龙)夫妇,高唱着“冬泳之歌”顺利横渡到终点,大家报以热烈掌声,祝贺他们。多家媒体记者纷纷争相采访!
领导重视 场面壮观
全民健身 利国利民
原文由 [B]秦剑[/B] 发表:
热烈祝贺沈阳万人横渡母亲河成功举行!
热烈祝贺五里河冬泳俱乐部的出色奉献!

多谢山东老乡的祝贺!

横渡浑河开幕式。

中国冬泳网沈阳五里河冬泳俱乐部主任李子文(版主“礼礼”)高举俱乐部大旗,欢快自如地游在方队之前(左面第一杆红旗即是)。

沈阳市政府体育局副局长徐兴家举枪发令,横渡出发!

感谢白冰版主的热情及时的报道!

中国冬泳网沈阳五里河冬泳俱乐部的大旗,高高飘扬,众人瞩目!

让中国冬泳网大旗光彩夺目、高高飘扬在神州各地!

感谢白冰版主的热情及时的报道!

感谢北京夏老师的关注、评点、祝贺、鼓励!
原文由 [B]搏冰浪[/B] 发表:

让中国冬泳网大旗光彩夺目、高高飘扬在神州各地!

十分感谢北京老朋友的关注和鼓励!
原文由 [B]千叶[/B] 发表:

祝贺丁阿姨横渡浑河顺利成功!

差不多两年没见了!
回沈阳时一定去看您们,当面祝贺!

[此帖子已被 千叶 在 2006-9-13 5:50:10 编辑过]

谢谢你的祝贺!
你们都好吗!
一别两年,很想你们!
上次是在北陵冬泳湖畔相聚的。

“我冬泳,我健康,我快乐!”

这里的“我”,
是指“人人”,是大“我”,
绝非狭隘的小“我”、一个人!
五里河女将
三人进入前10名!

9月9日上午万人横渡活动刚刚胜利结束,下午,又拉开“抢渡浑河争霸赛”战幕!
中国冬泳网沈阳五里河冬泳俱乐部的冬泳女将姜明莲(网名“冰雪莲花”)、于桂兰(网名“海豹”)、陆珊(网名“飞鱼”)劈波斩浪,奋勇争先,光荣进入前10名!为中国冬泳网大旗增光添彩!
姜明莲虽然眼睛近视度数较高,年龄偏大,但在抢渡争霸赛中毫不示弱,一举夺得女子组第四名;于桂兰荣获第六名;陆珊几天前腿部摔伤未愈,仍坚持参加抢渡大赛,并荣获第十名。她们都获得了由沈阳市体育局签发的奖励证书。为中国冬泳网书写了光荣的一页!

祝贺你----身着中国冬泳网标志泳装的姜明莲!

于桂兰(左)、陆珊为中国冬泳网大旗争了光!

[此帖子已被 bg-hh 在 2006-9-12 14:57:16 编辑过]