向全国冬泳朋友们说声对不起

由于我现在有好多活动,上冬泳网的时间很少了,现在在这里向大家说声对不起,向长期关心和支持我的冬泳前辈们。汇报我最近的活动情况,感谢您们看到我一步一步的成熟。我最近和中央电视台一起到黑龙江的黑河和世界冰王金松浩进行了匹克最后我胜了金大哥,之后我们又和中央电视台《体育频道》到了俄罗斯,我又和欧洲耐寒冠军---沙沙进行了匹克,最终战胜了他十分钟。回国后挑战世界耐热记录,在一百八十度的高温中坚持了九分钟。因为我之前已经打败了世界热王蒂莫科考宁,因为世界没有对手,只好自己创造世界记录了。
       全国冬泳朋友们,您们好。我们今天看了一下冬泳网版块,现在发的帖子的人少了点。作为中国冬泳网,也是中国冬泳最大的发言平台,在这,我希望全国的冬泳朋友,能在这里畅所欲言,发表自己的冬泳经验和冬泳人有关新闻。增加自己的写作水平,提高自己的文化素质和文化素养。我们安徽冬泳在全国来说也是比较早的,冬泳人在全国来说也是比较多的,但相互交流就比较少了。我们再也不能这样下去了,要多交流,多交各省的朋友。不能落后了,全国的冬泳朋友们,让我们多发帖走出去。让全国各省冬泳朋友了解我们,让我们也更多的冬泳朋友了解全国和世界的冬泳。

评分

金鹿 + 20 赞一个!
三尺雨 + 10 关注!支持!
俏货 + 1 赞一个!
紫荆花 + 3 赞一个!
嫩江一叶 + 10

首先感谢冬泳网给了我这么高的平台,再次感谢全国冬泳前辈们,特别是大连的冬泳朋友。是您们给我的长期的支持和鼓励,让我一个默默无闻的人成了名人,也感谢白冰老师,汇泉湾泳客老师,崔大嘴大哥,鲨鱼皮姐姐,缘在鸳鸯江老师给我这么高的评价和肯定,谢谢您们。我在以后极限冬泳的道路上,会再创佳绩也会更加科学来回报关心和支持我的朋友们。

中央体育频道八月份也许要放我的记录片,到时候邀请各位老师观看‘

好的,我一定关注。  发表于 2015-7-17 00:18