[原创]群众与冬泳队员的对话

(一 )  冬季,早晨。5--6时,冬泳队员小温想到泳池冬泳。一晨练老太太见状忙上前阻拦。

老太太:姑娘,有什麽心事吗?

小温:我没事,我想下泳池游泳。

老太太:别!别想不开,有事给我讲讲,我可以帮你忙,千万别。。。

小温:我真的没事,你放心,我是想冬泳。

老太太:什麽?!这么冷的天,水都结冰了,你不要命了!

(群众对冬泳的误解)

(二)

冬季北风刺骨,冬泳队员老周在冰水中冬泳。

游客:老爷子,水里冷不冷?

老周:冷,冰水还能不冷。

游客:那你还不上来?快上来,别冻着!

游客乙:泳池里是不是加了热水?这一群人怎么啦?!

游客丙:你看水中还有暖气管子那!(指泳池边上的把手)

老周:冬泳肯定冷,但我们已经适应了。我能下去,你们可不行。要不试试?

众游客:不,不敢!(扭头跑去)

(三)

冬季游泳池冬泳队员在冬泳,外边一群观众在观看。

一穿羽绒服女甲:哟,这些人是什麽材料做的,不怕冷吗?

女乙:这群人真是疯子,别说游了,看见他们下水我身上就打哆嗦。

女丙:你们看,还有几个老爷子也下水了!厉害!不可思议!

在他们看来:冬泳人真厉害!是一群不可思议的,用特殊材料做成的钢铁身躯!
        我们宣传冬泳的力度还不够啊!
这算甚么,我老婆威胁我:你要是敢冬泳,我就和你离婚!
因此到现在冬泳我一直在偷偷进行,大伙保密哦。
老婆厉害。
原文由 [B]到中流击水[/B] 发表:         在他们看来:冬泳人真厉害!是一群不可思议的,用特殊材料做成的钢铁身躯!

原文由 [B]唐装水手[/B] 发表: [quote]原文由 [B]到中流击水[/B] 发表:         在他们看来:冬泳人真厉害!是一群不可思议的,用特殊材料做成的钢铁身躯!
[/quote]

所以冬泳人受人尊敬!

原文由 [B]兔宝宝[/B] 发表: 老婆厉害。
宣传不够
原文由 [B]牧羊犬[/B] 发表:

去年春节,我们冬泳队员在武汉的长江中冬泳,一十来岁的小男孩问他外公,他(她)们是不是外星人不怕冷哪!

今年他外公也开始了游泳,讲给我们听,让我们笑破肚.

冬泳对一般人讲真是觉得不可思议,简直就是一群"疯子"!

人家棉衣加大衣,你赤脖上阵还下水.

冬泳快乐!

哈!哈!哈!

去年春节,我们冬泳队员在武汉的长江中冬泳,一十来岁的小男孩问他外公,他(她)们是不是外星人不怕冷哪!

今年他外公也开始了游泳,讲给我们听,让我们笑破肚.

冬泳对一般人讲真是觉得不可思议,简直就是一群"疯子"!

人家棉衣加大衣,你赤脖上阵还下水.

冬泳快乐!

哈!哈!哈!

原文由 [B]做的比说的好[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]唐装水手[/B] 发表: [quote]原文由 [B]到中流击水[/B] 发表:         在他们看来:冬泳人真厉害!是一群不可思议的,用特殊材料做成的钢铁身躯!

[/quote]

所以冬泳人受人尊敬!

[/quote]
不参加,不理解,不知道冬泳的乐趣,哈哈哈哈!
    前几年,我夫人经常苦口婆心的劝我不要冬泳了,甚至劝我加入他们的跳操队,我认为那太小儿科了,讥讽说总不能让跑100步的向50步的看齐吧!反过来动员她参加冬泳,当然没有效果。后来,我的女婿冬泳了,已进入第二个年头了,体质明显好转,并常说我这才知道爸爸为什么要天天冬泳了。我夫人这才住了口。
群众的眼睛是雪亮的?
原文由 [B]泽雅[/B] 发表:         我们宣传冬泳的力度还不够啊!
原文由 [B]快活鱼[/B] 发表: 不参加,不理解,不知道冬泳的乐趣,哈哈哈哈!
我经常遇到关心冬泳人的人,有老人,也有孩子,统一的问是:***冷不冷?真勇敢。
欣赏分享,开心快乐每一天。

幽默分享同乐!  发表于 2013-3-4 09:41