渐行渐暖,难舍冬泳

第一年参加冬泳,对冬泳就很着迷,对我来讲冬泳已经成为生活中最重要的一部分。我是道外哈南新城冬泳队的一员,在这个集体里,每天都能让我感到快乐和融洽,大家在一起劳动,一起跳水,其乐融融。越来越感到我们这个集体具有一种凝聚力,使我们离不开它。它给我们带来的是正能量。感谢大家。
      能够站在三米跳台上,是我对自己的一次挑战,三米跳台站定,松花江的水让我眼晕,可是站在这里,让我觉得自己应该能够不负大家的期望,可是高台之上的那种眩晕只有经历者自己能够体会。队友们在地下喊的什么我都听不见,心里告诉自己一定跳下去,脑子一片空白,不知道自己怎么跳下去的,只感到肚皮疼脸皮也疼,奋力游到扶手处,好爽啊。疼就疼了,可是这种从高空往下跳的感觉好爽啊!
      从这天起,我恋上了高台跳水,这是一个高度,就像以前都是爬小山,今天我登上了珠穆朗玛峰。登泰山就可以小天下啊!我终于可以骄傲一把了。

评分

冰雪乐人 + 5 赞一个!
天马踏浪 + 1 赞一个!
毛球 + 20 很给力!
双龙 + 20
天池水怪 + 5 赞一个!

道外泳队好地方,
                                  冬泳跳水乐分享,
                                  阿敏勇敢感深刻,
                                  坚韧不拔更健康!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

赞  发表于 2017-11-26 10:14

敏姐好样的,快乐冬泳,快乐人生!

评分

双桨 + 2

快乐一起来,大家乐开怀。

评分

天马踏浪 + 1 赞一个!
双桨 + 2

好样的阿敏,我们冬泳队伍是产生健康和快乐的集体。你来我们冬泳队伍增加力量和快乐,也给我们冬泳队做出很大贡献,谢谢了。

评分

天马踏浪 + 1

文笔细腻,真实感人,阅者犹如身临其境!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

赞  发表于 2017-11-26 10:15

加入冬泳团队就进入了健康和快乐海洋!

好样的,阿敏,你为这个集体奉献着你的爱心,向你学习。为道外冬泳队的团结,和谐,让我们共同努力。

评分

双桨 + 2 赞一个!