[原创]《静心茶馆》农历9月19正式开张了

原文由 [B]寒冬畅游[/B] 发表:

祝静心茶馆生意兴隆!

谢谢寒长老光临!要什么茶?
原文由 [B]阿庆嫂[/B] 发表: [quote]原文由 [B]小李飞刀[/B] 发表:

小李飞刀

热烈祝贺《静心茶馆》隆重开业!

特献上钢琴曲《静心茶馆》

我特别聘请您做"静心茶馆"的宣传员,歌手,好吗?
原文由 [B]大灰狼[/B] 发表: 可惜喃文化水太浅,要不喃也想热闹。就来碗日照清好吗阿庆嫂老板娘
好啊!可是喃不知道啥叫"日照清"呀?

知道不知道

静心茶庄在日照,

不用介绍自己到。

要问这是为什么,

其实我也不知道。

原文由 [B]大海的风帆[/B] 发表:

静心茶馆老板娘

茶馆兴隆脑要灵

眼是神来音是灯

南燕北燕看一眼

就知饮茶与习惯

观音红包普洱茶

养颜美容画芙蓉

静心茶馆总老板

经营茶馆心明亮

脑灵手快神领会

当然深知身边燕

喜好习惯性格知

男朋需要茶解酒

女友更需颜容养

共进茶馆心情畅

老板经营有一套

生意兴隆达三江

原文由 [B]阿庆嫂[/B] 发表:

帆版主主持的茶馆,经过了二个多月的试营业,今天已经有了名号,正式开张了。本茶馆是泳网友的心灵歇息地,走累了来茶馆歇息,品茶聊天,吟诗作词,其乐无穷,是一个心灵的静化地,故名“静心茶馆”。万望新老朋友喜欢,常来茶馆坐坐,谈心交友,交流泳技,传播茶文化,沁透心灵。在这“静心茶馆”里“共享健康,分享未来,真是三生有幸”啊!

茶馆起名叫静心    静心茶馆图静心

一杯清茶口中品    烦恼杂事不记心

二杯香茶扑鼻馨    喜事荡漾沁在心

三杯甜茶下咽喉    甜肠蜜腹美在心

四杯润茶口唇纯   养胃健脾喜在心

清香甜润茶上品   文人墨客真舒心

武夫剑侠茶馆进   修心养性来收心

文武侠侣茶上宾    静心茶馆静静心

[此帖子已被 阿庆嫂 在 2007-10-30 20:04:58 编辑过]

阿庆嫂不寻常,看来不但新四军在沙家浜,风帆也跑到沙家浜了

原文由 [B]阿庆嫂[/B] 发表: [quote]原文由 [B]小虾米[/B] 发表: [quote]原文由 [B]寒冬畅游[/B] 发表:

祝静心茶馆生意兴隆!

[/quote]小虾米,你好!聘请你做宣传员,好吗?年底有红包哦! [/quote]哈哈,,,我高喊大喇叭,快来喝啊,不喝白不喝啊,白喝谁不喝啊,不要钱的,大家都来喝吧,喝了减肥,喝了健身。。。。。红包就免了吧。。。。
原文由 [B]溜溜的涛[/B] 发表: 阿庆嫂不寻常,看来不但新四军在沙家浜,风帆也跑到沙家浜了
不是的,正确的说,应该是山东,日照专区成为沙家浜了,参谋长在烟台,司令(陆海空)在威海,那风帆就成"郭建光"了,哈哈哈!好一出"沙家浜"呀!有机会碰到的话,一定要好好唱一段热闹热闹!
原文由 [B]寒冬畅游[/B] 发表:

祝静心茶馆生意兴隆!

原文由 [B]小虾米[/B] 发表: [quote]原文由 [B]寒冬畅游[/B] 发表:

祝静心茶馆生意兴隆!

[/quote]小虾米,你好!聘请你做宣传员,好吗?年底有红包哦!
原文由 [B]远望一号[/B] 发表: [quote]原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表:

“静心茶馆”起的好,寓意深刻,品位极高!

祝贺茶馆正式开张,欢迎全国各地朋友来做客品茶、聊天说地、吟诗作赋!恭喜茶馆老板生意兴隆!!

[/quote]
原文由 [B]米奇妙[/B] 发表:

二位的茶馆经营的非常红火,祝你们的茶馆越开越越好!有二位的精心打理,一定能吸引无数的客人前来品茶、切磋各方面的文化。

米长老,有时间吗?聘请您做"静心茶馆"的公共部经理,好吗?
原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: [quote]原文由 [B]阿庆嫂[/B] 发表: [quote]原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:

北洋水师定远舰

众志成城救国难

如今又见阿庆嫂

定当机智将敌斩

送上一艘定远舰,祝贺阿庆嫂精心茶馆开张啦!锣鼓伺候!

谢谢娃娃鱼送的定远舰,为了茶馆的兴旺,希望你小妹常来常往啊!要喝什么茶吩咐小二就可以了! [/quote]

没问题!咖啡牛奶和红茶,样样喜欢......如果再来碟小点心就更好了!

[/quote]娃娃鱼,您好!我特别聘请您做"静心茶馆"的形象大使,好吗?
原文由 [B]东海小蟹[/B] 发表: [quote]原文由 [B]远望一号[/B] 发表: [quote]原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表:

“静心茶馆”起的好,寓意深刻,品位极高!

祝贺茶馆正式开张,欢迎全国各地朋友来做客品茶、聊天说地、吟诗作赋!恭喜茶馆老板生意兴隆!!

蟹朋友,您好!我们宁波也属于东海之滨哪,
原文由 [B]小李飞刀[/B] 发表:

阿庆嫂:http://www.china-ws.org/BBS/ShowPost.asp?id=62566
最近,看了那仁朝克图老师的几个沙漠精品帖后,思绪万千,心潮澎拜,激起我奔赴沙漠的冲动,计划明年春天成行,将计划在沙漠立一块"中国冬泳网爱心林"石碑,亲手种下"三生迎客松",不知有否朋友一同前往!请计划一下工作和生活,在此跟帖报名,根据人数多少和具体情况,再定旅游时间,特请高级摄影、游侠那仁老师作向导,为我们摄影留念,何乐不为啊!

爱心大使阿庆嫂,

心系荒漠紧跟党。

勇扛植树大红旗,

管叫绿墙永不倒。

治沙先锋飞刀李   爱心无限撒荒漠

身临其境感触深   吆喝泳友沙漠往

植树造林续绿墙   中国泳网爱心林

计划明年来立起   欢迎泳友踊跃往

泳网绿墙留美名   千秋万代功不没

原文由 [B]阿庆嫂[/B] 发表: [quote]原文由 [B]阿庆嫂[/B] 发表: [quote]原文由 [B]小李飞刀[/B] 发表:

小李飞刀

热烈祝贺《静心茶馆》隆重开业!

特献上钢琴曲《静心茶馆》

我特别聘请您做"静心茶馆"的宣传员,歌手,好吗? [/quote]歌手可不敢,当宣传员,我可是荣幸之至!谢谢您的高抬~~~~~~~~~~
原文由 [B]小虾米[/B] 发表: [quote]原文由 [B]阿庆嫂[/B] 发表: [quote]原文由 [B]小虾米[/B] 发表: [quote]原文由 [B]寒冬畅游[/B] 发表:

祝静心茶馆生意兴隆!

[/quote]小虾米,你好!聘请你做宣传员,好吗?年底有红包哦! [/quote]哈哈,,,我高喊大喇叭,快来喝啊,不喝白不喝啊,白喝谁不喝啊,不要钱的,大家都来喝吧,喝了减肥,喝了健身。。。。。红包就免了吧。。。。 [/quote]谢谢你的大喇叭,可每天要请一个新朋友呀!

阿庆嫂:http://www.china-ws.org/BBS/ShowPost.asp?id=62566
最近,看了那仁朝克图老师的几个沙漠精品帖后,思绪万千,心潮澎拜,激起我奔赴沙漠的冲动,计划明年春天成行,将计划在沙漠立一块"中国冬泳网爱心林"石碑,亲手种下"三生迎客松",不知有否朋友一同前往!请计划一下工作和生活,在此跟帖报名,根据人数多少和具体情况,再定旅游时间,特请高级摄影、游侠那仁老师作向导,为我们摄影留念,何乐不为啊!

爱心大使阿庆嫂,

心系荒漠紧跟党。

勇扛植树大红旗,

管叫绿墙永不倒。

原文由 [B]阿庆嫂[/B] 发表: [quote]原文由 [B]小李飞刀[/B] 发表:

爱心大使阿庆嫂,

心系荒漠紧跟党。

勇扛植树大红旗,

管叫绿墙永不倒。

治沙先锋飞刀李   爱心无限撒荒漠

身临其境感触深   吆喝泳友沙漠往

植树造林续绿墙   中国泳网爱心林

计划明年来立起   欢迎泳友踊跃往

泳网绿墙留美名   千秋万代功不没

阿庆嫂近段锻炼忙

去了北方又去南方

授权茶馆搬兵遣将

让店二我早起晚歇

对待顾客笑脸迎上

记下喝茶每天进帐

待到老板娘回归时

先查账后去看茶场

原文由 [B]大海的风帆[/B] 发表:

阿庆嫂近段锻炼忙

去了北方又去南方

授权茶馆搬兵遣将

让店二我早起晚歇

对待顾客笑脸迎上

记下喝茶每天进帐

待到老板娘回归时

先查账后去看茶场

愚嫂生性贪玩闹   北跑南球来比赛

为交朋友又健身   大好河山眼底收

茶馆托付帆版主   生意兴隆不言愁

返转家中坐利收   享享清福也轻松

[此帖子已被 阿庆嫂 在 2007-11-7 13:51:51 编辑过]