[原创]《静心茶馆》农历9月19正式开张了

原文由 [B]阿庆嫂[/B] 发表: 2008年元旦能来参加杭州的"全国铁人三项比赛"吗?我期待您的到来!西湖里游泳是很美的呀!在那白娘子与许仙相会的断桥上跑步,有多么的浪漫呀!苏杭乃天堂之美称的呀!在这江南鱼米之乡,一方水土养一方人哪!真的是风景秀丽,美女如云哪!保您高兴而来,尽兴而归!

再谢阿庆嫂

杭州西湖胜天堂,

生死许仙爱白娘。

鱼米之声冠世界,

刀嫂友谊比天长。

西湖传说几多愁,

没有理由不回头。

竞技比赛自弗如,

明年西湖当畅游。

[此帖子已被 小李飞刀 在 2007-11-22 23:51:49 编辑过]
[quote]原文由 [B]做的比说的好[/B] 发表:

祝静心茶馆生意兴隆!

静心茶馆刚开张

新老朋友都登场

彼此道贺生意兴

饮茶论诗文豪爽

竞技比赛自弗如,

明年西湖当畅游。

阿庆嫂,这里有红袍茶吗?我要点茶。

感谢阿庆嫂热情相待,再转赠佳作一首,与冬泳人共勉:

忆 秦 娥fficeffice" />

(冬泳)

莫踌躇,冬泳征途须阔步。

须阔步,战胜严寒,强筋壮骨。

寒风刺骨挡不住,披荆斩棘人生路。

人生路,挑战极限,志坚如故。

作者:哈尔滨 张秀峰

阿庆嫂:

这20多天的沙漠游记,图,,文,乐并茂,使大家欣赏到了大沙漠的新几景观!小李飞刀,为饱览风光而喜,为沙漠荒凉而悲,为大漠人生存而忧,为治沙勇士而歌而泣,更为"餐风露宿孤胆客"(那仁老师)时而揪心,时而骄傲!可见小李飞刀是个血气方刚的性情中人,其文武兼备,胆大心细,为天下苍生之忧而忧,为当前绿色,环保,和谐社会而煞费苦心!中共中央缺乏此等"飞刀",是党和人民的一大损失啊!哈哈哈~~~~~~~~

好一个阿庆嫂!说的没错,我是个完全的性情中人。因此,也喜欢与同样是性情中人打交道,甚至交朋友。

今生遇见阿庆嫂,

活到三百不嫌少。

同为性情中的人,

不是冬网哪里找?!

原文由 [B]那仁朝克图[/B] 发表:

感谢阿庆嫂热情相待,再转赠佳作一首,与冬泳人共勉:

忆 秦 娥fficeffice" />

(冬泳)

莫踌躇,冬泳征途须阔步。

须阔步,战胜严寒,强筋壮骨。

寒风刺骨挡不住,披荆斩棘人生路。

人生路,挑战极限,志坚如故。

作者:哈尔滨 张秀峰

谢谢您那仁老师的共勉,听说您经常一个人出去拍照,可要注意安全呀!岁月不饶人呀,还是注意点为好,您说是吗?
原文由 [B]阿庆嫂[/B] 发表: [quote]原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:

北洋水师定远舰

众志成城救国难

如今又见阿庆嫂

定当机智将敌斩

送上一艘定远舰,祝贺阿庆嫂精心茶馆开张啦!锣鼓伺候!

谢谢娃娃鱼送的定远舰,为了茶馆的兴旺,希望你小妹常来常往啊!要喝什么茶吩咐小二就可以了! [/quote]

没问题!咖啡牛奶和红茶,样样喜欢......如果再来碟小点心就更好了!

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: [quote]原文由 [B]阿庆嫂[/B] 发表: [quote]原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:

北洋水师定远舰

众志成城救国难

如今又见阿庆嫂

定当机智将敌斩

送上一艘定远舰,祝贺阿庆嫂精心茶馆开张啦!锣鼓伺候!

谢谢娃娃鱼送的定远舰,为了茶馆的兴旺,希望你小妹常来常往啊!要喝什么茶吩咐小二就可以了! [/quote]

没问题!咖啡牛奶和红茶,样样喜欢......如果再来碟小点心就更好了!

[/quote]当然有了,茶馆没有小点心,就不叫茶馆了,茶馆里应有尽有,随便吃喝,还是全免费也!

赠小李飞刀 

今世接交飞刀李

性情中人不嫌弃

冬泳网里交挚友

首谢鱼王铺网梯

二谢志同道合你

三谢泳网情深谊

四谢网友有才气

五谢箴言暖心里

六谢有缘千里会

七谢网络传技艺

千谢万谢共目的

健康快乐寿无比

原文由 [B]阿庆嫂[/B] 发表:

赠小李飞刀 

今世接交飞刀李

性情中人不嫌弃

冬泳网里交挚友

首谢鱼王铺网梯

二谢志同道合你

三谢泳网情深谊

四谢网友有才气

五谢箴言暖心里

六谢有缘千里会

七谢网络传技艺

千谢万谢共目的

健康快乐寿无比

阿庆嫂啊阿庆嫂,

乐的俺已受不了。

千言万语诉不尽,

未去西湖已醉倒。

祝静心茶馆生意兴隆!

小李飞刀飞刀李 

才溢四溅泳网里

图文诗乐齐上阵

有人能与您比

超凡艺术醉一片

废寝忘食网中餐

精神食粮可充饥

凡人世俗全抛弃

原文由 [B]寒冬畅游[/B] 发表:

祝静心茶馆生意兴隆!

原文由 [B]北飞燕子[/B] 发表: [quote]原文由 [B]寒冬畅游[/B] 发表:

祝静心茶馆生意兴隆!

谢谢北飞燕子光临茶馆!要喝什么茶?
原文由 [B]阿庆嫂[/B] 发表: [quote]原文由 [B]北飞燕子[/B] 发表: [quote]原文由 [B]寒冬畅游[/B] 发表:

祝静心茶馆生意兴隆!

谢谢北飞燕子光临茶馆!要喝什么茶?

静心茶馆老板娘

茶馆兴隆脑要灵

眼是神来音是灯

南燕北燕看一眼

就知饮茶与习惯

观音红包普洱茶

养颜美容画芙蓉

静心茶庄

日照海边静心庄,

阿庆嫂的一扇窗。

文人墨客蜂拥至,

身后脍炙好篇章。

[此帖子已被 小李飞刀 在 2007-11-22 23:50:28 编辑过]
可惜喃文化水太浅,要不喃也想热闹。就来碗日照清好吗阿庆嫂老板娘
原文由 [B]阿庆嫂[/B] 发表: [quote]原文由 [B]东海小蟹[/B] 发表: [quote]原文由 [B]远望一号[/B] 发表: [quote]原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表:

“静心茶馆”起的好,寓意深刻,品位极高!

祝贺茶馆正式开张,欢迎全国各地朋友来做客品茶、聊天说地、吟诗作赋!恭喜茶馆老板生意兴隆!!

蟹朋友,您好!我们宁波也属于东海之滨哪, [/quote]也许你也是东海之滨的人吧!
原文由 [B]北飞燕子[/B] 发表: [quote]原文由 [B]寒冬畅游[/B] 发表:

祝静心茶馆生意兴隆!

北飞的燕子,您好!看你刷墙的艺术还挺高的,还是每天来茶馆做小二吧,年底还有红包,多好啊!