[原创]《静心茶馆》农历9月19正式开张了

原文由 [B]北飞燕子[/B] 发表:

祝静心茶馆生意兴隆!

燕子,你好!要记得常飞来歇闲呀!
原文由 [B]傲雪寒梅[/B] 发表:

祝贺静心茶馆开张 !

祝泳友茶客们静心  !

泡一壶香茗,品味着朋友的情谊。美哉!乐哉!!

[此帖子已被 傲雪寒梅 在 2007-10-30 19:27:59 编辑过]
梅姐姐,您好!既然又香又美又乐的,您得要常来常往呀!
原文由 [B]快乐泳者[/B] 发表: [quote]原文由 [B]寒江搏浪[/B] 发表:

祝贺静心茶馆开张 !

祝泳友茶客们静心  !

[/quote]快乐长老,您好!我这里的茶水都可以让你游泳了,望能经常来呀!

中国冬泳网各俱乐部专区捐款情况及寻找捐助对象的说明

排名

专区名称

(人员)

捐款余额

(元)

手续费

(元)

实际余额

(元)

第一名威海专区(87人)2008.00 2008.00
第二名绵阳专区(54人)1716.00 1716.00
第三名赤水专区(27人)944.00 944.00
第四名清江专区(44人)900.00 900.00
第五名北京专区(27人)840.0020.00820.00
第六名烟台专区(20人)714.007.14706.90
第七名日照专区(27人)624.006.50617.50
第八名琴台专区(38人)600.0010.00590.00
第九名商丘专区(5人)360.00 360.00
第十名锦州专区(26人)318.00 318.00
第十一名呼和浩特专区(9人)304.0010.00294.00
第十二名兰州专区(13人)271.5010.00261.50
第十三名武汉江岸专区(23人)240.0010.00230.00
第十四名吉林专区(13人)248.0020.00228.00
第十五名嘉鱼专区(14人)214.00 214.00
第十六名长治专区(5人)180.00 180.00
第十七名梧州专区150.0010.00140.00
其他丽水冬泳协会380.00 380.00
 阿庆嫂(个人)366.00 366.00
 江南飘雪(个人)48.00 48.00
 利息收入11.45扣税1.0910.36
合计   11342.26

阿庆嫂(4)

爱心天使阿庆嫂,

心系慈善真慷慨!

如今绿墙面前站,

领养树苗她最早!

原文由 [B]水蜜桃[/B] 发表:

送上自制的贺礼一份,请阿庆嫂笑纳
27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000>

[此帖子已被 水蜜桃 在 2007-10-31 10:16:09 编辑过]
谢谢桃姐姐的厚礼,对联写的很好,音乐也很好听,您太有才了!今后有机会要好好向姐姐讨教,千万别保守哦!不过我可是很笨的也!
原文由 [B]开心每一天[/B] 发表: [quote]原文由 [B]小虾米[/B] 发表: [quote]原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表:

“静心茶馆”起的好,寓意深刻,品位极高!

祝贺茶馆正式开张,欢迎全国各地朋友来做客品茶、聊天说地、吟诗作赋!恭喜茶馆老板生意兴隆!!

[/quote] [/quote]谢谢您的祝福,愿您每天来喝茶开心每天!
原文由 [B]大海的风帆[/B] 发表: [quote]原文由 [B]小李飞刀[/B] 发表:

我哪会哟,是偷来的,我可是冒了风险了。哈哈哈

谢谢你小李飞刀我的老朋友。《静心茶馆》真的欢迎你时常的光顾和指导。你的到来,定能给《静心茶馆》增添光彩。
帆兄,您这总馆老板,可要每天来指导工作呀,否则,伙计们可要偷懒的哦!
原文由 [B]畅游大海[/B] 发表: 俺先抢个沙发!
坐着沙发好好品茶吧!
原文由 [B]寒江搏浪[/B] 发表:

祝贺静心茶馆开张 !

祝泳友茶客们静心  !

谢谢寒长老的祝贺,要什么茶尽管吩咐!

祝贺《静心茶馆》开业大发!

很温馨的店名

原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表:

祝贺茶馆正式开张,欢迎全国各地朋友来做客品茶、聊天说地、吟诗作赋!恭喜茶馆老板生意兴隆!!

谢谢女版的赞赏,有时间多来 坐坐,喝茶聊天,增进友谊,共创辉煌!
原文由 [B]远望一号[/B] 发表: [quote]原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表:

[/quote]谢谢一号姐姐,有好茶呢,别客气,要常来常往呀!
原文由 [B]小李飞刀[/B] 发表:

中国冬泳网各俱乐部专区捐款情况及寻找捐助对象的说明

排名

专区名称

(人员)

捐款余额

(元)

手续费

(元)

实际余额

(元)

第一名威海专区(87人)2008.00 2008.00
第二名绵阳专区(54人)1716.00 1716.00
第三名赤水专区(27人)944.00 944.00
第四名清江专区(44人)900.00 900.00
第五名北京专区(27人)840.0020.00820.00
第六名烟台专区(20人)714.007.14706.90
第七名日照专区(27人)624.006.50617.50
第八名琴台专区(38人)600.0010.00590.00
第九名商丘专区(5人)360.00 360.00
第十名锦州专区(26人)318.00 318.00
第十一名呼和浩特专区(9人)304.0010.00294.00
第十二名兰州专区(13人)271.5010.00261.50
第十三名武汉江岸专区(23人)240.0010.00230.00
第十四名吉林专区(13人)248.0020.00228.00
第十五名嘉鱼专区(14人)214.00 214.00
第十六名长治专区(5人)180.00 180.00
第十七名梧州专区150.0010.00140.00
其他丽水冬泳协会380.00 380.00
 阿庆嫂(个人)366.00 366.00
 江南飘雪(个人)48.00 48.00
 利息收入11.45扣税1.0910.36
合计   11342.26

阿庆嫂(4)

爱心天使阿庆嫂,

心系慈善真慷慨!

如今绿墙面前站,

领养树苗她最早!

阿庆嫂(5)

继承传统阿庆嫂

舍己救人要记牢

济贫救助理应该

维护环境志不小

泳网绿墙到此游

大海绿舟乐逍遥

齐心协力创绿洲

绿色平台人人笑

[此帖子已被 阿庆嫂 在 2007-11-1 20:32:01 编辑过]
小妹满意就行,有问题只管问

祝静心茶馆生意兴隆!

阿庆嫂自古就英雄

各代帝王提笔传颂

舍己救人保家卫国

慷慨解囊救助儿童

仇恨奸商藐视不公

经营之道正大光明

人品温雅含情融融

开设茶馆不收费用

是缘相聚她都欢迎

以文聚会她更冲动

和谐友爱健康冬泳

骑游健体欢乐其中

更喜欢参赛马拉松

静心茶馆精心经营

用甜蜜温馨的笑语

迎接各位冬泳朋友

原文由 [B]大海的风帆[/B] 发表:

阿庆嫂自古就英雄

各代帝王提笔传颂

舍己救人保家卫国

慷慨解囊救助儿童

仇恨奸商藐视不公

经营之道正大光明

人品温雅含情融融

开设茶馆不收费用

是缘相聚她都欢迎

以文聚会她更冲动

和谐友爱健康冬泳

骑游健体欢乐其中

更喜欢参赛马拉松

静心茶馆精心经营

用甜蜜温馨的笑语

迎接各位冬泳朋友

帆兄千万不要如此称颂

茶馆开张你我目的共同

弘扬泳网正气杀压邪风

发起救助儿童你立首功

我等响应扶持在理其中

人之初性本善仁人见中

开设茶馆不图财不图利

为涤网鱼心灵之清至忠

经营宗旨已经大摆其中

不怕漏网之鱼再闹网中

为创绿色和谐快乐之网

望网友献计献策踊跃中

年底阿庆嫂定会大摆宴

泳网友欢聚一堂来庆功

原文由 [B]北极熊[/B] 发表:

祝贺《静心茶馆》开业大发!

很温馨的店名

谢谢国宝的祝福,请常来常往!要喝茶,给您来个大碗的,好吗?
[quote]原文由 [B]一天到晚游泳的鱼[/B] 发表:

嘎嘎,阿庆嫂,祝贺你啦!

生意真是越做越大,越来越红火啊!!

特此警示:

各位冬泳朋友们,茶最怕鱼腥。喝茶的人,一定要时时刻刻注意鱼用过的茶杯。一旦使用鱼用过的茶具,再喝道肚里去,就会翻江倒海。哈哈哈哈哈

阿庆嫂(6)

冬泳网上阿庆嫂,

一身正气情操高。

辛勤播洒文明雨,

浇开友谊花不少!