北京朋友在天津精彩那一刻

老大赛利姆 发表于 2015-1-26 12:02

nEO_IMG_照片 417.jpg (65.06 KB, 下载次数: 46)

nEO_IMG_照片 417.jpg

nEO_IMG_照片 418.jpg (61.05 KB, 下载次数: 39)

nEO_IMG_照片 418.jpg

老大赛利姆 发表于 2015-1-26 12:03

nEO_IMG_照片 419.jpg (42.3 KB, 下载次数: 30)

nEO_IMG_照片 419.jpg

老大赛利姆 发表于 2015-1-26 12:04

nEO_IMG_照片 422.jpg (56.85 KB, 下载次数: 53)

nEO_IMG_照片 422.jpg

nEO_IMG_照片 423.jpg (49.19 KB, 下载次数: 28)

nEO_IMG_照片 423.jpg

老大赛利姆 发表于 2015-1-26 12:09

老大和老二和姐姐们在一起。

nEO_IMG_照片 424.jpg (62.65 KB, 下载次数: 40)

nEO_IMG_照片 424.jpg

nEO_IMG_照片 426.jpg (64.39 KB, 下载次数: 50)

nEO_IMG_照片 426.jpg

老大赛利姆 发表于 2015-1-26 12:10
老大和老二和姐姐们在一起。

逗你玩。

nEO_IMG_照片 427.jpg (50.75 KB, 下载次数: 57)

nEO_IMG_照片 427.jpg

nEO_IMG_照片 428.jpg (52.64 KB, 下载次数: 33)

nEO_IMG_照片 428.jpg

老大赛利姆 发表于 2015-1-26 12:11
逗你玩。

“小叮当”和“小精灵”,年轻又漂亮。

nEO_IMG_照片 429.jpg (82.71 KB, 下载次数: 54)

nEO_IMG_照片 429.jpg

老大赛利姆 发表于 2015-1-26 13:29
“小叮当”和“小精灵”,年轻又漂亮。

给她们拍照我好开心。

nEO_IMG_照片 430.jpg (47.16 KB, 下载次数: 45)

nEO_IMG_照片 430.jpg

nEO_IMG_照片 431.jpg (44.43 KB, 下载次数: 38)

nEO_IMG_照片 431.jpg

老大赛利姆 发表于 2015-1-26 13:29
给她们拍照我好开心。

nEO_IMG_照片 432.jpg (40.19 KB, 下载次数: 35)

nEO_IMG_照片 432.jpg

nEO_IMG_照片 433.jpg (55.95 KB, 下载次数: 46)

nEO_IMG_照片 433.jpg

老大赛利姆 发表于 2015-1-26 13:47

这样的联谊会非常好,好朋友在一起图的是开心,图的是快乐,明年咱们继续,哈哈,照片就发到这里,咱们拜拜!
谢谢您们耐心的收看,我把快乐永远送给您--------水上人,冬泳人,好心人。

nEO_IMG_照片 434.jpg (56.71 KB, 下载次数: 39)

nEO_IMG_照片 434.jpg

nEO_IMG_照片 435.jpg (54.31 KB, 下载次数: 33)

nEO_IMG_照片 435.jpg

老大赛利姆 发表于 2015-1-26 13:48
这样的联谊会非常好,好朋友在一起图的是开心,图的是快乐,明年咱们继续,哈哈,照片就发到这里,咱们拜 ...

咱们永远是好朋友。

nEO_IMG_照片 046.jpg (72 KB, 下载次数: 38)

nEO_IMG_照片 046.jpg

nEO_IMG_照片 047.jpg (70.43 KB, 下载次数: 32)

nEO_IMG_照片 047.jpg

评分

赵明 + 2 赞一个!

老大赛利姆 发表于 2015-1-26 13:50
咱们永远是好朋友。

老大赛利姆版主您好!我们永远是好朋友!多亏背影大哥,二胡大哥救场,我们的【智斗】才完整唱下来,太感谢了!

真棒。  发表于 2015-1-27 14:39

评分

老大赛利姆 + 2 赞一个!

赵明 发表于 2015-1-26 18:19
老大赛利姆版主您好!我们永远是好朋友!多亏背影大哥,二胡大哥救场,我们的【智斗】才完整唱下来, ...

真 棒,每人一碗腊八粥。

谢谢大嘴哥。  发表于 2015-1-31 15:30