返回列表 发新帖
楼主: 蓝色海湾

说说“喝酒”

喝酒比吸烟强,不过也要适量。

海河 发表于 2014-12-3 17:16
喝酒比吸烟强,不过也要适量。

见蓝版《说说“喝酒”》一帖后,二岛酒骨干们马上火速进行电话会议,经会议一致推荐现初步选举协会成员如下;             会长; 背影 ,副会长  董处,水上二胡
   秘书长;邵局,王者  副秘书长;小赵,大龙
              成员;老大赛利姆,感激的人,独行狼,蓝版,小刘哥,老梨,水上步兵,天津老知青
      监督;呼哈嘿,二马
   初步选举望大家在议为盼,节止日期………

二胡,给这个组织取个名字吧,是啥子协会呀?  发表于 2014-12-3 18:07

说的很好!谢谢王老师!

水上二胡 发表于 2014-12-3 18:01
见蓝版《说说“喝酒”》一帖后,二岛酒骨干们马上火速进行电话会议,经会议一致推荐现初步选举协会成 ...

回复娟姐这个组织的名称是:酒(久)协(斜),从一开始就斜,从来没正过。

有个广告,喝完酒再喝点“脉动”就都正过来了,O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2014-12-5 10:10

沧海一龙 发表于 2014-12-3 18:33
回复娟姐这个组织的名称是:酒(久)协(斜),从一开始就斜,从来没正过。

哈哈哈哈!喝得多了,能不斜吗?

沧海一龙 发表于 2014-12-3 18:33

什么“久斜”?没正经!谢谢娟姐提问,此协会为“酒协会有关酒会议,时间,地奌,参加人员等等都管,此选举经两天各方电话联系才推荐岀来的,请真系,名称;酒协会乐乐乐!!!

多一事不如少一事,戒了得了!  发表于 2014-12-3 19:20

鱼王 发表于 2014-12-3 12:17
我也赞成蓝版的说法 我是一个喜酒的人 但是我建议 要喝好酒 葡萄酒 少喝酒。

感谢鱼王对天津冬网的关注和支持!赞同老师们的观点,少喝酒,喝好酒,喝红酒。

建议酒协会先研究一下鱼王的帖子:
“我也赞成蓝版的说法 我是一个喜酒的人 但是我建议 要喝好酒 葡萄酒 少喝酒。”
                                           --鱼王

蓝色海湾 发表于 2014-12-3 20:07
建议酒协会先研究一下鱼王的帖子:
“我也赞成蓝版的说法 我是一个喜酒的人 但是我建议 要喝好酒 葡萄 ...

经研究,一致推选鱼王为酒协终身名誉主席。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

蓝色海湾 + 2 赞一个!

根据自己酒量适量喝点好葡萄酒有益健康!不要贪杯

赞!  发表于 2014-12-4 13:53

快乐海洋 发表于 2014-12-4 13:37
根据自己酒量适量喝点好葡萄酒有益健康!不要贪杯

评分

每次聚会少喝一点,多聚几次,多处几年

谢谢兄弟!  发表于 2014-12-5 10:11

最近一段时间,有亲人病了,有老同学病了,有老朋友英年早逝,总感到有一些伤感。当然人的生老病死,乃自然规律,不可逆转;但总觉得有些酒的因素在里面,因此把2014年发的帖子捞了上来,再给大家提个醒。
  请大家参考一下鱼王的意见:

“我也赞成蓝版的说法 我是一个喜酒的人 但是我建议 要喝好酒 葡萄酒 少喝酒。”
                                             --鱼王

蓝色海湾 发表于 2016-4-29 05:20
最近一段时间,有亲人病了,有老同学病了,有老朋友英年早逝,总感到有一些伤感。当然人的生老病死,乃 ...

酒要少饮  事要多知

评分

最近一段时间,有亲人病了,有老同学病了,有老朋友英年早逝,总感到有一些伤感。当然人的生老病死,乃 ...

谢谢您又一次提醒大家!
                       良药苦口利于病,忠言逆耳利于行!

评分

此贴捞的好,警钟长鸣!喝大酒确实害了不少人,愿我们的泳友,骑友都高高兴兴,健健康康的,共同玩儿到一百岁!

评分

风范 + 2 很给力!

酒:点到而已!

评分

泳友都是健康达人,也都称得上酒研所研究员。对诸位表示敬意。
    酒这东西先是通过味觉器官然后进入消化系统、循环系统最后作用于神经系统,它让人兴奋、继而陶陶然,这种悠哉悠哉,如入仙境,这时便恰到好处,应该到此为止,余量有待下次。
    如果再喝,那就会忘乎所以,露出你的本来面目,动物的本能越来越明显,对人的伤害也就难以避免了。
    所以,酒当善用之。
    过去我说过写过不少“酒话”,当然说话算话,这里不再赘述。

评分

骑游缘 + 3 赞一个!

说的对,我们支持!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谢谢!  发表于 2016-5-1 17:32

评分

……    
    要知道,我们欢聚在北戴河是多么地开心!
    义海情天裸露着健硕的身体,滔滔不绝、高谈阔论着,我和骑游缘一时插不上嘴,只有迎合喝彩的份。老薛先头只是不停地笑,不知葫芦里还装有什么药。果不其然,他开口了,他的故事多次被自己带头笑停,把四个人的吹牛推向了高潮。
    “那天闺女给我买了两瓶酒,我喜上眉梢,
还是闺女知道疼人,真是‘知父莫如女’。‘闷倒驴’,就是这个名字有点那个。过去水上都知道有个“八加一”,现在降格沦为“薛摄像”,这世道怎么说变就变?
   “无论如何,这‘闷倒驴’的名字有点不好接受,怎么办?那天趁闺女不在家,管它是驴是马,打开瓶尝尝,嘿!好酒。连续几个中午,两瓶‘闷倒驴’喝光了。
    “那天闺女回来问‘爸,酒您喝了吗?’‘没有正式喝,只是尝尝,还不错。’‘把谁闷倒了。’‘都没倒。’‘那我得找卖家退钱,这酒的名字起得也太夸张了。’

评分

骑游缘 + 3 神马都是浮云