我的文章一个个,都是开心和快乐!【八三六】按时点名查考勤!

11月27日

按时点名查考勤,原来没到这些人!
开始老大来商量,雾霾天气下馆子,
后来一想去水上,裸泳走路多舒服。
夫人歇班在今天,今天当然我自由,
从家出来快五点,到了水上拍照表。
这表反映是时间,一目了然不解释,
到了码头仔细看,这里人员不算多。
因为小秦来得早,几位没敢来裸泳,
小秦泳后叫声走,大家这才来裸泳。
首当其冲当然我,喊着大侠没回声,
放心大胆把水下,这水真的好凉快。
不多不少五十米,上来以后冲身体,
带着热水冲在身,那叫舒服美极了。
此时此刻老大到,大家相互来问候,
我的动作真够快,穿好衣服来活动。
抬头上面仔细看,刘哥早就在等待,
水上大侠也来了,乘此机会拍一张。
此时此刻毛姐来,让我惊喜和兴奋,
不知不觉来拥抱,特写当然送给她。
王姐老公下馆子,王姐一人不怕霾,
她的后面是高姐,拍照当然不放过。
合影时候来点名,两个台长没见影,
一台台长我知道,雾霾天气她不来。
二台台长梁晓梅,今天限号很难来,
续红泉呀也没来,老黎老宋也没见。
真想见见小张姐,可惜她也害怕霾,
老姜真的不用说,今天没影可能忙。
奇怪是他小刘哥,怎么两天都没来,
遗憾是他小鲁呀,今天录像难看见。
别看今天有雾霾,可是走路人挺多,
大家开心快乐着,步伐整齐往前走。
刚才前面雾茫茫,一圈过来立马变,
大家感慨顿时来,没来绝对是遗憾。
今天话题有多个,其中一个安慰我,
大家真情在展现,不好意思当然我。
现在想想挺后悔,海阔天空心爽快,
着急生气不可取,关键是在伤自己。
此时此刻想昨天,真心感谢朋友们,
爱东心桥大龙哥,王姐小郭和张杰。
水上大侠梁晓梅,还有张蕾和小干,
老大当然不用说,静静地水送温馨。
怎么火气这么大,怎么后果不考虑,
怎么计较这些事,怎么越老不懂事。
看来水平不够高,看来素质有点差,
看来含养不够实,看来还得要学习。
检查多年没写过,今天算是头一次,
面对大家很惭愧,只能说声对不起。
水上专区刚成立,咱得增光不摸黑,
咱得有理让三分,无理当然做检查。
今天走路整四圈,心情舒畅心里美,
文章还得接着写,开心快乐送大家。

评分

冰雪绢花 + 2 赞一个!
梁晓梅 + 2 赞一个!
月亮双子 + 2 很给力!
天津老黄牛 + 2 赞一个!
蓝色海湾 + 2 赞一个!

二哥真的不愧为水上人,一轮明月终于点燃了你心里的那一盏灯,驱散了雾霾带来了和谐快乐,不负众望,明白人就是明白人啊,哈哈!!

哈哈,再这样下去,我真的不是水上人了!  发表于 2014-11-27 15:22

早起还是这个点,其实让您来开心!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感激的人 发表于 2014-11-27 13:40
早起还是这个点,其实让您来开心!

出门开车这个点,精神集中保安全!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-11-27 13:41
出门开车这个点,精神集中保安全!

到了水上这个点,心情立马好舒畅!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-11-27 13:42
到了水上这个点,心情立马好舒畅!

自拍自照来一张,我不兴奋谁兴奋!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-11-27 13:44
自拍自照来一张,我不兴奋谁兴奋!

这是毛姐和王姐,毛姐比我还要拧!
                有错就改好同志,让我真的好敬佩!

本帖子中包含更多资源

x

妹子打心眼里佩服您,加油!  发表于 2014-11-27 14:51

感激的人 发表于 2014-11-27 13:55
                有错就改好同志,让我真的好敬佩! ...

为二哥高兴,开心快乐是真的,向龙老学习。

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-11-27 13:55
                有错就改好同志,让我真的好敬佩! ...

哈哈,刘哥!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-11-27 14:12
哈哈,刘哥!

哈哈,特意再来一张!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-11-27 14:16
哈哈,特意再来一张!

哈哈,水上大侠!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-11-27 14:35
哈哈,水上大侠!

哈哈,高姐!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-11-27 14:39
哈哈,高姐!

头圈合影没敢拍,因为效果不太好!
                这圈合影必须拍,他们是谁看得清!

本帖子中包含更多资源

x

是涵养,,不是,,冲动是魔鬼,,快乐的事快乐着办,不快乐,,就别干,,

老哥哥好  发表于 2014-11-27 15:23

感激的人 发表于 2014-11-27 14:43
头圈合影没敢拍,因为效果不太好!
                这圈合影必须拍,他们是谁看得清! ...

此时此刻看地面,这风刮起树叶落!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-11-27 15:12
此时此刻看地面,这风刮起树叶落!

月亮双子和毛姐,左边王姐和老大!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-11-27 15:14
月亮双子和毛姐,左边王姐和老大!

后面刘哥紧跟随,厚厚道道是好人!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-11-27 15:15
后面刘哥紧跟随,厚厚道道是好人!

邻家小妹和王者,嘻嘻哈哈大龙哥!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-11-27 15:17
邻家小妹和王者,嘻嘻哈哈大龙哥!

再次合影没问题,蓝色海湾站后面!
                 老黄小郭孙大爷,赵姐邹哥两口子!
                 齐天大圣戴帽子,齐静候姐大苹果!

本帖子中包含更多资源

x

心桥 发表于 2014-11-27 14:49
二哥真的不愧为水上人,一轮明月终于点燃了你心里的那一盏灯,驱散了雾霾带来了和谐快乐,不负众望,明白 ...

得饶人处且饶人,一般见识不能要!谢谢您对我的开导!

开心就好。  发表于 2014-11-27 15:40