罗大海81天东南海疆万里行(9省1市)——罗大海《泳经》日记2014年11月7日

怎么?罗大海回来了吗?老母亲身体如何?

冬泳痴人罗大海!

wmh1954 发表于 2014-12-5 21:14
龙王、山东龙,烟台冬泳二条龙,与罗大海形影不离前后五天,见他如同看见你们,变二年的神交为面谈,受益匪 ...

感谢邀请,有机会一定去

罗大海 发表于 2014-12-7 22:25
罗大海《泳经》日记2014年12月7日

罗大海东南海疆万里行第三站——芜湖            

代问昂国平会长好。我们是老朋友了,好多年没见了

罗大海 发表于 2014-12-17 21:20
罗大海《泳经》日记   2014年12月17日   

东南海疆万里第八站——江西上饶冬泳“信江 ...

罗大海,上饶集中营去了没有?我对上饶,就是《上饶集中营》这部电影知道的。今年借千岛湖全国冬泳锦标赛之际,经歙县、黟县、宏村、婺源、三清山到上饶参加了国际冬泳邀请赛,才知道上饶的真实面貌。原来,梦里老家-婺源是上饶的;云雾的家乡、松石的画廊-三清山是上饶的;全国最大的淡水湖-鄱阳湖上饶占了三分之一;全国十大幸福城市-上饶是其中之一......。更好的是上饶人,使我更一步知道了怎么是真诚什么是友谊。   祝贺罗大海,东南之行没有错过上饶。

评分

鲨鱼皮 + 2 赞一个!

罗大海 发表于 2014-12-19 19:22
感谢龙王的关心。很遗憾此行没能跟您出行。我对上饶的信江还是很向往的,因这里有方志敏。上饶集中营泳友 ...

罗大海在全国冬泳界的名声大振,小的我也自愧不如了。吉林的寒江波浪今天下午还来电话问罗大海什么时候回来,要专程拜访呢!

罗大海要注意身体,注意安全!晚安

罗大海要注意身体,注意安全!晚安

今天在台湾村超市见到罗大海老婆了。哈哈!那是一顿诉苦啊。不过看样子没有很多的抱怨:由他去吧!
  不过,罗大海不要在外面太久了,虽然老娘仙逝不要你照顾了,可老婆孩子还在,也需要你照顾。

何尝不是贤内助夫人的一种自豪呢?!  发表于 2015-1-21 19:30
是呀!罗大海为了写书太执着了。  发表于 2015-1-19 18:53

祝贺罗大海南游凯旋!