罗大海81天东南海疆万里行(9省1市)——罗大海《泳经》日记2014年11月7日

罗大海 发表于 2014-12-2 09:59
罗大海《泳经》日记2014年11月28日  

泳友对罗大海东南海疆万里行的关注,使我重新启程

做自己想做的,呵呵,支持!

评分

罗大海 + 5

wmh1954 发表于 2014-12-29 21:57
寒中取暖,水(柔)中练(钢)刚,欲取(暖)先舍,失(暖)而复得。

自循环

罗大海 发表于 2014-12-29 22:45
罗大海《泳经》日记 2014年12月29日

东南海疆万里行第十九站——广西桂平“一天冬泳两条江——黔江、郁 ...

有关太平天国,转:一篇文章《甲申三百年祭》。是1944年郭沫若在重庆撰写的文章。1944年3月10日脱稿,全文近16000字。3月19日至22日在重庆《新华日报》全文连载,后来延安的《解放日报》亦有转载。书中指出,起义军首领入北京后,“似乎都沉沦进了过分的陶醉里去了”,“纷纷然,昏昏然,大家都象以为天下就已经太平了的一样”。。。。。。

wmh1954 发表于 2015-1-1 22:21
感谢箱妹的问候。特别关注你的行踪,前期多日不见心里着实牵念。顺祝元旦快乐新年安好。

谢谢王大哥的关注祝福。 2015年1月、2月,放假了,时间能自由一些,不会让大哥见不着了

大海哥:不改初衷,多方采撷。江南冬泳精华尽得,江南风土人情共赏

到一地,找好安歇处或者车站,把证件、财物放好(寄存),轻装游历

评分

罗大海 + 5 好的。多谢提醒。

罗大海 发表于 2015-1-11 21:47

大海哥:保重

评分

罗大海 + 5 同志,一路上多保重,山高水长!

罗大海 发表于 2015-1-12 04:58
独游无助,视为常态,就觉得没有什么了.

是的.

恩,瀑布之美,水之气势,赞。

要从广西到贵州了,祝比赛顺利、增进友谊!

罗大海 发表于 2015-2-2 22:21
罗大海《泳经》日记 2015年2月2日      

大海哥:时间都去哪儿了?一晃六十几天过去了。 今儿周三,“立春”节气,呵呵,我一下子想起2014年的耕海立春了。下周三就是“小年”了,再七天,就“大年”了。  
  祝探访之路,收获多多,回家路,平安!

评分

鲨鱼皮 + 2
水中游泳的鱼 + 10 很给力!

罗大海 发表于 2015-2-10 07:09
罗大海《泳经》日记 2015年2月9日      

大海哥:久久为功,九九归一,蛮拼的,点赞

大海哥,腊月二十九,下午两点到“烟台南站”(动车站)。

评分

鲨鱼皮 + 2 z罗大海终于完成任务了!
海娘 + 2 南泳取经,满载而归。

大海哥,回来了,好啊,过年好!中午一浴下海时,遇到沙中金姐姐、绿果姐姐等姐姐,都谈到你呢。 期待正月相逢

罗大海 发表于 2015-2-18 13:37
罗大海冬泳日记    2015年2月18日   大年三十日    除夕

和和美美、老少三代愉悦地共享年三十的盛宴后,看到大海哥的文字,呵呵,上午姐妹们与大哥的欢乐重逢,又历历在目了。。。。。。

罗大海 发表于 2015-2-18 13:37
罗大海冬泳日记    2015年2月18日   大年三十日    除夕

姐妹们都说:大海哥胖了一些,脸上有肉了,呵呵,人儿更年轻了,更帅气了,嘿嘿。
   就站在和煦的春风里、阳光里,姐妹们与大海哥,聊啊,说啊,笑啊,时间不知不觉就过去了,留下的是欢乐,健康,美好。

今天浪有些大,还是可以游的,但是有约回家忙大年,呵呵,听姐姐们劝,少游几分钟。

如果时间允许,明早大年初一,七点前下海,嘿嘿,只是说也许。

罗大海 发表于 2015-2-18 22:08

过年好! 祝愿善良真诚健康快乐的兄弟姐妹,新年开心!

评分

水中游泳的鱼 + 10 赞一个!

罗大海 发表于 2015-2-24 18:20
罗大海《泳经》日记   2015年2月24日   大年初六   水温2度  

冬泳又随着高潮走 ...

我的手表,出水后,显示海水温度3度。  

正月一别黄海五六天,初六中午,冬泳再入水,逢风和日丽、碧波洪荡漾,相逢各路“亲”,出水后,暖暖地,站在太阳地儿里,拉呱、晒太阳,美

罗大海 发表于 2015-2-25 18:21
罗大海《泳经》日记   2015年2月25日   大年初七   水温2度  

独泳春雨

今晚,到电影院看了电影《狼图腾》。。。。。。

人有生死,草原有生死,狼有生死,死得其所,生得荣光。

罗大海 发表于 2015-2-26 20:11
罗大海《泳经》日记   2015年2月26日   大年初八   水温2度  

“朋友圈”游泳的 ...

俺一直等着看你的日记呢,呵呵,记录有点简单啊,冒犯啊,原谅

确实没想到:游泳馆里,有“交圈”的感觉啊,嘿嘿其实,春节后,第一次开馆,接近十天不能下水的人们,是不约而同的,呵呵。

我出水后,冲水时,继续领悟马刺老师、风版、你、鱼童等的点拨,就有了再一次下水体验的冲动,呵呵,我又回到馆里,游了五个来回。。。。。。 ,我两点多,才到家。

评分

罗大海 + 5 哈哈! 真行!

罗大海 发表于 2015-2-27 13:29
罗大海《泳经》日记   2015年2月27日   大年初九   水温2度  

七排海浪2度冰 ...

小姐妹  漫 谈  青  海,冲浪  游  行 无禁区。

2度的水温,这些日子不畅游,呵呵,就只能等到2015年12月了

踏青需趁早  
俏老还是老  
风波浪里闲
小娇洗海澡

评分

鲨鱼皮 + 2 赞一个!