每日笑话

老婆问老公:“放假了,咱们出去旅游一趟呗。”  老公说:“费那钱干嘛…买本旅游杂志回来躺在床上慢慢看呗……什么美丽风景尽收眼底还不累,经济又实惠……” 老婆不语。   
晚上下班回家老婆坐沙发上看电视,老公问:“媳妇,饭做好没?” 老婆瞅都不瞅他一眼,扔过一本书说:“我买的菜谱,八大菜系应有尽有,想吃什么随便看,经济又实惠……!!!

评分

刘建华 + 2 赞一个!
古月胡 + 4 神马都是浮云

老头给儿子买婚房,去办理登记。售楼小姐说:先生你是季付(继父)还是月付(岳父)?老头一听火了:我不是继父,也不是岳父,我是父亲!于是业务员就勾了个  一次付清(父亲)!

四则笑话,仔细揣摩。      

1、老师带学生去监狱参观教育,回来问大家有什么感想。一学生答:“现在的监狱跟解放前国民党监狱一样的”。老师很惊讶,问:“为什么?是环境很差吗?吃的不好吗?”学生说:“不是的,是里面关了好多共产党员。”老师当场崩溃……… 多么经典的话语!多么痛的领悟。  

2、老公问老婆:你喜欢什么花?老婆羞 答答道:我喜欢两种花。老公急切的 问:哪两种,我送给你。老婆小声地 说:有钱花,随便花。老公傻傻的说:你真美。老婆说:我哪美。老公 深情地说:想的美。         

3、(国产谍战片)一般地下党的男主角都有一合法妻子待在解放区,同时奉命与另一女人假扮夫妻潜伏在敌占区。而今的裸官们继承了革命传统,将合法的妻子送到安全的美国,自己与二奶潜伏在国内随时准备被捕。不同的是:美国成了“解放区”,而中国则成了他们坚守的“敌占区”!。   

4、一朋友刚打电话来问我,说要约会穿什么衣服显年轻,我想了想告诉他:穿开裆裤吧…... 显小。

评分

水上步兵 + 2 赞一个!老知青真能编。
老鲨 + 2 赞一个!

一. 8头母猪不怀孕,农夫问兽医,兽医答,需要给母猪人工授精!农夫回到家,费了九牛二虎之力才把8头母猪弄上车,拉到一个偏僻的小树林,农夫脱了裤子亲自上阵,给母猪授精,累的半死。第二天还是照旧,第三天农夫拖着疲惫的身体打开房门,发现母猪们已经自己上车了......

二. 一辆宝马正转弯,忽然一位大妈在车旁倒下,司机吓傻了。我见这一幕,掏出100元,往大妈前一扔:大妈你钱掉了。大妈立马起身把钱捡走了。司机看着大妈的背影,感动对我说:多亏你了,说完掏500元硬塞给我,看着远去的宝马,我掏出手机:喂,奶奶,下个路口。。。时代在变,营销也在不断更新。。。

古月胡 发表于 2015-1-29 13:07
常来串门啊!

猪的计算方式,笑一笑,祝您天天好心情!
人=吃饭+睡觉+上班+玩,
猪=吃饭+睡觉,
代入:人=猪+上班+玩,
即:人-玩=猪+上班.
结论:不懂玩的人=会上班的猪
男人=吃饭+睡觉+赚钱
猪=吃饭+睡觉
代入:男人=猪+赚钱
即:猪=男人-赚钱
结论:男人不赚钱等于猪。
女人=吃饭+睡觉+花钱。
猪 =吃饭+睡觉。
代入:女人=猪+花钱
即:女人-花钱=猪。
结论:女人不花钱的都是猪。
综上:
男人为了让女人不变成猪而赚钱!
女人为了让男人不变成猪而花钱!
结论:
男人+女人=(猪+赚钱)+(猪+花钱)=两头猪!!!

爆笑

1.同事出差外地,在繁华的大街上被汽车撞倒了,马上就有一群人围观。同事神情恍惚地坐起来说:“我这是在哪里呀?” 一个街头摊贩挤进来说,“先生,本地地图 ,5块钱一张!”

2.小张跟一个姑娘表白。他们走在路上,小张想起一句诗,他掏出一支笔,可找了半天没找到纸。于是他打开钱包,从一大沓一百元人民币中抽出来一张,把诗写在上面交给了姑娘。表白成功了。小张说:“这就是文学的力量。”

3.朋友被老婆管得紧,整日郁闷。我给他出主意:“你老婆那么凶,真奇怪你是怎么忍受过来的,这样吧,我带你去健身房,你把沙袋想像成你老婆,然后狠狠地发泄,我晚上过来。”晚上,我到了健身房,教练问道:“你朋友没事吧,他对着沙袋都跪了一下午了。”

4.几个朋友相约去爬山,大家怕负重,没多带水,不一会就又累又渴了。到了山顶,一个朋友焦躁地问:“哪里能小便呀?我憋一路了!”另一个哥们儿听了,怒道:“我们都渴成这样,你还小便,炫富啊?”

5.和朋友逛超市,超市促销人很多,我们走散了。然后听到超市广播:xx(我的名字)小朋友,请快点到服务台,你粑粑等的很着急.
.
6.公交是空调车票价两块,普通车票价一块。有一大妈上了空调车,投了一块钱。司机看着她说:两块啊。大妈点点头回答说:凉快。司机又说:投两块! 大妈笑着说:不光头凉快,浑身都凉快。说完大妈往车厢后头走,司机说:钱投两块,大妈说:后头人少更凉快,司机无语,一车人笑翻了!!!

欣赏  发表于 2015-12-2 15:28

两个学生招来一辆出租汽车,其中一个问司机:“去中心学校多少钱?”
    司机:“10元。”
    他又问司机:“和我同学一起呢?”
    司机:“也是10元。”
    问价者扭头对他同学说:“我早就对你说过,你一文不值。”

一男人清明去扫墓,感叹:现在的纸钱做得跟真的一样,烧的时候还真有点莫名的心疼,一阵苦笑之后,妻子来电话说:你不是去上坟了吗?怎么没带桌上的纸钱?还有,今天我刚刚取的六万块钱哪去了?这哥们听完在坟头哭晕了好几回。路过的人纷纷赞赏,真孝顺啊!现在扫墓哭成这样的真是不多见了~~
笑话

下棋

开学那天,全班自我介绍。 一男同学走上讲台:“我叫尤勇,来自北京,我爱下棋!” 说完就下去了,下一位是个女生,该女娇羞地走上讲台, 忐忑不安地自我介绍: “我……我叫夏琪…我喜欢游泳…”全班晕了

吸铁石

儿子:爸爸我今天惹事了,把老师气发疯,都哭了。
爸爸:你个兔崽子,怎么把老师给气的?
儿子:今天上课我玩吸铁石被老师发现了,她要没收,我就给她了。
爸爸:这不算啥事啊!
儿子:但是老师刚一拿,就吸在她的大金镯子上了,当时她就哭了,还跑去找校长打了一架,好顿挠啊,把校长脸都挠出血了!我也不知道是因为啥呀……
爸爸:好了,没事了,你去玩吧,以后拿吸铁石**些首饰远点……

评分

古月胡 + 6 赞一个!常来呀!

悟空和唐僧一起上某卫视非诚勿扰,悟空上台,24盏灯全灭。理由:1.没房没车只有一根破棍. 2.保镖职业危险.3.动不动打妖精,对女生不温柔. 4.坐过牢,曾被压五指山下500年。唐僧上台,哗!灯全亮。 理由:1.公务员; 2.皇上兄弟,后台最硬 3.精通梵文等外语 4.长得帅 5.最关键一点:有宝马

上午,公交车路过一公园门口,上来十几位大爷大妈。一大爷问座位上的大妈:“看你面色红润,今年有50么?”
大妈笑开了花:“今年都62啦!”
大爷哈哈直笑:“我73了,快给我让座!”
大妈笑得更响:“哈哈哈,我怀孕啦!”

欣赏。  发表于 2015-10-8 07:58

评分

古月胡 + 6 赞一个!

一个新手去收高利贷,他把借条拿出来,笑着说:“白纸黑字明明白白地写着你欠我 100万!难道你想赖帐。”人家表示确实没有那么多钱,他威胁道:“哼哼!别怪我没提醒你!明天再交不出钱,你的房子就像它一样。”他掏出打火机就把借条烧了……-

乌龟受伤,让蜗牛去买药。过了两个小时,蜗牛还没回来。乌龟急了,骂道:“他妈的再不回来老子就死了!”这时门外传来了蜗牛的声音:“你他妈再说老子不去了!

评分

古月胡 + 6 赞一个!谢谢您的参与!

发个笑话,给大家乐一乐!

走到胡同里听见楼上有人喊我:
“陛下……陛下!”
我抬头应了一声:
“干吗!”然后就被泼了一脸水。
楼上泼水的女的说:
“早喊你避一下嘛,活该!”

下载附件  [url=]保存到相册[/url]
昨天 18:59 上传

啥叫“年薪”
甲:你年薪多少?
乙:1000万。
甲:那一个月有 80 万多哦!
乙:是的,这是基本工资。
甲:不错嘛,做什么的?
乙:做梦的…

昨天 19:00 上传

啥叫“自恋”
就是下辈子我一定要投胎做女人,
然后嫁个像我这样的男人。

啥叫“无语”
就是法官问:你为什么印假钞?
罪犯说:真钞我不会印。

昨天 19:01 上传

啥叫“绝望”
就是饭馆吃饭点了两个菜,
吃第一个菜:“世上还有比这更难吃的吗?!”
吃第二个菜:“靠!还真有!”

啥叫“崩溃”
就是一位老太太走进KFC,
对服务员说:我要一个肯德基,一个麦当劳,还要一个汉堡。

啥叫“不在人事”
小王在10楼人事部工作,
一个月前,被调到9楼行政部去了……
今天,小王同学打电话到人事部找他:
“小王在么?”
接电话同事说:“小王已不在人事了。”
小王同学:“啊啊!?什么时候的事啊?
我怎么不知道啊!还没来得及送他呢?”
同事说:“没关系,你可以去下面找她去! ”

昨天 19:01 上传

老公和老婆晚上回家,路旁突然跳出三个持刀蒙面大汉:“绑架!你俩可以走一个,回家等消息。”

老公一把将老婆推开:“老婆快走!”待老婆走远后,三个蒙面人摘下面具:“尼玛现在找你打个麻将这么费劲?”

五分钟后老公致电老婆:"往卡里打五千块,别报警,他们说关我一夜明早放人。"十分钟后老公从卡里取走五千块战斗到天明。

次日老公回家,老婆扑上来含泪说:“关键时候才能看出老公对我的好,老公以后我啥都听你的!
昨天 19:02 上传

一哥们跟媳妇离婚了,媳妇给了他一张纸条,上面写着:
145X154÷D2:1G
……………………………
这哥们花费了几年的时间,才整明白啥意思:
一事无成一无是处的二逼一个。
太深奥了......
没文化真可怕!

赞  发表于 2016-3-31 20:13

评分

古月胡 + 6 很给力!谢谢参与!

拘留所里,记者采访小偷:你撬锁最短多长时间?
“三五分钟吧。”
“最长多久?”
“也三五分钟吧。。。”
“为啥呢?”
“撬不开,可也不敢久留啊。。。”

开心一刻  发表于 2015-12-2 12:41

看病
一大哥去医院看病,医生问,“你得了什么病?”大哥说:“我得了间接性失忆。”
医生问:“具体什么症状?”
大哥说:“我一看到漂亮的姑娘就忘记了自己已经结婚了”。
医生说:“滚滚滚,这病我自己都没治好!”

课堂上,漂亮女老师严肃地给小朋友解释:“乳”就是“小”的意思。比如“乳猪”就是“小猪”,“乳鸽”就是“小鸽”。小明,请你用“乳”字造个句。
小明:我家经济条件不太好,只能住40平米的乳 房。
老师:(我晕)……这个不行……换一个。
小明:我每天上学都要跳过我家门口的一条乳 沟。
老师:(晕死)……不行……再换一个。
小明:……老师,我实在想不出来了。把我的乳 头都想破了。
老师:……

小明又出现了……
老师:“多位数减法,遇到低位数不够减时,就向高位数去借。”
小明:“高位数不借怎么办?”
老师:“你出去..!
————
老师讲圣经,讲到大洪水把地球上生物全淹死了。
小明问老师:你确定?
老师说:确定。
小明:那鱼呢?
老师:你出去!
————
老师突然发话:“好,谁要是能答出我问的下一下问题,就能直接下课回家。”
小明当即把书包往窗外一扔。
“是谁扔的?”
“我扔的!那我回家了啊……”
老师:……
————
老师出对联“国兴旺,家兴旺,国家兴旺”。
班长对下联“天恢宏,地恢宏,天地恢弘”。
小明对的下联是**

我对一个挺有钱的富翁说道:“请问,你这辈子做出的最明智的决定是什么?”
富翁看了看我,沉默了许久。
    我一愣道:“是您在五十岁的吞并其它公司的举动么,这让你的资产增长了三倍。”
富翁摇了摇头道:“是我在前不久做了一次和三个儿子的亲子鉴定,差点在临死前把财产分给了三个外人。”
    我有些艰难的笑了笑道:“确实是挺明智的。”

似笑非笑的笑话--老知青

老师告诉学生:

“以后写文章,不要自称笔者,因为现在,没有人用笔。”

学生问: “那应该叫什么?”

老师说:“叫键人。”

学生又问:“哦,那些只用鼠标的呢?”

老师说:“叫鼠辈。”

学生再问:“可是,现在大家,都用智能手机了,都是触摸式的,那应该叫什么呢?”

老师说:“叫触生!”

[白眼][白眼][白眼]

赞  发表于 2016-3-31 21:25