奔向“龙舟友谊赛”的赛场 —— 罗大海《泳经》日记2014年8月9日

罗大海 发表于 2014-8-10 06:19
我第二次参加了栖霞冬泳分部组队。和栖霞一位美女划手坐在龙舟的中间座位上。她经验丰富,指挥全船的动作要 ...

小小龙舟行长春整齐划一水中顺
烟台母亲河湖赛
黄海传承不停顿

长春湖,属于烟台市母亲河----夹河的上游流域。烟台市的福山区,在夹河,办过几次龙舟赛了。

评分

洗海澡 + 1 赞一个!

夹河水,流入“黄海”,我们冬泳人游泳的海。 冬泳人,在大海里,一人一龙舟。大家一起在“冬泳组织”的龙舟上,在黄海里,逍遥畅游,呵呵。

开发区女子为主的龙舟队,没有“帆”过。据颁奖经验,开发区女子为主的龙舟队,是友谊赛的第一名。

太虚宫,在大家跃跃欲试龙舟时,我主一个人,入观,转了转。太虚宫与长春湖毗邻,位置关系是这样,呵呵。 太虚宫,背山向水(长春湖)。

评分

罗大海 + 2 很给力!

“我”一个人,不是“我主”,呵呵,多打了一个字。  

罗大海 发表于 2014-8-10 08:44
太极宫的大门,建筑的是一个“道”字。门口是个“首”子,左边是个“走字旁”,“走字旁” 顶端的大球是个 ...

全真七子之一丘处机,号“长春真人”。

龙口分部“简单答案”大哥拍摄

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

罗大海 发表于 2014-8-10 17:18
罗大海第一次参加龙口组队时的照片,龙舟翻了个底朝天,纷纷落水!
这是罗大海(左四)第一次参加龙口组 ...

看龙舟边上的人,应该是莱山分部为主的队伍吧,呵呵。

罗大海 发表于 2014-8-10 17:20
罗大海第二次参加栖霞组队时的照片,获得了成功!

这是罗大海(前面数第三排左)和第二次参赛的队友。不 ...

是的,是当地的,很热情,姓张。

屡挫屡战  屡战屡胜  

虹桥机场的免费网络   呵呵  终于沾便宜了  

罗大海 发表于 2014-8-12 08:00
由此,赛龙舟,走进了我生命的记忆里。

哪天,再去,大海哥,就是教练了,呵呵。

我没划过,哪天,组织大家一起去啊