自驾游内蒙古呼伦贝尔大草原(第五天)

查看数: 3652 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-7-29 14:07

正文摘要:

2014年7月15日吃过早点,由满洲里沿着G301国道行驶约50公里转X904县道前往黑山头镇。到达黑山头镇已是中午时间加油后决定到激流河大桥傍吃午饭。小憩片刻后继续沿着''额尔古钠河前往边防小村''临江'' ...

上海我爱冬泳 发表于 2014-8-26 02:49
盛京安 发表于 2014-8-25 18:22 2 G% D5 d# v3 j6 n6 k: D! k
这不是中俄界河吗
" N$ |: Q# i7 s0 C" s2 c2 ]$ B
    是的中俄界河
盛京安 发表于 2014-8-25 18:22
这不是中俄界河吗
上海我爱冬泳 发表于 2014-8-20 21:12
感激的人 发表于 2014-8-20 19:41
+ D% m7 j4 x$ k羡慕,羡慕!
) {2 G" X7 u0 i* p3 P* Y
   感谢您。7 Y- n% P( p, y
感激的人 发表于 2014-8-20 19:41
羡慕,羡慕!
* t1 N' P9 N% A' Q
上海我爱冬泳 发表于 2014-8-17 06:33
胡景鹏 发表于 2014-8-16 10:40 7 _& n: N9 b+ a- H5 ^5 F1 u' w
好去处,真真的自然美!
8 r9 b2 y* U# J7 A
胡景鹏 发表于 2014-8-16 10:40
新手长腿 发表于 2014-8-10 18:25

$ N5 e' T8 l' ?0 R  j好去处,真真的自然美!
上海我爱冬泳 发表于 2014-8-10 18:25
wjm 发表于 2014-8-2 22:25

& t5 _# X+ A% l: G* D- b5 _1 w
青岛海边散步 发表于 2014-8-3 13:17

- _4 Z5 P1 t, ]9 f. Q, q
wjm 发表于 2014-8-2 22:25

9 W! R) y1 u+ s$ M8 {! T
上海我爱冬泳 发表于 2014-7-30 14:56
夏橙 发表于 2014-7-30 13:12
$ T& k' _9 E1 C, u自驾车旅游的优势,比我们看到的风景多了去了,羡慕哦。
8 ]# @$ [1 C+ T( ^% i' e5 M& ~$ [
更美的在后面你要耐心哦。
夏橙 发表于 2014-7-30 13:12
自驾车旅游的优势,比我们看到的风景多了去了,羡慕哦。
青岛彩云飞 发表于 2014-8-22 19:35
真的不错 自驾游好
上海我爱冬泳 发表于 2014-8-23 16:08
青岛彩云飞 发表于 2014-8-22 19:35
8 {; G7 F* T# Y1 o真的不错 自驾游好
7 G4 V4 r: X0 a$ X  n
    自由自在的自驾游。
( v5 A( o: |" q5 U! i! h5 ~1 t

小黑屋|手机版|Archiver|- ( ICP12013697-2 ) 11010802026271

GMT+8, 2024-5-7 09:19 , Processed in 0.159453 second(s), 17 queries , Gzip On, File On.