沉痛悼念我们最爱戴的冬网中医大师王德顺先生!!!

此时,我以无比悲痛的心情告诉大家,我们最敬佩、最爱戴、最亲的冬网中医大师王德顺先生于昨天中午永远的离开了我们。享年74岁。

王德顺先生为我们冬网开创了冬泳健康门诊,为众多的泳友、网友问诊、看病。为冬网的发展作出了杰出的贡献。
   王德顺先生于2014629日中午12点在都江堰鲤鱼砣下水漂游,再也没有回来。当天下午110119、出动了大批的武警官兵进行地毯式的搜救,于 2014 6 30 19点在徐渡——沿江处找到了。
   王德顺先生生于1940年12月15日,祖籍湖北.襄樊,毕业于北京石油学院。他聪明、善良、正直,待人热情、豪爽、真诚,是位多才多艺的才子。王德顺先生的逝世让我们悲痛万分,他的去世是我们冬泳网和冬泳朋友的巨大损失。
   王大哥您真的走了吗?
   王大哥您一路走好啊!
   您的音容笑貌永远留在我们心间,我们永远怀念您,您到天堂一路走好!
雨飘疏影滴清泪
莫是忧思痛断魂
泳友但愿奇迹现
傲然孑立孤水边
声声呼唤德顺君
依依真情感人心
相信天堂听得见
化作细雨润无音
一腔词文悼大师
泪水滴滴湿衣襟
字里行间浸悲泪
双鱼缕缕思不断
     请王德顺先生的生前好友于2014年7月2日在成都北郊火葬场举行告别仪式。

评分

夏末 + 2
白云515 + 4 神马都是浮云
深蓝色海豚 + 10
绿水青山13 + 2
冬泳河哥 + 2

怎么会这样

沉痛哀悼大师!!  发表于 2014-7-8 19:15
谢谢您的哀悼!  发表于 2014-7-8 17:18
沉痛悼念!  发表于 2014-7-4 19:18

是一个人漂游吗,真不敢相信,多好的一位长者。请知情者详细告知。王老先生一路走好!

沉痛哀悼大师!  发表于 2014-7-8 19:16
沉痛悼念!  发表于 2014-7-4 19:19

沉痛悼念冬网中医大师王德顺先生!

沉痛哀悼大师!  发表于 2014-7-8 19:16

惊闻冬网大师遭遇不幸,简直不敢相信!怎么会这样?今年年初,我们相会在哈尔滨,这是我们第一次见面,我们几位好友,在饭店宴请冬网中医大师。席间,我们与他畅所欲言,无话不说!我们还约定下次见面的时间。。。谁知,这也是我们最后一次见面!冬网大师,你答应过我的,约我去成都,还要带我去玩。你怎么就走了呢?难道这是真的吗?真是让我接受不了!你的离去,是冬网的巨大损失!你的离去,是我失去了一个挚友与恩师!你的离去,给我们带来巨大的悲伤!愿你一路走好!

沉痛哀悼大师!  发表于 2014-7-8 19:18
不敢相信这是真的。。。。。。  发表于 2014-7-3 09:16
惊闻冬网大师遭遇不幸,简直不敢相信!”毛球“版主道出了我的心声,使我热泪盈眶!  发表于 2014-7-1 12:26

评分

深蓝色海豚 + 10
文苑 + 4

沉痛哀悼!
先生走好!

沉痛哀悼大师!  发表于 2014-7-8 19:19
谢谢您的哀悼!  发表于 2014-7-8 17:19
沉痛悼念!  发表于 2014-7-4 19:20

前天,还与大师网上交流啊。怎么就突然走了呢???????????
之前还与朋友说我会去成都的。您可知道?我去成都最主要的就是去拜见您的呀。
习惯疲倦了的时候,去感受您强大的正能量;
习惯困惑了的时候,去您的“诊所”。
啊,我敬爱的老师,尊敬的前辈,一路走好。

沉痛哀悼大师!  发表于 2014-7-8 20:11
潸然泪下,我只为那~这些年习惯疲倦的时候;心累的时候;自卑的时候;去感受他强大的磁场,获得正面的能量,让我找到内心的安静。习惯的他教会我做自己心理的国王!习惯了他~  发表于 2014-7-6 23:15
沉痛悼念!  发表于 2014-7-4 19:20

缕缕思亲情
含泪悼故人
天堂有闻之
叩奠寄哀思

评分

文苑 + 4 悼念老师。

毛球 发表于 2014-6-30 23:00
惊闻冬网大师遭遇不幸,简直不敢相信!怎么会这样?今年年初,我们相会在哈尔滨,这是我们第一次见 ...

沉痛悼念!  发表于 2014-7-4 19:21

王德顺先生于2014年6月29日中午12点在都江堰鲤鱼砣下水漂游,再也没有回来。当天下午110、119、出动了大批的武警官兵进行地毯式的搜救,于 2014 年 6 月 30 日19点在徐渡——沿江处找到了。
沉痛悼念王德顺先生!

谢谢您的哀悼!  发表于 2014-7-8 17:20
沉痛悼念!  发表于 2014-7-4 19:21

沉痛悼念王德顺先生!

沉痛悼念王德顺先生!

真没想到啊!愿大师一路走好!

愿大师一路走好!

噩耗传来,无比难过!

难以置信,悲痛万分!

沉痛哀悼!

一路走好!

小李对话  
作者:冬网中医大师

2014-02-08 17:18:33|  分类: 默认分类|举报|字号 [url=]订阅[/url]

o偶感:
小-----是 大的基础,
李-----是一 十 八子,
飞-----出 金 光一道,
刀-----劈 邪 恶 得 道 ,
好-----事 马年荣耀。
读美文有感:
冰雪雾霾----戴口罩保护呼吸,
不能亲自去看您----冬泳网上见面更加欢喜;
老哥我就在这给您拜个晚年-----祝你马到成功万事如意。
再祝您马年万事如意----这是所有冬泳朋友的福气,
做事春风得意-----冬泳人有底气,
家庭吉祥如意-----福寿康乐大吉。
生活诗情画意-----月下 情称心如意,
对弟妹要一心一意-----找情 人害了自己,
想要二 奶需学会柔情蜜意------犯家规婚姻要离,
有了二 奶不可洋洋得意-----闹翻天亲戚密集,
对贤弟我不能出其不意-----绝不会虚情假意,
对工作就是要全心全意-----忙里偷闲把老朽心里牢记,
事儿再多对身体也不能粗心大意-----身体好才是你我的福气。
大哥我高兴起来就词不达意-----说错了千万别气,
哥水平太低言不尽意-------弟海量包涵我向弟看齐,
但是-----我还要多说几句,
句句都是真心实意-------大家都不要客气,
不是我刻意别出新意--------寻知音,返老还童才是本意,
是这世界总是落花有意-------流水无情伤心之事少提,
如能博得一笑--------绝对是共同满意,
现在我称心如意--------世界上我们哥弟最有福气。
新年快乐-----马到成功,笔笔都是好生意,
哈哈哈------精气神,冬泳人,幸福之极。

——摘自大师的网易博客:http://wds216710.blog.163.com/blog/static/10901387120141851833505/

今年春节,我自编了一篇拜年短信,献给我敬爱的大 师老师。当我收到大 师的回复的时候,简直是惊呆了——大 师将我的拜年短信逐句进行了点评!
您说过:“对贤弟我不能出其不意”可是,我还是受到了最突然的打击。
大 师啊,我的大 师,你可知道,
我俩有好多好多的话还没有唠够......

沉痛悼念

冬网医魂 神交贤兄                                                                                                                                                              天堂之路请走好                                 

毛球 发表于 2014-6-30 23:00
惊闻冬网大师遭遇不幸,简直不敢相信!怎么会这样?今年年初,我们相会在哈尔滨,这是我们第一次见 ...

今晨,噩耗传来------我们都不愿相信这一严酷事实是真的----- 冬网中医大师------我们最敬爱的老师,网友,泳友,朋友王德顺老先生就这样离我们冬泳人而去了?,,,,,,大师的和蔼音容犹在,大师的教诲还在耳畔回响,,,,!
         愿大师在天堂一路走好,大师的精神和教导永存!

谢谢您的哀悼!  发表于 2014-7-8 17:24
沉痛悼念!  发表于 2014-7-4 19:25

评分

文苑 + 2