追忆长风书记

- `/ p0 I! J: `
! R9 [  I; z! ?) G  T3 a       5月9日早晨7时三湖冬泳基地,很多泳友还在畅游,本来比较晴朗的天空突然大雨倾盆,我感觉到似乎有什么事发生,不多时就传来噩耗:长风书记因病医治无效与世长辞!苍天也在哭泣!!!         2010年的3月份我第一次下水冬泳,是长风书记在场鼓励我,使我和冬泳有了不解之缘!也使我结识了长风书记--坦荡的胸怀,为人处事的风格,独有的人格魅力是我学习的好榜样!书记的离去使我失去了一位好兄长,失去了一位良师益友!感觉这不是真的,我真的希望这只这是别人给我开的一个玩笑,一切的一切仿佛就在昨天:
8 ~/ v# Q, _- f7 m8 I% @) g0 @5 n8 E7 B  g/ e8 {& `' n2 f

+ m7 h8 l8 O5 Y* D1 f( |$ R# R, W& J( I2 ]( q5 r+ R3 K5 E

% a0 }  ^* a% z+ c
5 g3 h9 T9 q1 [
; Y; a. d: K3 W( s          昨天我环岛一圈,以冬泳人特有的方式向长风书记致敬!3 v2 Y( \% Q. Y& Z" P5 o
/ J7 c6 J3 T, h% c" s* o
. o" c# \9 X' _$ _; P
        今晨6点送别长风书记,连绵两天的春雨停了下来,风和日丽!书记累了,休息吧,在极乐世界里一切安好!!!
7 e0 e+ g/ i; w& X: K: m) X
$ G* I3 ?" M% [7 A6 x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

谛仙 + 3 很给力!
水中草 + 10
白龙黑马 + 10 很给力!
浪里行 + 2 很给力!
KK搏浪 + 8

KK搏浪 发表于 2014-5-12 09:52
/ p5 U) T; @. q) ?. Q安息吧长风书记,你追求的百年冬泳梦想一定后继有人,也一定会发扬光大的!

: f$ N) Q9 [: F9 S" W7 T
! ~. W2 w" P& J9 e5 E- E8 A6 e8 q2 f1 o- e$ ]

4 P: J5 R/ j0 n# @0 h2 u5 S- U          革命尚未成功,我等更须努力!
, Z9 X. W/ `# T

评分

白龙黑马 + 2 很给力!

& p0 s6 ?4 `7 w1 i  I ( m) q8 T% p0 @. N8 w
           2014年11月8日是长风书记离我们长辞半年的日子,嘉鱼冬泳协会可以组织活动纪念一下,比如说环岛游、横渡长江、、、+ f; j, M- K2 Y; O$ d9 E+ S
           我不想印证长风书记的那句话:难道我们都已走远了吗?
- @' t4 j( j5 T, f8 v: Y6 L

评分

水中草 + 10 很给力!