2014襄阳版主会游泳大联欢(招认照片)

本帖最后由 冰山雪 于 2014-5-8 20:32 编辑 2 [, {2 }' w6 n& p% W) Y1 P  v& e
( f0 S6 w3 z) x, T
精彩的瞬间,难忘的情谊!感谢那仁朝克图老师的精彩照片,那仁朝克图老师您辛苦啦!照片认领啦,谢谢!未来的回忆,谁不忆当年!!!

评分

那仁朝克图 + 5 赞一个!

那仁朝克图 发表于 2014-5-3 12:10
' ^9 ]9 ]1 `7 N4 F1 @冰山雪、梁英杰

3 d5 X! i$ G1 q# w
7 r) L( I: U8 a# s+ g6 y! a/ k那仁朝克图您好!谢谢您,您辛苦啦!给我们留下在襄阳美好的瞬间、美好的回忆!

快乐冬泳人。  发表于 2014-5-29 03:29

评分

那仁朝克图 + 5 赞一个!

冰山雪 发表于 2014-5-5 23:58 . ?$ {5 ^; @& c% m: V7 a3 P/ @) M
精彩的瞬间,难忘的情谊!感谢那仁老师的精彩照片,那仁老师您辛苦啦!照片认领啦!

: C7 q+ G) t6 O+ U我是冰山雪,穿红色泳装跳水的就是冰山雪。

评分

二级管理员 + 12 赞一个!代那版赠分。

* D  l. \/ Q  b( W" \& _
缘在鸳鸯江 发表于 2014-5-8 20:36
/ B) G$ i/ r* w) p4 c4 K( d我镜头下的相片,不知道是谁专区的版主。不好意思偷拍的
3 ~0 {8 X6 x1 h6 V$ D; c& u1 @
7 ^' ~4 Z: K9 E5 S9 Y# A
他好像是包头的,问悠悠水上漂大姐她认识。

本帖最后由 冰山雪 于 2014-5-8 21:11 编辑 . b7 f8 P) [7 T: B" g) h0 {
那仁朝克图 发表于 2014-5-3 12:10
) g' V$ ~0 w8 A4 d: y冰山雪、梁英杰
5 o8 Q+ d$ S; Y
: c  w# k( e1 L$ g4 N
       那仁朝克图老师您好!能与冬泳的前辈、精英合影很荣幸也很幸运。谢谢您给我拍下这美好的瞬间。

评分

& `0 V4 ~7 W& B. s
冰山雪与青岛的腊梅我们俩互换礼物啦。
' d* [4 @$ X* w* M/ y: e2 h+ l' b$ T0 I, i' w! u
+ R1 p8 G- ]9 }

$ ?; v& @; g' `4 x$ b% o' d, @8 U! K6 ]$ O2 V

/ M, I! _0 C7 ?( ]$ T' E冰山雪与青岛的腊梅我们俩互换礼物啦。
7 [( a/ [. `, Y# H9 U
1 s5 g* D+ x# W% G5 N5 E! D" S+ T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

冰山雪 发表于 2014-5-5 23:58
9 w$ `# a/ N9 Y+ n3 B精彩的瞬间,难忘的情谊!感谢那仁朝克图老师的精彩照片,那仁朝克图老师您辛苦啦!照片认领啦,谢谢!未来 ...

2 f2 X: T6 d' J; X我是冰山雪

评分