罗大海背着《泳经》襄阳行,迈进冬泳网版主长老大会的殿堂一4月19日会议1

大海哥,赞! 今年,130人与会,呵呵。三四年后,“烟台冬泳快乐姐妹”组团一起去。。。。。。

罗大海 发表于 2014-4-23 07:07
托大家的相助和鼓舞,来襄阳学习了很多,收获了很多!咱们一块该多好!

志同道合,情投意合,自己的事儿,呵呵,没什么。团队的力量,在于核心。 是啊,烟台大学之行, 耳闻目睹;大哥日记所写,历历在目,从中,感觉:大海哥,应该说是一个很好的旅行同伴,是我比较认可的同行者。 所以,大海哥如果有远行,如果方便,请提前告知我(现在看来,一般提前两三个月告知),说走就走! 呵呵。准备工作做得好,旅行体验更有感悟,再加上到了当地后的机动灵活,相信,一定会是难忘的旅行。。。。。。

罗大海 发表于 2014-4-23 07:07
托大家的相助和鼓舞,来襄阳学习了很多,收获了很多!咱们一块来该多好!

大海哥:我个人觉得:你可以慢下脚步,别太赶路,多注意休息,尽量别让自己总处于紧张兴奋状态中

罗大海 发表于 2014-4-23 08:19
是的。这几天一直这样。
4月20日中午会后,有缘和74岁的冬泳网“冬泳中医大师”同行,晚上,襄阳“我心 ...

呵呵,听了箱子言,得到休息,不亏待自己哈

海中蛇 发表于 2014-4-26 12:10
前人栽树 后人乘凉。大海哥的泳经是冬泳新人的好教材。弥足珍贵。想想我们当初冬泳,走了多少弯路,是以身体 ...

蛇美女,曲曲折折行,呵呵,等给大海哥接风洗尘时,听听嫩的“冬泳代价”

罗大海 发表于 2014-5-7 11:28
感谢大家关心。襄阳行23天,今天上午10点,顺利回到烟台。

大海哥,务必好好休息

罗大海 发表于 2014-5-8 08:18
罗大海冬泳网第七次襄阳版主会——烟台冬泳俱乐部的代表——参会照片解读之六:  
    替龙王接受鱼王颁发 ...

大海哥:您的母亲,现在您家里照顾吗?  期待双休日时,能在海边见到您和您的母亲。

烟台冬泳快乐姐妹们,周末,济济一堂,见一见,乐一乐,呵呵。

罗大海 发表于 2014-5-11 11:44
罗大海冬泳日记——2014年5月10日

一个收获多多的大海哥的身后,有烟台冬泳快乐姐妹们、龙王所谓的“疯婆子帮”的团结支持、真心默契。。。。。。

沙中金 发表于 2014-5-11 16:21
总统;快给龙王加官晋级【疯婆子帮-----的---】

呵呵,龙王表达了有意参与烟台冬泳快乐姐妹活动的意愿,不等于他有意在其中担任要职,好歹他是有身份证的人,一把手啊

罗大海 发表于 2014-5-19 13:44
鲨姐姐说的真好。

“身背泳经踏江河,实现梦想”,是《泳经》迈向了一个新的台阶。       ...

《泳经》就是大海哥一手策划写作的,没有谁是应该来写的,自由表达自己,实事求是,通俗也罢,高雅也罢,言为心声,语由实践而来,经过打磨与锤炼,就是一本好“经”,必有同感者,相呼应