14年我第一次游长江

我好久没有去江边游泳了,也好想游泳队的朋友们。下午两点左右到了江边,只有周大哥一个人在。江边休息了一会,周大哥给我讲了一下哪里水下有石头,哪里水流急一点,换好游泳衣就迫不及待跳入水中。畅游长江,一个字~爽! 3 E: r8 G- ]. V% R 不一会,游泳的朋友们陆续的到了,一起看看,他们是谁吧! ( }# B4 d4 @3 E1 H1 C0 X . u7 U# A( Q5 g. H# \/ x6 g 9 B) x9 D. s2 ~3 l我感觉水有点凉啊 - _9 e/ b* [# }: f, A3 ^1 r 7 x9 N! v' T7 J( m; e, g: ?* U) `8 d游起来好爽啊% r4 Z" k- S$ b6 o: `9 m4 p 8 y% Q) s: j# ?5 l( j5 O! ]7 q6 s; k0 | 我和周大哥0 V! {- ?. z- Y4 L; z ( Q* ~: ^; j% G4 G6 ^$ x' [9 W* C拍一张留影吧 ) E9 {# ~1 V; O! T% D . t+ q( K; t ~! `" |8 P# \

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

苗姐 + 2 很给力!
浪里行 + 2 很给力!
台湾路电鱼 + 2 赞一个!

刘新华和小鱼) ^; J. d! D# d) e+ E 5 ]) d1 Z7 }! }0 z5 y% K & b. u5 k( n* Q7 | @小鱼* ^- J) T' N, k % m& }. G! b! H/ e. W刘新华$ w9 b& x, V" r, U3 K* Q R & c" R1 @ a3 [: r: k- P( T 他们两个游汉江在& b H5 _* e+ w9 R/ \ & l8 F- H! j! e

本帖子中包含更多资源

x

很棒啊  发表于 2014-4-12 13:15

评分

浪里行 + 2 很给力!

刘新华和小鱼 - B) Q2 q6 _" m: p2 D[/quote]6 G4 ]! w. t7 a3 v 张姐和毛弟2 O7 G$ s, f+ _ q9 _6 Q8 j Y 6 \' R1 Z; {1 Q教头 1 Q: y) D$ {! d/ F! s7 @+ j0 y- }$ H2 p5 j- ]* b# l# t. F 毛弟说他的肚子以前跟这位大哥的一样大2 c: B! j# D* B3 _! V; o, t6 }/ f ! H4 C- d4 w8 \) L e 我和张姐8 G5 v) U0 F9 _( O' L' M 8 @7 m; H2 b$ M4 A; k7 A 9 t8 R% n w- |* X* p, a

本帖子中包含更多资源

x

我感觉你也游的很爽。因我漂流过2次黄河。也是很爽。[/quote] 7 \' T$ \4 X K, K/ w 漂流黄河时的那个水急,弯急,都没有弯处水下的坑更刺激,掉下去深不掏底,过了之后水起腰身,惊恐的坑爹啊!切回味无穷!; C/ I& B, `! a. X 8 M/ J% e1 L3 ~2 s. ]' G & n- d- x# R* v- Q* f # `# I( W# h5 Z; T) J8 W) m

评分

苗姐 + 2 很给力!

多彩/dy 发表于 2014-6-27 17:29 1 }9 A& {- _9 h
以前我就在长江边住(鹦鹉小道),可一直游汉水,长江的水太浑了,现在烟台天天大海里游泳
# ]1 H( N) a/ y0 |
      羡慕啊!我最喜欢海浪,华尔兹的节奏。