第七届版主及长老会——襄阳行车路线

查看数: 1778 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-4-11 18:46

正文摘要:

欢迎4月18号到达襄阳,参加于4月19—20号召开的冬泳网第七届版主及长老会的冬泳朋友们。为方便大家的乘车,特制作图文介绍大家到达襄阳后的行车路线。因交通方便快捷,换乘简便,所以此次 ...

蓝色海湾 发表于 2014-4-15 19:03

襄阳版主们,辛苦了!您们好!
   天津与会者共三人,将于18日中午到襄阳火车站,按图示下午到指定酒店,如有问题再打电话。
谢谢!
                             天津  蓝色海湾
首席顾问白冰 发表于 2014-4-15 17:15
南极仙翁 发表于 2014-4-15 14:13
最好有一名襄阳朋友在襄阳火车站出站口迎接,辛苦你们了!

我们理解您的心情,但是所有的到会人员并不是同时到达,如果每个人都负责送到凤凰温泉,那是不现实的。仅仅指路的话,站在出站口指向马路对面的公交车站,这样的指路有意义吗?还是你愿意陪我们在车站几个小时集合  发表于 2014-4-15 18:20
KK搏浪 发表于 2014-4-15 10:18
襄阳见老朋友啦!
万里雪 发表于 2014-4-14 11:47
游哉悠哉 发表于 2014-4-14 10:40
上海人 发表于 2014-4-11 22:35
明白了,襄阳的冬泳朋友,你们辛苦啦,谢谢你们!

欢迎参加版主会的朋友们!有需要随时与我们联系!

谢谢!  发表于 2014-4-15 18:37
快乐海洋 发表于 2014-4-12 18:05
游哉悠哉 发表于 2014-4-12 10:01
汇泉湾泳客 发表于 2014-4-12 04:12
最好安排冬泳朋友在出站口指示一下,必竟很多人第一次到襄阳,有人指点一下可省下很多麻烦,北京版主会北京 ...

主要是因为襄阳火车站出站口对面就可以坐上1路、512路公交车,很简单、方便,只要是稍稍用心看图片,甚至不看文章就可以找到乘车地方,除非一直引导至凤凰温泉文悦酒店,否则在出站口引导的意义很小。大家可以提建议,我们尽力依据大多数人的意见调整。也可随时拨打我们的电话,我们会及时引导。

谢谢版主!  发表于 2014-4-12 14:59
溪言 发表于 2014-4-12 09:43
真详细具体,费心了,谢谢----------

版主去吗?  发表于 2014-4-12 19:34
汇泉湾泳客 发表于 2014-4-12 04:12
最好安排冬泳朋友在出站口指示一下,必竟很多人第一次到襄阳,有人指点一下可省下很多麻烦,北京版主会北京泳友就是这样做的,他们辛苦了,可给参会人员提供了方便。

支持!期盼!  发表于 2014-4-15 18:35
支持  发表于 2014-4-12 19:24
支持!  发表于 2014-4-12 05:48

评分

丁昕 + 2 赞一个!

上海人 发表于 2014-4-11 22:35
明白了,襄阳的冬泳朋友,你们辛苦啦,谢谢你们!

评分

丁昕 + 2 很给力!

小黑屋|手机版|Archiver|- ( ICP12013697-2 ) 11010802026271

GMT+8, 2024-5-22 19:27 , Processed in 0.126123 second(s), 28 queries , Gzip On, File On.