昨天游泳抓了这么个小东东,有认识的吗,请指教!

2 k* j: k8 i) ?昨天游泳抓了这么个小东东,有哪位认识呀,请指点1、2!
# U7 n; S3 I! Y$ {5 l( i# {

4 H" g7 o6 q' [% M% F4 v9 A
& R$ n. l  ^5 F/ L  Z! _/ P/ C! E+ X
/ O! f% D* E# g, Z* w
* N/ a' q2 q& @. _( E& d' B

1 g3 {" [$ ~  d6 o: F) c$ U+ l; v) S. a! v1 ?8 n
) v/ `  a' e! Y6 t9 ]

8 G. \* c% N$ F3 t1 @! p# |% q, l. O: J, r: d7 C

3 G7 f9 y0 z# x$ B/ c
% I1 ?( U! K9 c  n  U& |6 h& K) n+ o" f8 J

' a) ?3 P4 L2 j# r* M* z. b- J( W

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

7 Y. Q4 t$ F# }$ V3 v  W反面象鲍鱼,正面又象海参,暂且就叫参鲍吧!!!
2 \% W$ Y- ^# e( X

远望一号 发表于 2014-4-7 16:03
/ F8 {6 I! l' `3 U# M  u5 N* J. k快请客哈汤

3 }: r$ S/ j" O+ w

黄海鲨 发表于 2014-4-8 13:21
: X0 s, Y& b5 q从来没见过啊!背部像海参,腹部像鲍鱼,是变异了还是怎么进化了?应该算是珍奇物种吧!是否有必要告知有关 ...

6 C2 d, o; e8 P3 C老兄:您也没见过,看来还真是奇珍异物呀,现在还活着呢!8 g/ y0 F3 _4 [1 P+ s+ t! T. z

大风哥 发表于 2014-4-9 18:21 ' ^5 r1 [- q; s6 p# M
日照海域发现两种珍稀物种:参鲍和海知了,科学家正在考虑能否人工养殖。

4 B& i  @: K; ~, l" M3 s# c" D哈哈,风哥高见!!!
: K( b/ t/ P( ~) v" D

远望一号 发表于 2014-4-10 16:39 1 K: z  z3 z; l$ n8 ]( m+ ~
等哈你的参鲍汤费时了
* a9 {. ]  W6 }- u4 j
哈哈,正在请砖家鉴定是个什么东东,能不能食用呀!
+ @) Q- ]1 H% g$ E; F" p

絮儿 发表于 2014-4-11 09:01 7 n  F+ e: C4 b
没什么味道,小海参。前几年就吃过了,沙子多。

: y, G& S+ o1 x5 C9 N2 |% i$ j1 R5 p* {0 A哈哈,小海参,那为什么它的反面又象鲍鱼呢?; n5 F1 Y& e- d6 ^# Q* Z3 Q3 ], x

叫什么名字!

絮儿 发表于 2014-4-13 08:37 + D# p2 Y  n$ O# S# f! K
三四年前就吃肉喝汤了
' k1 L9 V  e. E' V
哈哈,看来早就悄悄地享受美味佳肴了。俺可是第一次见到,它到底叫什么名字,请教了!

本帖最后由 碧海浪 于 2014-4-15 06:27 编辑 9 \. u& w3 r; y+ M7 N) i3 D2 a3 b

: d2 g) f! F# M" r/ L4 J( M" D日照电视台社会零距离4月14日(昨晚)已经播出,请点播收看!!!
. x- J9 N5 ?5 }  {; ^4 E( J6 uhttp://www.rzw.com.cn/shiting/shehuilingjuli/  I5 `: w7 _  D) Z

$ |7 Z; l& ?8 K(0:25-0:28)
" p3 V' Y6 J- c+ f2 O4 b
0 C3 ?0 M+ Z) V/ e  T

老渔夫 发表于 2014-6-3 13:11 ' X9 |' `# L# B+ I* [
海兔子 ?请专家进一步鉴定一下 。。。。。。

+ V5 @0 L- o1 E5 d- w哈哈,海兔子,领教了!!!