汇泉湾请你来--作者,北京萍迹

汇泉湾请你来
  那曾是我的爱 重新被拾起,汇泉湾冬泳人 留下了多少传奇。

范将军海牛
一股子英雄气,铭记在海边游客 永久的脑海里。
  岁月里温热 记忆里也熟悉,刀锋大海小辫
远游 匆匆来又去。
  风一样的驰骋 花一样盛开,海湾如战场 于教练龙哥
真给力。

邹哥邀请你来 海风吹千里,蓝天
碧海红瓦绿树 岛城更美丽。     
  来到了汇泉湾 海阔天也高,从此后我心海坦荡荡 一望无际。
  岁月里温热 记忆里也熟悉,海边哥
为众友摄影 忘乎了所以。
  沙一样温顺 浪花一样洁白,浴场如瀚海 小鱼和小易有魅力。

爱青岛请你来 畅游千万米,高姐搏风浪 明月和大风战狂涛。
  向左走多豪爽 小妹更美丽,海燕多矫健 游侠八大关更勇猛。
  大个阿西低调 光阴很渊博,彩云飞晓菲 海中逐浪海边欢笑。
  大个陈水中救人 稳中求快,梁姐和海边散步 执着的热心肠。

汉子们多豪爽 姑娘多美丽,手中的扎啤酒 杯杯都见到了底。

醉倒了是幸福 醒了是甜蜜,走过天下的路 最亲的还是故乡。
  饮过天下的水 尝遍天下酒,最甜最爽的 还是故乡的青岛啤。         

啊哈嘿.....醇香的青岛啤.....杯杯.....都见底。

此诗作由汇泉湾冬泳队员网名组成。

评分

万里船 + 4 赞一个!
小露维尼 + 8 赞一个!
绿水青山13 + 2 赞一个!
海里一小鱼 + 2 老百姓的语言,如真实情景再现,邹哥,多才.
云飞扬. + 8 很给力!

谢谢关注  发表于 2014-3-11 21:22

谢谢云飞扬版主高亮,加分,加精的鼓励!

你这帖子真棒!等于把你们汇泉湾网友介绍了一遍。我很欣赏。

谢谢萍迹吧!  发表于 2014-3-12 11:10

评分

海里一小鱼 + 2 北京萍迹真是才女,她对青岛的泳友太了解了.

萍迹,多才多艺的女汉子

汇泉湾泳客 发表于 2014-3-12 12:14
萍迹,多才多艺的女汉子

感谢《邹哥》!感谢大家的热情关注!

OK  发表于 2014-3-13 12:23

崔大嘴 发表于 2014-3-13 06:37
感谢《邹哥》!感谢大家的热情关注!

崔大嘴 发表于 2014-3-12 05:31
你这帖子真棒!等于把你们汇泉湾网友介绍了一遍。我很欣赏。

好贴,令人耳目一新啊,

双凤13 发表于 2014-3-16 11:16

感谢你的热情关注和支持!