返回列表 发新帖
楼主: 箱子

烟台冬泳娘子军 健康开心姐妹群(赏月2017)

百灵鸟 发表于 2014-4-21 20:08
帽子有多的。我买一顶,谢了。

让沙姐转给你啊,百灵鸟姐姐

箱子 发表于 2014-4-25 08:02
大家带好游泳衣,徒步后,与威海冬泳人一起下海。
今年首次开放,只为我们开放的冲水房,联系好了,“狼 ...

烟台快乐姐妹们感谢威海哥们姐们的热情接待!
威海的环海美景,小伙伴们都惊呆了,明白了为啥外地人只是借路烟台。。。
箱军跟随狼之印
良滩与湾转不完
烟台姐妹连惊叹
直疑身在苏州园

======================================
以下为威海杆哥的回复:
烟威两地紧相连
山水滩湾一线天
姐妹本是自家人
同欢同乐逛仙源

赞  发表于 2017-11-19 15:28

评分

狼王·膀爷 + 10 很给力!
丫头 + 3 很给力!
箱子 + 3 赞一个!

好消息!

女冲水房已经能冲水啦。。。
  但是水流太小了,如果洗头冲干净后那极有可能感冒哦,希望有关领导能再接再厉,把水流太细问题解决好。
友情提醒女同胞,新一轮缴费开始了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

玻璃球 发表于 2014-4-29 11:09
好消息!

女冲水房已经能冲水啦。。。

女冲水房的小水流问题已经解决(谢谢QQ兄弟)

5月1日劳动节,上午9:30,沙姐请来了咱冬泳兄弟——烟台山医院的QQ(网名哈),他三下五除二,手到病除!

这种疏堵问题不论是人还是物,看样子原理是一样一样的哈,关键是找到病因点。。。

希望我们冬泳人的身体、家庭、工作、生活,也都时时处处遇到慧眼,妙手疏堵,平安度过!

箱亲们:威海徒步视频来啦。。。

欣赏  发表于 2017-11-19 15:28

评分

静哥 + 2 赞一个!

箱子 发表于 2014-6-14 10:13
如意演出
   烟台冬泳快乐姐妹一行7人(其中,党代表一名,是“罗大海”大哥,主唱),昨晚,在 ...

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2017-11-19 15:34

沙中金 发表于 2014-6-15 22:02
感谢总导演箱子策划冬泳人去烟台大学在毕业典礼上客串了一把:victo ...

精彩图片

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2017-11-19 15:34

评分

鲨鱼皮 + 2 赞一个!
绿果 + 2 很给力!
箱子 + 3 赞一个! 谢谢摄影师们。。。。。
企鹅笨笨 + 3 精彩展示

箱子 发表于 2014-7-31 10:08
杜二姐
杜二姐,白白胖胖,说话不快,声音响亮,冬泳一年级,去年(2013)开始冬泳,与“玻璃球” ...

勤劳、善良、乐观又美丽大方的杜二姐

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2017-11-19 15:41

评分

绿果 + 2 赞一个!

箱子 发表于 2014-8-1 10:17
杜二姐相助

坐在礁石上,如同“小美人鱼”一样,嘿嘿,随手把一块石头掀起,发现:一只海参趴 ...
有意思的是:一海参“守株待兔”我

我低头在海里巡视着...,只听见2米外的箱子大喊:小姐姐,快来呀,快点,快点。。。
看箱子在岸边处蹲着,手一动不动的。。。我脑海一闪,难道有蛇?
快呀,我抓到个海参,海参。。海参。。。
不会吧,我(前辈,只赶过4-5次海)还从来没有在这看到过呢,嘿嘿。。。
等我走过来,箱子慢慢抬起石头,果然下面压着一个半黄不绿约有5公分的,海参!
佩服的五体投地呀。。。
箱子还没等拿起来,又大声说了:小姐姐,你快吃了,别化了。。。真的,一会就会化的
我哭笑不得,俺还从来没胆吃活的生物呢(除了吃过1次海蛎子啊)

从此,我想再不敢在箱子面前号称赶海前辈了,我今天也就捡了2个啵罗、3个海星、2个小小的小螃蟹,嘿嘿。。。

赞  发表于 2017-11-19 15:42

箱子 发表于 2015-3-7 18:55
烟台冬泳快乐姐妹,9人下海,2人拍片,1人看“娃娃”(这位大姐一早五点多,就下海游泳了),“罗大海” ...

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2017-11-19 15:43

箱子 发表于 2015-3-7 19:24
去年受伤的李志敏大姐,呵呵,就是所谓“龙王大姨子”,就是我们冬泳队的“歌唱家”,就是从岸上直接跑向 ...

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2017-11-19 15:43

海鸥2015 发表于 2015-3-8 21:33
姐妹们,笑啊笑,跳啊跳,真像十几岁的小姑娘,快活及了。

杨大姐,本名杨淑琴,是有着17年泳龄的老冬泳队员!和老顽童徐大姐一样,冬天、夏天的泳衣一样,光手光脚四季巡游,蛙泳时耐力超群不知累为何知觉,真乃烟台冬泳姐妹中的豪杰!杨大姐温柔敦厚,笑眼中透着那么一股子韧劲。。。
杨大姐一双巧手能设计制作漂亮的旗袍、各类长短泳衣,效果令人啧啧称赞!

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2017-11-19 15:44

评分

箱子 + 4 小姐姐了解得多,说得好,赞!

快乐姐妹们过了一个多姿多彩的节日!

本帖子中包含更多资源

x

评分

水中游泳的鱼 + 20 赞一个!
鲨鱼皮 + 2 赞一个!
绿果 + 2 赞一个!
狼王·膀爷 + 10 赞一个!

2016.1.1元旦,全国第21个冬泳日

早上9:00,大部分的姐妹们如约来到一浴,尽情展示我们快乐姐妹的豪迈风情!
      缺席的姐妹啊,点名批评一下:有总统箱子,绿果、歌星吴姐等一众姐妹,明年元旦看行动啊。。。
      我们“烟台冬泳 快乐姐妹”的党代表罗大海大哥昨天成功将“冬泳网”签名大旗带到了我国最北边陲黑龙江省漠河市的北极村!实乃冬泳网和个人的一大壮举!!并在北极村给我们快乐姐妹们拜年!!好样的,大海哥!!我们为你骄傲和自豪,同时要注意休息和营养,别过度透支身体,本月中旬归来,姐妹们给您接风洗尘。。。我们再续辉煌!!
      姐妹们过来认领照片哦~

本帖子中包含更多资源

x

评分

海娘 + 2 精彩的瞬间

沙中金 发表于 2016-1-2 22:08
大海哥;还有两站吗?祝您早日凯旋归来

摘自罗大海北方万里行帖子
烟台冬泳快乐姐妹风雪海浪中盛迎罗大海北国冬泳万里行胜利归来!
( P& D: P+ A( F. H
    20156.1.17日早9:20,恰迎漫天飞雪,最低气温-7℃,海风7-8级,水温2
。枯潮。烟台冬泳快乐姐妹箱子、沙中金、保健师、老顽童、李志敏、杜二姐、佳佳鱼、玻璃球、静哥、韩大姐等十几人盛装集聚烟台第一海水浴场,飞雪中欢腾起舞,海浪中搏风斗浪,欢迎罗大海归来。如此天气,连海娘也来迎接。更巧逢烟台黄海摄影协会会长潜望镜带着长枪短炮两架专业相机为之摄影。
照片如下:

本帖子中包含更多资源

x

玻璃球 发表于 2016-1-18 22:52
摘自罗大海北方万里行帖子烟台冬泳快乐姐妹风雪海浪中盛迎罗大海北国冬泳万里行胜利归来!( P& D: P+ A(  ...

以下照片由潜望镜大哥拍摄,谢谢您!

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2017-11-19 15:46

评分

水中游泳的鱼 + 20 赞一个!