烟台冬泳娘子军 健康开心姐妹群(赏月2017)

绿果 发表于 2014-4-25 00:32
真的是冬泳一家亲哪

呵呵,烟台威海亲上亲

大家带好游泳衣,徒步后,与威海冬泳人一起下海。
今年首次开放,只为我们开放的冲水房,联系好了,“狼王”,膀爷,办到了,呵呵,赞! 关键时刻,还得你,好哥们,好朋友,有你真好。

评分

玻璃球 + 2 很给力!实干的膀爷,赞!!

大学东门外的冲水房,呵呵,万事俱备,就等俺下水了

逍遥游一 发表于 2014-4-25 10:42
祝你下水快乐!

谢谢。不知道你是烟台哪位兄弟姐妹,祝健康开心每一天。。。。。。

沙中金 发表于 2014-4-25 15:53
报告总统阁下;
                      等一浴这边水母盛行时姐妹们杀到嫩                   ...

嘿嘿,听沙姐安排。 大学东门外海滩管理,25日,百忙之中,傍晚五点多,我抽空,去了解了。 一切尽在掌握。
  姐姐们有更多的展示机会了,唱啊,跳啊。正成立经纪公司中

绿果 发表于 2014-4-27 22:57
威海徒步之行 感受了亲情 享受了快乐 快乐姐妹福气不浅啊

绿果姐姐:必须的

玻璃球 发表于 2014-4-27 22:43
4月26日,威海徒步行的照片。。。

谢谢小姐姐,有你真好,呵呵 。   百花齐放一生春

鲨鱼皮 发表于 2014-4-28 07:44
场面喜庆!欢快!分享呀!

谢谢鲨鱼皮姐姐的鼓劲。。。。。。  姐姐,同样是烟台冬泳快乐姐妹的一员

赞  发表于 2017-11-19 15:28
是呀妹妹!  发表于 2014-4-29 22:23

沙中金 发表于 2014-4-30 16:03
祝贺烟台快乐姐妹与威海狼之队会师场面大气热闹赞一个: ...

兄弟姐妹逢
皆大欢喜胜
威烟比邻亲
无事难攀登

“五四”青年节,再有几天就来到了。作为中学第一批入团的孩子,我是随着高年级的学长们一起开团员大会,他(她)们教会我唱团歌。记得中国共产主义青年团的团歌,开首唱到“我们是五月的花海。。。。。。”
  此时,我在厦门,在一间国际青年旅舍。厦门,北归回线以北三度,这里高覆盖率的森林绿化,四季葱绿,花色缤纷,湿润的气候,此时时雨时阴,鸟儿在室外欢快地鸣叫,坐在我的小屋里,轻轻敲击键盘的声音,不是琴瑟和鸣,是高山流水。。。。。。
   烟台冬泳快乐姐妹们,一起活动,快四个月了,大家有情有义,无私奉献,朝气蓬勃,青春活力,依然如故,呵呵,我想起和我的爱人所言:我80岁,105岁不挂在墙上时,还是现在这样子,童心爱心,不变。。。。。。。
   按照原来的计划,这个五月是“备胎”,嘿嘿。但现在已知的小计划有:
1、祝贺冬泳新生力量一二三祝贺晚宴(也许从下午就开始,游游泳,沙龙茶会,呵呵),为罗大海大哥与《泳经》(嘿嘿)接风洗尘,一并进行,捎带着,把我这个从福建归来的小“箱子”变成“小小箱子”的,一就接了洗了,得了。
2、 龙口行。 一行五人,相关安排见“简单答案”大哥的帖子“龙口分部”,呵呵。
3、蓬莱。。。。。。
4、福山。。。。。。
5、莱山。。。。。。

呵呵,因为我不在烟台,345的活动,只好延迟到五月份了,呵呵。

百灵鸟 发表于 2014-5-1 18:30
别忘了提前通知俺一声,谢了。.............

鲨鱼皮 发表于 2014-5-2 08:40
祝箱妹妹在他乡五一节快乐!同时祝烟台的姐妹们五一节快乐!

谢谢鲨鱼皮姐姐的一直关注与祝福。。。。。。
  这个五一节,注定难忘,注定快乐

赞  发表于 2017-11-19 15:29
您好  发表于 2014-5-4 19:06

第15页,294楼,有“小姐姐”制作的 威海徒步视频,呵呵,请欣赏。
  呵呵,今天是周一,5月5日,如果没有别的事情,今晚,一浴,姐妹们,见个面儿,商量事儿

沙中金 发表于 2014-5-5 16:34
开会

呵呵,不是全委全,呵呵,是常委会

百灵鸟 发表于 2014-5-1 18:30
别忘了提前通知俺一声,谢了。.............

姐姐:早就定了的龙口五人行,最新情况是:拟定时间是五月底

礼尚往来

事在人为,人定胜天,呵呵。五月,没预算“活动计划”,好嘛,
1、昨天,我代表我个人,烟台冬泳快乐姐妹一分子,去了龙口,探亲;
2、5月底,一行五人,将再去龙口,访泳友“简单答案”等,有望见到分舵不少大腕,必然能再见到旅居龙口的“五一”大哥和夫人。
3、合适时间,回访娘亲,至少有“罗大海”大哥一起。4月26日,威海娘亲们,做了充分的准备,备案也有的,考虑到下雨及大海哥如果来的话,呵呵,胶东男人,男子汉,真是的。
4、如果“五一大哥”来烟台,一定请相关人员,相陪,游泳啊,叙旧啊,想看什么风景,走着啊,呵呵。
。。。。。。

评分

鲨鱼皮 + 2 赞一个!

母亲大人。。。。。。
    母亲节,为母亲而设的节日。在有些国家,设在五月第二个周日。有中国,有些人认同以孟子母亲的生日为母亲节这一天。
母亲,我们的母亲,我们的妈妈,我们作为儿女,一生都要感恩她的生养、教化、关爱、期待,是的,用一生的时间来感恩,我们活一天,天天记着母亲的善良、贤淑、一言一行;用长大后的实际行动来感恩,在母亲在我们身边的日子里,关爱她,时时用眼睛看着她,哪怕什么不说,只是看着她,笑笑着;当有了我们自己的儿女后,为人父母了,越发懂得母亲大人的无私奉献,无私无畏。。。。。。

常常会在什么时间,更想母亲大人呢?
在自己的生日?在母亲的生日?或者是在母亲的忌日?有好消息时?还是遇到难事时?还是,没事也会想起?

。。。。。。。
写到这里,我得把饭菜做好,送孩子上学。。。。。。

评分

yt丫丫 + 1 赞一个!
肥妮 + 2 感动
百灵鸟 + 2 赞一个!
狼王·膀爷 + 10 赞一个!

想妈、想家
“想妈”,“想家”,我想妈了, 我想家了。。。。。
罗大海大哥,回老家照顾自己的妈妈,一个炕上,陪母亲说话,给老人家做饭。。。。。。
于峰 8:15:07
每年自己的生日,母亲苦难日才是真正的母亲节。
于峰就是威海的“狼王.膀爷”。
五一大哥,退休了,回到烟台老家。
。。。。。。。

兄弟姐妹们之间的情义,如同大海带给我们的健康快乐一样,温暖着彼此。姐妹们之间,常常感受到的是大姐们,如母亲一样的关爱。。。。。。
姐妹们对自己孩子、孙辈的关爱,一天天,一事事,一餐一饭,书写着作为母亲的爱。。。。。。

评分

百灵鸟 + 2

曾经,我轻吻着你的每根小指头。
One day I counted your fingers and kissed each one.

曾经,在某个清朗的冬日,我把你高高举起,看着你红润的笑脸。
One day the firstsnowflakes fell,and I held you up and watched them melt on your babyskin.

曾经,你的小手紧抓着我,一同穿越都市的车水马龙。
One day,we crossed  the street,and your held my hand tight.

曾经,你是我的小宝宝,
Then ,you were my baby,

现在你是我的大宝贝。
and now you are my child.

有时,望着沉睡的你,我也跟着梦想——
Sometimes,When you sleep, I watch your dream,and I dream too......

有一天,你会潜入冷冽清澈的湖。
That someday you will dive into the cool,clear water of a lake.

独自走进一座苍郁的森林。
Someday you will walk into a deep wood.

初见新奇,眼中满是光彩。
Someday your eyes will be filled with a joy so deep that they shine.

有一天,你会为了心中的渴求,像团火球似的疯狂追逐。
Someday you will run so fast and so far your heart will feel like fire.

有一天,你会发现自己荡的比想象的还高。
Someday you will swing high so high, higher than you ever dared to swing.

有一天,你会因为突如其来的坏消息,感觉被深深的哀伤包围。
Someday you will hear something so sad that you will fold up with sorrow.

有一天,你会站在风中浅唱,期盼风儿把你的心声带向远方。
Someday you will call a song to the wind,and the wind will carry your songaway.

有一天,我会倚在门边,望着你向我挥手道别,消失在我眼前。
Someday I will stand on this porch and watch your arms waving to me until I nolonger see you.

有一天,你会望着我们的家,诧异记忆中它的巨大,和此刻看起来的渺小。
Someday you will look at this house and wonder how something that feels so bigcan look so small.

有一天,你会发现,自己坚强的双臂也有着一个小小负担。
Someday you will feela small weight against your strong back.

有一天,我会看见你坐在床沿,梳理孩子柔细的发丝。
Someday I will watch you brushing your child's hair.

有一天,很久很久以后的一天,你的头发也会在太阳底下闪着银光。
Someday,a long timefrom now,your own hair will glow silver in the sun.

当那天到来的时候,亲爱的,你会想念我。
And when that day comes,love,you will remember me.