烟台冬泳娘子军 健康开心姐妹群(赏月2017)

一会,我到单位,把“八一建军节”相关活动的通知,发到冬泳网,呵呵。 姐妹们,有空,参与。

赞  发表于 2017-11-19 15:40

经授权,下发。

二浴活动通知

二浴各位冬泳人、总部(一浴)、开发区、龙口等冬泳兄弟姐妹们:

二浴新班子成立一月有余,承蒙组织与大家的厚爱,秉承“冬泳健康快乐”的宗旨,珍惜缘分,笃定“交一生朋友、享一世快乐”的追求目标,修订相关制度,清扫内外卫生环境,公开公正为人做事,一直在努力中,也希望得到大家的继续支持。
“大暑”临近,正值八一建军节前夕,在此,祝贺所有军中的冬泳兄弟姐妹、军嫂们,八一建军节快乐!谢谢中国人民解放军为我们铸就钢铁长城!军民鱼水情,过去是,现在依然是。。。。。。
  我们冬泳人,好多人当过兵,好多人向往当兵,都愿意为国防前方后方作出贡献,俱乐部也确实受益于海航及官兵的爱护,所以,组织一次活动,团圆兄弟姐妹,欢笑到永久。。。。。。

时间:八一建军节前,待定。
地点:烟台市芝罘区芝罘岛(即北岛)“东口”村附近的军营。军营能容纳200人,可以焰火、烧烤、包水饺,有音响设备。当晚,愿意体验军营生活的,可以安排提供床位,也可以自带帐篷,也可以回家,呵呵。
费用:场地、赶海、饭菜、酒等90元,多退少补,活动结束后,公布帐目。
交通:48路公交车终点站,往东200米路南,即到。也可以在火车站坐11路车直达。活动不统一安排车辆,请自助来回。
活动内容:

1、        根据潮水情况,赶海或者游泳。
2、        晚餐。
3、        联欢交流。
4、        军营过夜,或者帐篷,或者回家。
。。。。。。

注意事项:
1、海航的冬泳兄弟,由龙王大哥出面,邀请。军中的冬泳姐妹,我出面邀请。
2、各分部,报相关人员。开发区分部,已和宋姐打过招呼。一浴,男泳友,哪位负责,龙王大哥定。女泳友,沙姐辛苦一下,好吗?
3、现在,就可以报名。网上,电话,短信,微信,都可以。
4 团聚时,愿意演出节目的兄弟姐妹,请提前联系“箱子”,以便安排。听说,箱子是联络人、主持人之一,呵呵。
5、欢迎愿意台前幕后一起操办此事的兄弟姐妹,联络我们。
   联络人:胶东龙  兵缘、箱子。

烟台市冬泳俱乐部二浴分部
            2014年7月

评分

青年教师 + 4 赞一个!

青年教师 发表于 2014-7-15 06:13
好活动,支持一下!

谢谢大姐。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2017-11-19 15:41

本帖子中包含更多资源

x

转告:8月2号,二浴“庆八一”军营活动,举行。 姐妹们,抓紧时间报名,带上姐夫、朋友、孩子们,来吧,定好人数后,再派活儿

呵呵,今天是7月18号,下周五前,25号前,报上名啊
曲敏(大)姐姐,带上母亲大人和姐夫、弟媳、孩子们一起来啊,您飞歌一曲,“少明”妹妹,带着大家跳舞,青春舞动。。。。。。。
   有知道曲姐的电话的吗?

开心快乐 发表于 2014-7-18 13:04
好活动,支持一下!

,谢谢,兄弟姐妹有机会在一起健康快乐,呵呵,抓住。特别是在军营中,不错。

本帖子中包含更多资源

x

杜二姐
杜二姐,白白胖胖,说话不快,声音响亮,冬泳一年级,去年(2013)开始冬泳,与“玻璃球”小姐姐、“吴高音”姐姐同级。1952年出生的大姐,看面相,呵呵,52岁的样子,至少年轻10岁。

杜二姐,被称为杜二姐,是因为杜一姐也在一浴游泳,呵呵,不过,常驻澳大利亚孩子那里。

杜二姐,也不上网,好多消息,都是姐妹们口口相传、相互电话联系,不论早或者晚得到通知,一般都参与“烟台冬泳快乐姐妹”的活动,不是铁杆,胜似铁杆,呵呵。

今天一早,我和杜二姐,一起到的冲水房,说了几句话,我和小姐姐就忙着张贴“8月9号栖霞分部一周年纪念活动通知”,又下海游了一个小时,再回到冲水房,就看到杜二姐,在拖地,用水冲地面。再往里走,发现,淋浴的地方,地上的头发明显少了,下水口处堆积的海草什么的,也明显少了,地面的白,显露出来,眼前一亮!
  这时,帮助打扫的小姐姐说:杜二姐,每次,都会在冲水人少时,主动打扫卫生。  
  多么好的姐姐,不顾自己的心脏不好,坚持游泳,坚持为姐妹们服务,赞!

说说笑笑中,呵呵,我提出:杜一姐,岁数大了,坐十几个小时的飞机,累,我们组团去澳吧。杜二姐马上说:好啊,她家够大,游艇也在申请中,呵呵。 哈哈,我又说:“澳新(西兰)”离南美不远,干脆,飞过去,一就浏览,准备一个半月时间。哈哈,杜二姐说:得十万。哈哈,那好吧,我们游泳过去,要不,坐大型游轮,呵呵。想一想:飘洋过海,南半球,哈哈,想一想,都美。。。。。。南美,啊,不难美,哈哈~~~~~~~~~~~~~~

谢谢杜二姐,一早给我们带来的健康欢乐。祝愿你身体更好, 一起去澳大利亚、南美。。。。。。

玻璃球 发表于 2014-7-31 22:25
勤劳、善良、乐观又美丽大方的杜二姐

谢谢小姐姐。 编辑整理海量相片,选取所要求的,是细致活儿,赞!

今天八一,祝姐夫节日快乐! 全家幸福平安健康快乐!

军功章,三七开,五五开啊,四六开啊

你姐夫说九一开,我就满足了  发表于 2014-8-1 16:40

玻璃球 发表于 2014-7-31 22:25
勤劳、善良、乐观又美丽大方的杜二姐

杜二姐相助

坐在礁石上,如同“小美人鱼”一样,嘿嘿,随手把一块石头掀起,发现:一只海参趴在上面。

回到冲水房,收获的战利品,就吸引了姐姐们的注意,杜二姐,也在。大家说:赶紧处理一下,要不,就化了。一看,海参鼓里鼓气的,长度减了,宽度增了,哈哈哈~~~~~~   真是啊。有位不知名的姐姐,把装饰头发的别针样的东西,洗净,给我,我和小姐姐挑了半天,也不能破了海参的肚肚,关键时刻,正在刷牙的杜二姐,三下两下,就搞定了,让她一就吃了,她不吃,问了周围几个姐姐,都不吃,小姐姐更是往后躲得远远的,哈哈。小样,没有辣根,一样吃啊,入口脆,有筋道,满口鲜。。。。。。
  呵呵,明天一早,还有海参趴那,等我吗?哈哈。。。。。。
   说笑着,不知道,怎么说到“天体浴”了。是啊,找一个合适的地方,姐妹们一起,自然,纯净,美丽。反正不是七仙女下凡,岸上的衣裳,没“ 董永(冬泳)”,拿走的,呵呵。
  对了,小姐姐一早把一位张姐介绍给我。张姐刚当了姥姥,冬泳十几年了,60了,看样子,四十来岁,年轻。

[color=***有6个月当姥姥,期待咱姐妹的混血宝宝  发表于 2014-8-1 16:42

鲨鱼皮 发表于 2014-8-1 10:26
好的想法,赞一个!

呵呵,2号的活动,不知道有没有这样的地儿

赞  发表于 2017-11-19 15:42

龙王 发表于 2014-8-1 12:31
这地场我负责找!

那。。。。。。还是我们姐妹自己找吧

转:

孔子说:“芝兰生于深林,不以无人而不芳。”

有些宁静之音是与生俱来的,在闹市不变其色,在僻壤不易其香。这样一种人,即使在深山,亦能千娇百媚地绽放;即使在幽谷,亦能如醉如痴地芬芳。

刘禹锡被贬二十三年,依然“静看蜂教诲,闲想鹤仪形。法酒调神气,清琴入性灵”,不怨,不争。悟蜜蜂精神,想君子仪形;喝酒不为解闷,只为调节精神;弹琴不为消愁,只为陶冶性情。 

就让自己沉静下来,静成一棵松,静成一道岭,静成一条路,在风雪中挺拔,在寂寞中坚守,在踩踏中延伸,听风听雨听鸟鸣,赏花赏月赏自己。

评分

静哥 + 2
百灵鸟 + 2

绿果 发表于 2014-8-22 21:37
姐妹同心 快乐永存

肝胆相照 健康快乐

转:
  3.8妇女节

全称为“联合国妇女权益和国际和平日”,在中国又称“三八”妇女节,是联合国从1975年国际妇女年开始,每年于3月8日为庆祝妇女在经济政治社会领域做出的重要贡献和取得的巨大成就而设立的节日。在这一天,世界各大洲的妇女,不分国籍种族、语言、文化、经济和政治的差异,共同关注妇女的人权。中华人民共和国中央政府成立后正式将3月8日定为妇女节,并举行各种形式的庆祝活动。

评分

绿果 + 2 赞一个!

在2015年女人节(呵呵,妇女节的时尚称呼,听小姐姐说的)到来之际,烟台冬泳快乐姐妹,祝全世界女同胞

平安幸福、智慧美丽!

明天,2015年3月7日(周六)上午九点半,烟台市第一海水浴场,烟台冬泳快乐姐妹,一起畅游大海,之后附近的金海湾(五星级,嘿嘿)酒店,自助餐厅,欢聚一堂,呵呵,把女子的自信、骨气、坚强、善良一一呈现。。。。。。
    呵呵,欢迎到场品鉴