谎言已经揭穿,闹剧该结束了。

告各位版主,删此帖将追究法律责任,具体到人!

评分

汉江勇士 + 1 很给力!
司马法 + 1 居然有人说是鸟文件,文盲吗?
襄阳仔 + 1
动力火车 + 1 哈哈,大快人心。
岘山明月 -2 啥鸟文件 一文不值

说的咋一听有点道理,仔细一听全是歪理,“搞个活动才能来几十个”简直是胡编乱造,你还要不要脸?挖空心思写这么多也很辛苦,真卖力啊。你做活动我们不反对,别用冬泳协会的名义,私刻公章,我的天你们这所谓的新协会都是些什么人?丢人!丢到家了。这位老兄,以后说话前请尊重下事实,不要嘴不值钱。

了解  发表于 2018-4-29 11:05

襄樊冬泳网上清楚的很,十几人?说胡话都不打草稿。

了解  发表于 2018-4-29 11:06

2014年元旦风和日丽,美丽的汉江又迎来了第十九个冬泳日,襄阳市冬泳协会组织所属会员400多人,在襄城大北门举行活动,隆重纪念冬泳人的节日。
    襄阳市体育局副局长石立新、陈东升、群体科科长康同波,襄阳市民政局民管局局长张永忠,原襄阳市冬泳协会主席赵明富,襄阳市冬泳协会主席雷亮普(龙虎)、副主席刘启云、徐国元、刘勇、秘书长庄家勇等出席活动。
     活动分为各种泳姿竞赛,百人畅游汉江两项。经过激烈竞争,王春生、张道齐、刘庆、赵叶秋分别获得男子200米自由泳、仰泳、蛙泳、蝶泳冠军,程丽红、吴丽萍、陈敏分别获得女子200米自由泳、仰泳、蛙泳冠军。

事实摆在眼前,胜过千言万语。

了解  发表于 2018-4-29 11:06

你放大点在看,看清楚了再说话。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

了解  发表于 2018-4-29 11:07

为了非法协会你真是煞费苦心了,凌晨还在回帖,“跟你讲道理,你说歪理,跟你说事实,你讲假话,只是希望你做事光明磊落些。“这里是垃圾场吗?只是说真话的地方,你也别再浪费时间为自己辩解,事实会说明一切。

你想说的是图文并茂吧,谢谢

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽