襄阳市冬泳协会2014年一号文件!

龚贺新禧 发表于 2014-1-22 17:08
新年协会通过的一号文件!

这个协会是非法的!是你们不通过正当的途径,搞的所谓的新协会,退一万步说假如你们是真的啊,你们是通过正当的换届选举,成立了新冬泳协会的班子,那么,老主席雷亮普就算没有功劳,也有苦劳吧?怎么连个副主席也没当上?怎么连个理事会成员也没有当上?明眼人一看就明白,这个协会只是少数人为了自己的私利,蒙骗广大冬泳协会会员而非法炮制的!希望你们再搞个假的体育局的,民政局的假文件来证实你们的清白,不过你们应该知道私刻公章可不是好玩的哟,是要犯法的!

岘山明月 发表于 2014-1-27 11:35
醉翁 估计你岁数也不小了吧 还参和这些事有意思吗 好好游泳 把自己身体搞好 享享天福  心态要平和   ...

明月,估计你的队也冠名了吧?商家给了队里5万?,您肯定多分了些,肯定。要不然这么活跃,我真佩服。其实为假协会最卖力的是你,在冬泳网上歌功颂德的是你,在冬泳网上宣传冠名发帖的是你,你比谁都卖力,只不过我卖力是为了正义,而你呢???
   你说我岁数不小了,你要关心我的话,应该说,您老冬泳别攀比,少游一会,安全第一.....这些话你要说了我肯定开心的!至于你怀疑有人给我好处了,你是明白人,至少不傻,是吧?你的队被冠名了,你的假协会被商家赞助了,你都没的人给你钱,我们协会没人冠名哪来的钱给我!想当初你的人连协会一碗面条都混不上吃,才跑到你那去了。算了我也不找你要钱。别怀疑我了好吗?

醉翁 估计你岁数也不小了吧 还参和这些事有意思吗 好好游泳 把自己身体搞好 享享天福  心态要平和   ...

其实为假协会最卖力的是你,在冬泳网上歌功颂德的是你,在冬泳网上宣传冠名发帖的是你,你比谁都卖力,只不过我卖力是为了正义,而你呢???

红红火火 发表于 2014-1-28 08:09
要说累,我看你够累的泳友。尊重长者是我们中华民族的美德,难道这点最起码道德底线你也要突破?谁说过人 ...

谢谢红红火火,我想教育帮助他几句,版主不让发,要审核,我的几篇审核了几天还是不让发。

你如果说,你年纪大了,冬泳要适可而止,不要攀比,科学冬泳......等等,我还蛮爱听。可惜你不让我讲真话,那就是你的无知。您想想啊,你们冬泳队被一些商家冠名了,最低的也拿到了5万元,你大概分的多点吧?不然怎么这卖力呢?其实为假协会最卖力的是你,在冬泳网上歌功颂德的是你,在冬泳网上宣传冠名发帖的是你,你比谁都卖力,只不过我卖力是为了正义,而你呢?你知道的,我们协会没有被商家冠名,哪来的这多钱,没钱,会给我好处吗?你是得了便宜唱哑调,反而怀疑我得了好处?其实,你们另起炉灶无可厚非,就是劝你们不要侵权,不要违法的打着襄阳市冬泳协会的名义造谣撞骗!假的一号文件为啥要带上冬泳协会的桂冠?三思啊朋友!

评分

鱼戏莲叶间 + 1

红红火火 发表于 2014-1-28 08:09
要说累,我看你够累的泳友。尊重长者是我们中华民族的美德,难道这点最起码道德底线你也要突破?谁说过人 ...

给岘山明月的回复:你如果说,你年纪大了,冬泳要适可而止,不要攀比,科学冬泳......等等,我还蛮爱听。可惜你不让我讲真话,那就是你的无知。您想想啊,你们冬泳队被一些商家冠名了,最低的也拿到了5万元,你大概分的多点吧?不然怎么这卖力呢?其实为假协会最卖力的是你,在冬泳网上歌功颂德的是你,在冬泳网上宣传冠名发帖的是你,你比谁都卖力,只不过我卖力是为了正义,而你呢?你知道的,我们协会没有被商家冠名,哪来的这多钱,没钱,会给我好处吗?你是得了便宜唱哑调,反而怀疑我得了好处?其实,你们另起炉灶无可厚非,就是劝你们不要侵权,不要违法的打着襄阳市冬泳协会的名义造谣撞骗!假的一号文件为啥要带上冬泳协会的桂冠?三思啊朋友!

江河水xwy 发表于 2014-1-28 19:11
冬泳朋友,请学习一下鱼梁洲队的年总结
”2013年襄阳市冬泳协会出现了不和谐的声音,出现所谓“新协会” ...

你王东升没错,你新协会就不行!侵权,非法!