挑战自我极限的冬泳1500米对抗赛!

5 k. @. H' f/ L; _
那仁朝克图 发表于 2014-1-15 11:15
: s; n9 B# ~0 r% h: r冬泳是全民健身运动的一种形式,我们是应该提倡科学冬泳。/ S4 d: P, V4 l. @
人总该有一种精神,就是:顽强拼搏,自强不息, ...
7 V6 ?6 I: N6 c! {: J. `
  D) s8 N4 D% i' r+ O% `
中国热血儿女就应该有这种精神:
0 v3 L' s9 e  \$ @$ ]3 H山给我脊梁,我就是峰;云给我翅膀,我就是鹰;
9 z9 f3 m% `+ I9 @; {* }3 K; H海给我力量,我就是龙;生 命  不息, 挑战不止!7 d7 `; @7 @- n' b$ _

评分

青城泳士 + 2 赞一个!
二级管理员 + 12 赞一个!
青城船长 + 10 很给力!

" W9 }! R; [2 I1 ^: r! r张磊(呼和泳侠)第一名 在领奖台上!& s* ~! I$ @& |+ s% J

7 |0 s0 R/ c, ]& x' N
0 g7 Z9 _# m6 b* V9 |1 J3 e左一:牛金龙 (第三名) 中:张磊  右:张建军(第二名)
: `! w+ X2 {6 d6 C- Z
! N! Z7 g' E& w3 {0 M) d& U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

赞  发表于 2016-12-7 15:14
快乐分享!点赞!  发表于 2016-1-10 19:09

评分

那仁朝克图 + 6 谢谢转载照片加说明!