返回列表 发新帖
楼主: 韩水冬游

长治专区参加新乡市第七届冬泳邀请赛

关东女侠 发表于 2014-1-9 22:58
9 Y8 e2 K& P0 ~& s' B3 n又见新老朋友的面孔,倍感亲切。

! c6 w' ]- H: u7 n1 W+ B5 P0 W. |感谢关东女侠回帖,支持!
. r! R7 n9 d8 D; }" }. @8 C $ e, }5 ]* D- U& Y, t

白鲨王 发表于 2014-1-10 12:00
$ q& k4 E: L. \& {/ R0 O5 R老朋友见面,倍感亲切!

3 A1 E/ Z( R) Q1 q: L7 F) H感谢老朋友加精鼓励!1 a3 h0 ?% p& a  H! y
# V  x  H/ o3 }3 k

白条 发表于 2014-1-9 21:31 % h7 }& k, p! s$ \0 T! m
热烈祝贺长治专区参加新乡市第七届冬泳邀请赛活动圆满成功!照片拍的好
4 Z0 W* o  D) e# [3 }# ~7 a- l2 H1 f
感谢版主回帖支持!
  x% B+ d8 X7 }: {- z) }; f - J" k; @3 f1 K3 G4 Z/ y. n+ {0 F

7 F+ ~& V1 ]! X6 g7 p ! M% z* I3 d. Q+ m

天中东霞 发表于 2014-1-9 15:22
! \* y0 |, c* z# I# S9 ]热烈祝贺长治专区参加新乡市第七届冬泳邀请赛活动圆满成功!

: j' z3 K4 j, E) O9 [" r& P感谢东霞支持,鼓励!, k. l, z1 h* M  _+ H. o

; t( z* Z( j9 l/ ~! J* `1 u

山水星 发表于 2014-1-9 07:51
1 [2 N( g" w& B, k, m好活动赞一个
3 Q) Z4 B& T/ N* F4 s) v: X
谢谢老朋友支持,鼓励!6 ?2 D8 T& o8 |  T5 W, g+ Q9 T

0 M: T3 N( ^8 z3 t0 e' P7 D( T5 _

驿城冬泳人 发表于 2014-1-9 17:51
8 ?, y: U! M0 E" T) a  n( v" i+ C- D好活动!祝贺!祝贺!

# F/ h! v8 D8 M感谢驿城冬泳人回帖支持!
8 K0 J: \& o2 s& t
( [0 E5 y3 d# E8 p   2 a9 b7 N, f% D! _) ]) E  P1 s/ b

冬火 发表于 2014-1-10 21:25
" _5 _8 e# Y# @& k6 t% D热烈祝贺长治专区参加新乡市第七届冬泳邀请赛活动圆满成功!

! J  n/ j1 G9 J4 |9 I# g, U谢谢冬火关注,支持!7 Z% O  X4 p6 x, `% }: z$ t
! ~2 g- s4 V9 h* z
3 z# |  {. B; h+ p& V
7 W8 _# v: c: T' K5 ?) ~) a

非常感谢你们能来参加我们这次活动,我代表凤泉浩峰冬泳骑游协会谢谢了照片拍的特别好。中间是王保珠,右边是我宋跃宇

活动非常成功,谢谢您们!  发表于 2014-1-11 14:41

评分

韩水冬游 + 2 谢谢回帖!

韩水冬游 发表于 2014-1-8 12:26 / H) U, l; u  R
赤条条、清水乐、荥阳老龙王、韩水冬游、赤情游子
. r0 Z/ ^/ o5 g4 M8 C, i, I: {# f( t( k6 c6 ?2 \& O
最后面是田忠杰、前面2位名字短信告知我加上

5 b6 a; V$ D1 a0 B:中间王保珠右边我了宋跃宇

欢迎到长治游玩!  发表于 2014-1-11 14:42

评分

韩水冬游 + 2 欢迎到长治游玩!

韩水冬游 发表于 2014-1-10 22:35
( N" C+ a: P1 s4 @  M6 M感谢版主回帖支持!
  q, J9 f& q  F' V

感谢楼主留下美好的记忆!