冬 游 深 圳 大 梅 沙

查看数: 4569 | 评论数: 47 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-1-8 09:30

正文摘要:

本帖最后由 中国笛翁 于 2014-1-8 09:31 编辑        深圳大梅沙海滨公园位于深圳市的东部,深圳的市内交通相当发达,因此去大梅沙很方便,想在深圳游泳的朋友可以首选去大梅沙,那里不仅环 ...

合肥冬泳 发表于 2014-8-8 07:11
夏橙 发表于 2014-1-25 22:26
在大梅沙游泳确实不错,我去过两次,游得非常尽兴。
一碧万顷 发表于 2014-1-25 16:09

缘在鸳鸯江 发表于 2014-1-19 23:52

倾倒一片 发表于 2014-1-19 11:44
日不落 发表于 2014-1-19 08:32
好去处!
桂平老山 发表于 2014-1-16 15:24
冬泳人就是这样,到那里就游到那里,只要有机会们都会到当地的宜泳水域游一游。
中国笛翁 发表于 2014-1-13 09:53
雨中飞 发表于 2014-1-13 08:10
夏天我去过。顶一个。

谢谢雨中飞的顶帖!夏天游过小梅沙,那里条件不必大梅沙好多少,但是要收25块钱的门票。
雨中飞 发表于 2014-1-13 08:10
夏天我去过。顶一个。
中国笛翁 发表于 2014-1-11 11:02
上海人 发表于 2014-1-10 16:13
对了,较场尾被誉为深圳的鼓浪屿,它是在深圳的什么地方?我还没有听说过,只有等朋友来了,我们一起去 ...

具体方向位置见上面几张图。
上海人 发表于 2014-1-10 16:13
中国笛翁 发表于 2014-1-8 21:22
在深圳多住在南山区,去东部不是很方便,原计划春节在深圳过的,现在情况有变,只有以后再去。
较场尾被 ...

对了,较场尾被誉为深圳的鼓浪屿,它是在深圳的什么地方?我还没有听说过,只有等朋友来了,我们一起去游泳了。

我在深圳住在深圳市委附近,以前去东湖公园里的深圳水库溢洪道里游泳,13年春天开始,有关部门就把水抽干,不让游泳了。这样,这些冬泳人就转移到大梅沙游泳,你知道大梅沙离市内很远,往返100多里,车费近20元,我们老人家就无所谓了,反正坐车不花钱,苦就苦了那些年轻的冬泳人啦!
上海人 发表于 2014-1-10 15:59
中国笛翁 发表于 2014-1-8 21:05
谢谢上海人的盛情相邀,不过,现在回来了,你们的活动这次参加不了了,以后再去深圳会与你联系的。
经常 ...

知道了,谢谢!
    这两天有点事,迟复为歉,请原谅!
    谢谢朋友的夸奖,确实我做的还很不够,如果有了进步和取得了成绩,那也是和你们这些网友帮助、支持分不开的,再一次感谢你们大家!
    原以为朋友现在在深圳,我们可以聚一聚,遗憾,你回去了。没有关系,我们来日方长、后会有期!
深山老鹰 发表于 2014-1-10 14:10
游泳的好地方
中国笛翁 发表于 2014-1-10 00:36
浪花LN 发表于 2014-1-9 05:04
羡慕,欣赏!

谢谢浪花LN的支持!

不客气,我们是朋友!  发表于 2014-1-10 00:54
中国笛翁 发表于 2014-1-10 00:10
范大将军 发表于 2014-1-9 22:16
笛翁老弟,走遍了大江南北,行万里路,见多识广。这个世界有两件事不能不做:一是赶路,二是停下来看 ...

范大哥言之有理!老弟虽然是个草根冬泳爱好者,一天泳技没学过,一天抗寒没练过,条件不是很好,正是你们这些榜样的力量,让我感到一种正能量精神鼓舞着,促进我不断向前走,只要我具备相应的能力,不放弃磨练和尝试的机会,事实告诉我,每一次都成功了,做了一些自己想做的事。
范大将军 发表于 2014-1-9 22:16
      笛翁老弟,走遍了大江南北,行万里路,见多识广。这个世界有两件事不能不做:一是赶路,二是停下来看看自己是否拥有一份好心态,好心态是人生的伴侣,让人愉悦,健康!
中国笛翁 发表于 2014-1-9 21:50
黄山北极熊 发表于 2014-1-9 21:43
中国笛翁又到深圳去了。和我说声深圳的兄弟招待招待你啊。

谢谢崔老师了!
黄山北极熊 发表于 2014-1-9 21:43
中国笛翁又到深圳去了。和我说声深圳的兄弟招待招待你啊。

看来当哥的,总是关心着**!结缘三生里,岂非虚云!  发表于 2014-1-9 22:22

小黑屋|手机版|Archiver|- ( ICP12013697-2 ) 11010802026271

GMT+8, 2024-5-13 10:23 , Processed in 0.058304 second(s), 15 queries , Gzip On, File On.