在哈尔滨最美的地方游泳【各地泳友在哈尔滨——专辑】图片、视频展(陆续添加)

& v* N7 i* j8 [( y& ^4 o

; b& M6 g; m8 q: }$ P$ P( R, k4 r! e哈哈!我已经学会上拉纤啦: d* Z4 H0 _- ]

赞  发表于 2016-12-31 14:55

% v* N3 c, C; R1 Q+ F5 J8 O
我也学会了上拉纤
& C% D: f* o( T# ]0 [* }% I
) d4 i  ]) a! T, g我已经会滑了
/ s" m! N9 M- M( G8 p9 {6 o. p$ Y

4 B# w, j/ x: {' Q# b" i

赞  发表于 2016-12-31 14:56

. g* [3 p4 Z2 t7 s+ e( S8 [
中午三地会餐。哈尔滨冬泳滑雪队有一位外籍英国队员,冬泳滑雪队已经6年,在哈工大任教,今天也来陪张家港的朋友,张家港朋友与“塞蒙”合影。8 v& Z1 F( L+ E' I, f, V4 f* \5 Y9 R
9 D2 l  B( U# z- g4 c5 N7 Y
5 p2 H+ W: @; {0 o- E/ p  s

% `4 `8 Z( Z4 o$ G# G! g3 I$ p( s+ C4 O- |3 T# I

$ y  ]0 L$ e2 R( y! ^烟台的朋友与塞蒙和塞蒙的女儿、塞蒙二姨妈合影. l. l/ ?# I3 w

6 M* F$ T4 |! n. r

# x: {4 Y- O- g# M2 Z* k( J
6 J' z( H; f- s6 B! ^

T( w: w* @# l, \烟台、张家港、哈尔滨,三地朋友合影! g3 X5 c/ t: B

; d* E5 y% e% q; W/ S
6 v, @1 U; Q3 S' h" |8 H

9 k. d3 m1 m$ ?$ O' D
2 `2 g$ x4 l* F0 Q0 \
2 [& N9 }9 M8 c7 @3 H- Z, h8 R' P

6 ^. f1 N6 O) V" t, e1 k, O3 m' q. }; {0 V! ]0 O7 ~7 P' s

赞  发表于 2016-12-31 14:57

" m! `* [+ p" H) }1 r0 `
& s4 m! M$ H* _# w6 `

! Z: h2 N. [) P! N% s0 g; E: }( n  d8 i9 b% g5 R3 v8 B2 B* J3 `5 y
打过滑圈后,大家去登雪山,今年雪大,走在齐膝深的雪,真正来到了林海雪原。2 C! |- h. O% j, y/ r

& H3 o5 F. f& u2 C9 k+ u& J' U, Z8 R8 g( V" \
好大的雪呀,还上什么雪乡! F. j% T8 a7 i9 z. E8 ]& m2 h+ x

# q% E7 F) F0 f: v

+ S5 o' @7 `. I, E哈哈!东倒西歪!; D. x, a, L' g* C+ ~

这两片好!有创意!有动感!还有童心!赞一个!  发表于 2014-1-24 20:31

) Q" K' E" b; `" K

" Y2 O0 M0 f6 H; k

赞  发表于 2016-12-31 14:58

% H% ], L' P* K: G$ e# Z% f) A3 u/ D% o- v( e

" @7 e9 K, d0 H8 ]$ K: z2 c

$ O( `( i( U5 E, V: f: P8 q- \
登到山顶,冬泳人还要展示一下冬泳人的抗寒能力,纷纷泳装拍照
4 D, @/ b* n3 {0 b! G

+ G( p  ^$ H. @5 [张家港郭斌会长也加入其中# y) u. D% m) _: [- U

9 ?# y( {% |- A0 P8 _5 e) a* M+ e
: v. k- a7 F6 r! p

赞  发表于 2016-12-31 14:59

* o. C7 @" V4 U' X
. P% a; h% M# y' S7 ]& o

) L# N8 j" k5 y. d+ R

9 u7 ~& X' J9 Q" v5 ^# H

* H, {! g, K# M* M

; x% ?) K& y3 i; A4 w4 c# S

2 M5 o# m6 _/ q0 H) S; a
毛球 发表于 2014-1-24 20:42
' z. V& Q+ p; t) g5 v2 W8 U一组精彩照片!大家玩的太开心了!我们相信哈尔滨一定给外地的朋友,留下美好的回忆!马哥是好样的!你是最 ...
0 {: _( {1 {% J7 @0 k3 ^
谢谢妹妹的鼓励!
  s4 Q/ l" \( k5 v- Z" n
                                      广州番禺冬泳朋友江宇雄在哈尔滨 5 \$ |9 a: E, T5 Y6 b% o
            雪上飞11月就接到小江的电话,说“冰雪节期间要来哈尔滨体验冬泳”,4日接到小江电话,说“明天下午4点到,住在报业大厦。”结果,我等到4点多,小江还没到。5点半我们就和张家港冬泳朋友联谊活动,这时接到小江电话“飞机晚点,刚刚到,你在哪?”我告诉他“你住的报业大厦离我们联谊的酒店不远,徒步10几分钟就到,你过来吧,与张家港朋友见见面。”说话间,出租车就到了酒店门口。
6 `' F! R7 {# V
, K6 G4 Q8 A6 z3 r6 P) r左:王老师(江宇雄大学老师)、哈尔滨雪上飞、江宇雄夫妇、哈尔滨雪狼

3 H: e. q4 G( z( o8 y2 A% p% a