辛辛苦苦劳作,兢兢业业5年。

5年的时间,说长也不算是很长,但是说短的话也有1825天,(按一年365天记算)伦天算的话这该是不算短了吧。
   那还是在我上学的时候,就记得毛泽东主席所说的一句话“一个人做一件好事并不难,难得是一辈子做好事”。一个人能坚持一致的做好事的话,确实是挺难得,可是,我们外滩冬泳基地就有一位这样的人,他坚持义务为冬泳人清扫淋浴房的卫生、负责往太阳能上水,最后将淋浴房的门锁好,才回家。
  一年年、一月月、一天天,年复一年,日复一日,天天如此,年年照旧,他总是,任劳任怨,默默无闻,不管是风雨交加,还是冰天雪地,只要是泳友们来游泳淋浴,不管是多晚他都是默默的等待,从无牢骚,每天都是他在最后用目光把泳友们送走,他再把门锁好再回家。
  他就是我们的黄金成大哥,提起黄哥海边的人可以说是无人不知,无人不晓,这位抱着美女的帅哥就是黄哥。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

暖暖夕阳 + 10 赞一个!
双飞新兵 + 3 很给力!
狼王·膀爷 + 10 很给力!

5年来,黄哥一直是辛辛苦苦的劳作,有人问他为了什么?他总是呵呵一笑,简单地说,不为什么,这事总是要有人来干,泳友们的需要就是我的责任,泳友们的满意,就是我的快乐。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

黄哥,你太棒了,在这即将过去的2013年和马上到来的2014年之际,谨代表基地冬泳朋友们向你道一声,黄哥五年来你辛苦了,在此向你和支持的家人们表示亲切的问候和衷心的祝福,祝你新年快乐,身体健康,阖家欢乐。            
                          黄哥和黄嫂

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

美女的拥抱是对黄哥最大的回报

平静的海 发表于 2013-12-31 21:53
。  
美女的拥抱是对黄哥最大的回报

这是黄哥的一大爱好,地球人都知道。
    祝海妹新年快乐。

本帖子中包含更多资源

x

鉄沙狼掌 发表于 2014-1-1 00:24
这是黄哥的一大爱好,地球人都知道。
    祝海妹新年快乐。

幸福的皇哥皇嫂你们辛苦啦!祝你两口子在新的一年里事事如意,健康快乐!

暖暖夕阳 发表于 2014-1-1 05:46
幸福的皇哥皇嫂你们辛苦啦!祝你两口子在新的一年里事事如意,健康快乐!

大姐啊,协会该给黄哥发一个美女,为黄哥打打气,好让他在今后干活更有劲

本帖子中包含更多资源

x

黄哥黄嫂你们辛苦啦!

本帖子中包含更多资源

x

一个人做了好事,为泳友做了贡献,大家看在眼里记在心上!好人一定会有好报!

谢谢狼掌大哥,我今天才懂得。。。。。。
  2014年冬泳日,威海(环翠)冬泳人联欢会上,呵呵,我与黄大哥等一起表演小品,他抱的“大象(吉祥)”,寓意:箱子,是几年前,飘洋过海从泰国带回国内的,呵呵,这次,我从烟台带到威海,呵呵。
   我也认得黄嫂,呵呵。
   祝老哥老嫂恩爱一生,欢笑一生,健康开心一生。。。。。。

我在考虑:2014年春节前,让黄队的“梦想成真”。。。。。。

箱子 发表于 2014-1-2 11:13
  2014年冬泳日,威海(环翠)冬泳人联欢会上,呵呵, ...

!我也有梦想!

双飞新兵 发表于 2014-1-2 15:20
啊啊啊!我也有梦想!

再来一个孙女

双飞新兵 发表于 2014-1-2 08:55
一个人做了好事,为泳友做了贡献,大家看在眼里记在心上!好人一定会有好报!

是啊新兵,群众的眼睛是雪亮的,大姐心里都有一杆称。

本帖子中包含更多资源

x

箱子 发表于 2014-1-2 11:13
  2014年冬泳日,威海(环翠)冬泳人联欢会上,呵呵, ...

箱子你好,2014年的冬泳日的小品名字黄哥都想好了,名字就叫“都是箱子若得祸”

本帖子中包含更多资源

x

双飞新兵 发表于 2014-1-2 15:20
啊啊啊!我也有梦想!

美梦,贪得无厌,有了孙子,还想孙女,祝你梦想成真。

本帖子中包含更多资源

x

鉄沙狼掌 发表于 2014-1-2 22:22
箱子你好,2014年的冬泳日的小品名字黄哥都想好了,名字就叫“都是箱子若得祸”。

村长一抱成蹉跎   待到相思多年后  紧紧相抱不错过

箱子 发表于 2014-1-3 06:57
村长一抱成蹉跎   待到相思多年后  紧紧相抱不错过

箱子一举成名人, 拥得一报美在心。
心愿一旦成现实,
乐得一月都失眠。

黄哥心里有失感,
  偷天换日实在怨。
  今年被他人顶替,
  来年再报也不晚。

鉄沙狼掌 发表于 2014-1-3 22:27
箱子一举成名人, 拥得一报美在心。
心愿一旦成现实,
乐得一月都失眠。

膀爷村长和黄哥
      冬泳日日逗咱乐
      健康开心与温暖
      不让抱成是特色