让冬泳精神永放光芒

2013年12月28日哈南新城冬泳池前,迎来了河南郑州由老龙王带队一行20人的冬泳老朋友,他们也要体验我们哈尔滨破冰冬泳的感觉,享受寒冷地区冬泳的快乐。
他们一大早6点30分天还没有亮就来到了哈南新城冬泳浴场,同哈尔滨泳友开始破冰、捞冰,然后用铁爬犁拉冰,早晨的气温是零下28度气温很低也很冷,可是他们的头上却都冒着热气,是冬泳精神的力量鼓舞着他们不畏严寒的斗志。
当冰池展现在大家面前的时刻,所有疲劳顿消,只见他们从高台跳入冰池中,尽情的欢乐,大家在背景如图如画的哈南新城冬泳池前合影留念,只见好多照相机都忙着拍照,大家热情的合影,双龙和百岁在池边的合影表现了自然中的天人合一、他们举在空中的(黑\白)双手就是太极阴阳掌,象征着太极无比的合力,刚从冰池上来的冬泳达人、冬网的毛球还有龙王大哥和百岁三人正在握拳合影,意思是告诉大家,他们不畏严寒,挑战极限,融入自然,让冬泳精神永放光芒。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

双龙 + 10
poo + 3
冰雪乐人 + 5 赞一个!
毛球 + 10 赞一个!
静思1120 + 2 很给力!

给力

台湾路电鱼 发表于 2013-12-29 16:46
给力

谢谢台湾路电鱼网友的给力支持。

欢迎河南冬泳朋友来哈尔滨哈南新城冬泳池体验冬泳。

双浆 发表于 2013-12-29 16:58
欢迎河南冬泳朋友来哈尔滨哈南新城冬泳池体验冬泳。

谢谢双桨大哥的支持和加分鼓励。

谢谢毛球的支持和加分鼓励。

谢谢静思的支持和加分鼓励!handshake 图片也好看。

本帖子中包含更多资源

x

汇泉湾泳客 发表于 2013-12-29 19:34

谢谢汇泉湾泳客的支持和祝贺!

互捧够友。  发表于 2013-12-29 20:08

看到双凤的这个帖子,很赞赏。双凤作为刚刚上冬泳网不久的新网友,不光很快地掌握了发帖子的技巧,发帖的质量也越来越高,视野也更加开阔,不但从现实中的冬泳劳动,跳水表演,外地朋友体验冬泳说起,而且将冬泳的感受,冬泳的健身意义,联想到冬泳人的修养,冬泳人素质的提升,全都变成了大家喜欢看的文字,也将她对冬泳的热爱和队友之间的友情,敲到了健盘网络之上,让网友们阅之有物,读之有趣,想之有理,是种感官上的享受。
    这次她写的郑州老朋友的来哈冬泳帖子,就是一个例子,也是一个新的飞跃。望双凤再接再励,更多地从多方面浏览全国各专区的精品好贴,吸取丰富的文化内涵,不断发好帖精贴,为发展冬泳文化,为繁荣哈尔滨专区做出贡献!

本帖子中包含更多资源

x

评分

双桨 + 2 赞一个!

冰雪乐人 发表于 2013-12-29 21:37
看到双凤的这个帖子,很赞赏。双凤作为刚刚上冬泳网不久的新网友,不光很快地掌握了发帖子的技巧,发帖 ...

谢谢冰雪乐人的鼓励,有你的支持和指导,让我能很快的学会上网和发帖子,以后我将继续向你多请教学习,有我不会的问题还烦请你多指教。

本帖子中包含更多资源

x

相互学习,共同提高!  发表于 2013-12-29 23:02

评分

双桨 + 2 赞一个!

真棒。

poo 发表于 2013-12-30 09:58
真棒。

非常感谢朋友的支持和加分鼓励!

本帖子中包含更多资源

x

双凤13 发表于 2013-12-30 10:29
非常感谢朋友的支持和加分鼓励!

上网没几天会的东西不少了,上网后级别低发帖受限,让大家给自己加分,人气本来就高上网后又提升了,级别也提升了!
     老龙王到冬泳场就找双凤,我们说看孩子呢!
     双凤在有限的时间抽空就来冬泳,积极参加劳动,最近冬泳网发帖最多,双凤的冬泳情节值得学习和赞扬!

双龙 发表于 2013-12-30 10:55
上网没几天会的东西不少了,上网后级别低发帖受限,让大家给自己加分,人气本来就高上网后又提升了, ...
谢谢双龙版主的夸奖和加分鼓励,其实我有很多不足我一定在大家的鼓励下,让自己不断的学习和进步,学习别人的优点,克服自己的缺点,不断完善自我,争取做一名优秀的冬泳队员,不辜负大家对我的期望,我愿意把快乐带给大家!

评分

o0白杨0o + 2 赞一个!

双凤13 发表于 2013-12-30 13:00
谢谢双龙版主的夸奖和加分鼓励,其实我有很多不足我一定在大家的鼓励下,让自己不断的学习和进步,学习别人 ...

谢谢白扬的关注和加分鼓励!

评分

双桨 + 2 赞一个!

双凤上网很有钻劲。学习无止境,祝你攀高峰。

双浆 发表于 2013-12-30 14:27
双凤上网很有钻劲。学习无止境,祝你攀高峰。

谢谢双桨大哥的夸奖和鼓励!