吉林冬泳人 游朝鲜东海 贴图

发表于 2013-10-25 08:37:40 |只看该作者 |倒序浏览 | 取消回复通知) o; z! I5 |) o$ ?. _! r  {+ ?# t( i0 k

% [4 @" U% N. `- W% g
$ _8 I! ~6 V( _, U6 U

3 e9 w# ~3 F. V% A1 R& M/ ~       朝鲜的海岸线非常长,就是不让游泳,有两道网(电网、铁丝网)做隔离带、相当于国境线,防止非法进出境。一般是不允许 人 随意靠近的。
4 ]  ?& l3 i: x. T4 u. t# b       我以前去的时候有一次刚刚快到达海边、马上有荷枪实弹、刺刀闪闪的人民军跑过来。高喊:八里!八里!!(快快离开)。就得我在04年去朝鲜,在翻译的帮助下、打的朝鲜出租车,带我们去的一个僻静的海滨,司机半信半疑,不相信我能在3.31日下海,也是为了赚钱。他和翻译在说我们在开玩笑。没有想到,我在寒风刺骨、白浪滔天、礁石贝壳密布的地方真的下水裸泳了。司机也向我竖起了大拇哥!
5 i0 {1 C+ _1 \
8 t6 ]% S9 U2 S+ [
) }! j+ H( h& W+ B% F8 L! O
. a8 X7 e# e" X
9 R# m" a/ u- u; j, T5 ]) C
: V8 K9 g/ L7 l; J$ H! r+ p
3 a0 Q1 I+ z: A: y4 l

评分

崔大嘴 + 2
少飞 + 2 很给力!
青清剑圣 + 2 赞一个!
快乐老头 + 10 赞一个!
漫修 + 3 很给力!

* J) |/ `# Y0 z% ~
8 R9 H$ w; M! l( N
这次是朝鲜旅行社为我们联系是部队游泳训练的基地,我们才有幸下海。" o" D( Z5 _' O" i% `5 P

1 f; }0 p  I1 g5 _* s
- C3 u4 r8 I* T ) X4 ~9 j1 D2 H% B. ]; `1 ]2 F) ^

- \3 V3 F) ~3 R5 [2 a4 S; V

好!长志气!  发表于 2013-11-17 09:15

4 _4 O& C/ g! d3 Z5 v- Z2 E) \
  z8 M% A* [/ N

$ x, i# K* G  R

朝鲜的海滩是原生态、零污染!
; j6 |# V; V: E' s8 x! R" Y

快乐老头 发表于 2013-11-17 09:21 / S0 b, ~( w0 W* S5 F5 ~' d$ a1 A
游出国门的冬泳人!
" l, q" w) m0 B  o1 ~+ ~' y1 C" |
谢谢快乐老头和大家的点评,好久不见非常想念!
( M; D1 z/ c2 Y9 t& t怎么不出来玩了?% t$ \/ @* `4 M; _* J

看外孙!  发表于 2013-11-18 15:56

寒江搏浪 发表于 2013-11-17 16:15 & D: U& B, s0 K& g5 K3 T
谢谢快乐老头和大家的点评,好久不见非常想念!
+ u- q0 s: r% V' N怎么不出来玩了?
! {5 ^1 {% [, Y# L
有正经事!

天津子牙河老韩 发表于 2014-2-10 21:36
9 w7 y! x; V5 C! M+ ^" U7 b7 \寒版:过年好!
1 |0 I- P9 s& Q$ H& h' B/ o7 s    我们天津子牙冬泳人已于2013.12.28在首尔汉江冬泳啦!水温在3度上下,气温-6度左 ...

- N. g, v% S1 s$ |祝贺你们!