冬泳网精英决战俄罗斯

查看数: 5387 | 评论数: 62 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-11-7 08:45

正文摘要:

本帖最后由 中国笛翁 于 2013-11-7 11:18 编辑 ( U' b' v; `2 Q8 r : O! ~' D$ p5 p3 s  B  u5 w( S       2013年3月1日至3日,来自国内各地的冬泳高手,由冬泳网版主 ...

最后的冰吻 发表于 2014-2-27 18:08
xx谢谢领导给我指明方向
中国笛翁 发表于 2014-2-27 18:05
最后的冰吻 发表于 2014-2-27 17:42
9 i. o; ?/ \% U% Q" i) ?佩服!俄罗斯我向往的地方。。。。。。。。。。。。

" {+ S1 Z" q5 B2 R4 _% G只要喜欢,俄罗斯冬夏都可以去游泳。夏天每年都有从中国黑河-俄罗斯布拉戈维申斯克之间的双向黑龙江横渡,冬天有在俄罗斯布拉戈维申斯克举办的远东冰泳挑战赛,以上活动均有两国组织和个人统一组织,你可以留意冬泳网发布的信息,自愿参加,有护照更方便,没护照办理临时护照要贵一点,可以在俄罗斯玩2-3天或更长时间。
最后的冰吻 发表于 2014-2-27 17:42
佩服!俄罗斯我向往的地方。。。。。。。。。。。。
李鱼跳龙门 发表于 2013-12-9 15:56
我心向佛 发表于 2013-11-25 10:29
在家开心 发表于 2013-11-8 08:38
    见我们安徽冬泳人参加了这次活动,我非常自豪,震撼。
中国笛翁 发表于 2013-11-8 00:06
钓鱼爱好 发表于 2013-11-7 10:04 1 D$ T) y2 g/ o$ T8 p# w9 Z* W% u2 `
羡慕、中国冬泳队员。祝:俄罗斯远东冰泳挑战赛圆满成功!
7 q3 R& h1 r3 j4 j
感谢你的关注!
中国笛翁 发表于 2013-11-8 00:03
在家开心 发表于 2013-11-7 21:54
! a3 b$ W7 L! f  w% L/ h中国冬泳人最棒,安徽冬泳人最棒,了不起,佩服。
9 a$ i8 b; f0 a0 s' L6 h$ L
安徽虽然只去了4人,已经是所有队员中最靠南方的了。
在家开心 发表于 2013-11-7 21:54
   中国冬泳人最棒,安徽冬泳人最棒,了不起,佩服。
天山南北 发表于 2013-11-7 15:30
中国笛翁 发表于 2013-11-7 11:28
雪上飞MA 发表于 2013-11-7 11:15 : Q4 n0 g& N1 C& `+ Q0 I& W0 {) _  y
呀?这次大赛你也去了?我怎么没见到你?我是滑雪回来直奔三棵树火车站(哈东站)送你们,和冰人 ...

/ L7 }- S% ?' n( {4 `+ [, m2 D$ }我和安徽的几位泳友从哈站去的黑河,比梁主席他们在三棵树那趟车早出发一个小时。时间错开了,所以没能见面,以后肯定会见面的,很希望见到马哥!
雪上飞MA 发表于 2013-11-7 11:15
2 i! a# E- e3 l
        呀?这次大赛你也去了?我怎么没见到你?我是滑雪回来直奔三棵树火车站(哈东站)送你们,和冰人、梁主席、水上漂等聊了半天,你们晚上8点去黑河。

小黑屋|手机版|Archiver|- ( ICP12013697-2 ) 11010802026271

GMT+8, 2024-5-9 20:18 , Processed in 0.062555 second(s), 17 queries , Gzip On, File On.