热烈庆祝“世界冬泳收录专辑”开版

我推荐中国冰人版主担任此版块版主!
+ U2 H) h9 C. \+ V0 O) L  i

评分

高州泳友 + 2 赞一个!
怕怕鱼 + 1 赞一个!
伊德里斯 + 1 赞一个!
范大将军 + 2 赞一个!

汇泉湾泳客 发表于 2013-11-6 18:56 # C6 W* ^: O6 b0 w
2 G, l/ d& v( }% z8 J  C' M: Q

汇泉湾泳客 发表于 2013-11-6 18:56
3 N3 M; J* o. v5 S" s7 d# A我推荐中国冰人版主担任此版块版主!

* d! F6 o% t- w; H5 d3 i

6 i$ K$ m* j/ d3 \2 Q% w
汇泉湾泳客 发表于 2013-11-6 18:56
( p/ I6 d8 n, L0 N我推荐中国冰人版主担任此版块版主!
- v4 I  T/ `3 J5 E% c

; s, D( t0 e  m" V2 b' ^推荐中国冰人版主,主要是冬泳网涉外交流,多由中国冰人版主组织和带领,主要还是从经验和实践层面考虑。

我推荐青岛汇泉湾冬泳队专区的漫修担任此版块版主,所有条件都符合要求,尤其是漫修精通五国外语,曾在某年春节用五国外语给鱼王拜年,也非常熟悉国外冬泳及游泳的网站,并有交流,我认为漫修是此版块版主合适的人选。

评分

金色三点半 + 2 支持漫修
暖暖夕阳 + 10 赞一个!
冰雪乐人 + 2 赞一个!

汇泉湾泳客 发表于 2013-11-10 14:34
+ B( |$ D, l  c* |  Z# D! I2 g% v我推荐青岛汇泉湾冬泳队专区的漫修担任此版块版主,所有条件都符合要求,尤其是漫修精通五国外语,曾在某年 ...
, Y0 y7 R9 ]  B$ N' ^
谢谢海湾大哥支持。

汇泉湾泳客 发表于 2013-11-10 14:34 , ]% t6 v+ m; G6 F
我推荐青岛汇泉湾冬泳队专区的漫修担任此版块版主,所有条件都符合要求,尤其是漫修精通五国外语,曾在某年 ...
# E7 `+ ]! c; O, ?. z3 A- i: h# D# @
谢谢中国冰人版主支持。

汇泉湾泳客 发表于 2013-11-6 18:56 * p! G0 M- ?: K. ^  G2 j

* C# ~+ T; M/ C* F# f- {# Z0 \5 _谢谢鸳鸯江版主支持!

''热烈庆祝“世界冬泳收录专辑”开版''------有世界冬泳的百科全书了。赞一个!  发表于 2013-11-19 15:59

4 h" ]' S; A6 l6 {我推荐青岛汇泉湾冬泳队专区的漫修担任此版块版主,所有条件都符合要求,尤其是漫修精通五国外语,曾在某年 ...
9 G. _2 f; m  A9 W
谢谢鲨鱼皮大姐支持!

5 L  o, n7 ]5 ?我推荐青岛汇泉湾冬泳队专区的漫修担任此版块版主,所有条件都符合要求,尤其是漫修精通五国外语,曾在某年 ...
) b( `" O# ?* n9 T  k. k# }1 d
谢谢冰雪乐人兄弟加分支持。

汇泉湾泳客 发表于 2013-11-10 14:34 1 ?( _9 W' j/ A, f: U  f2 X, J
我推荐青岛汇泉湾冬泳队专区的漫修担任此版块版主,所有条件都符合要求,尤其是漫修精通五国外语,曾在某年 ...
! r! p  _# T& ?7 F. e
谢谢过江龙版主支持。

8 x9 U! w8 c/ I! p/ x我推荐青岛汇泉湾冬泳队专区的漫修担任此版块版主,所有条件都符合要求,尤其是漫修精通五国外语,曾在某年 ...

" L3 E1 @; D; D4 f% q1 o谢谢暖暖夕阳版主加分支持!

评分

金色三点半 + 2 漫修同意了吗?邹版。

汇泉湾泳客 发表于 2013-11-10 14:34 5 g8 s7 |* K/ m. e! |

& I# G  T  D, D; e& J谢谢出水牡丹版主支持!

3 o( ~# }0 J; i! U我推荐青岛汇泉湾冬泳队专区的漫修担任此版块版主,所有条件都符合要求,尤其是漫修精通五国外语,曾在某年 ...

% C. B3 b0 l2 p谢谢老村民大哥支持!

''热烈庆祝“世界冬泳收录专辑”开版''------有世界冬泳的百科全书了。赞一个!  发表于 2013-11-19 16:26

汇泉湾泳客 发表于 2013-11-6 18:56 * @; H; a7 W3 S7 |

9 J1 [+ E( l  ~$ w; X谢谢天中红梅和大风哥的支持!