返回列表 发新帖
楼主: 绿水青山13

游百里画廊,吃北京知青大食堂

今日后海 发表于 2013-9-4 15:06
谢谢张队报道!
     我们上周六想去!没找到路!都过了康西草原了!又回来到延庆吃了豆腐宴就回家了! ...

呵呵,您的方向走错了。康西草原在延庆西边,百里画廊在延庆东北。从豆腐宴那里向永宁走,过刘斌堡就看到路标了。有机会去看看吧,挺好的。

谢谢张队!  发表于 2013-9-5 09:27

1997年至前年曾多次来这个地方,变化真大呀,档次提高了,景色比原来美丽多了。。。感谢青山绿水的拍摄,使我们看到了今天的哪里的变化。。

四元柱 发表于 2013-9-4 22:01
1997年至前年曾多次来这个地方,变化真大呀,档次提高了,景色比原来美丽多了。。。感谢青山绿水的拍摄,使 ...

哇!你已经十六年没去过啦!这几年那里的变化确实大,我每次去都感觉有不一样的变化,延庆县政府打造了很好的硬件设施,修路、修栈道、开辟景观、整治村里的环境,留下了深刻印象。

景美水美人更美,兰天千山淌绿水,小文一配使人醉,浴肺清心笑顏回

老虫 发表于 2013-9-5 18:46
景美水美人更美,兰天千山淌绿水,小文一配使人醉,浴肺清心笑顏回!

老虫诗好人品好,什刹海队一瑰宝,文韬武略不服老,榜样力量不得了!