热烈祝贺鱼王荣获WSET葡萄酒及烈酒二级品酒师证书

我记得从很早的时候就喜欢喝酒 后来随着工作的压力变大 收入的增多 接触的人也越来多 喝的酒也从便宜的 白的 黄的 变成了 贵的和红的葡萄酒 。酒是个好东西 在朋友聚会时 在亲人相见时 在庆祝时 把酒豪饮是多么美好的事情 。但是照镜子一看自己 两鬓渐白 已非年少之时。侧目看我的小时伙伴和同窗 由于平时美好时光过多 已经有一部分人加入糖协(糖尿病协会)和高协(高血压) 自己还好由于很早加入了冬协到现在还得以残喘 也庆幸我很早时喜酒也知酒  几年前我开始了我的红酒之旅(我在几年内去过很多的国家)主要是受到了欧洲国家喝葡萄酒的影响。 葡萄酒对人体的好处举不胜举 好处多多 。这两年我的酒知识也积累了很多 很高兴我终于通过了 英国葡萄酒与烈酒教育基金会的2级品酒师资格 。我相信冬泳人再来一点葡萄酒会变得天下无敌

鱼王:好久没南门游泳了!?  发表于 2013-8-14 17:15

评分

刘建华 + 1 赞一个!

你好金色三点半版主 俺是 二级。。。。。

我建议爱喝酒的朋友 每年要戒一个月酒 每周要停一天酒 这样在一生中会能多喝几年酒

坚决支持!积极响应!  发表于 2013-8-14 17:10
赞同  发表于 2013-8-14 13:55
赞同  发表于 2013-8-14 12:59

尤其是醉老虎 更应当如此。。。