返回列表 发新帖
楼主: 菊香子

郑州红十字水上救援队建立专区申请书

冷风 发表于 2013-8-7 21:14
支持!支持!
受高金郑老师委托,代表他强烈支持!

谢谢冷风,谢谢高金郑老师对我们红十字水上救援的支持 !

李鱼跳龙门 发表于 2013-8-8 08:04
全力支持

鲤鱼跳龙门,谢谢你!让我们加油!

山水星 发表于 2013-8-8 09:25
支持成立郑州红十字水上救援专区!

山水星版主的支持非常给力,谢谢你!

握手 发表于 2013-8-8 23:53
盼望郑州市红十字救援队专区早日成立

握手队长,请把我们救援队最近救援的事例给发上!让大家了解我们,认识我们!

流金岁月- 发表于 2013-8-9 16:35
这样的活动 当然要支持一下了

流金岁月你好,谢谢你支持。让公益之花开的更妍!

漫观 发表于 2013-8-11 10:56
安徽宣城冬泳协会的朋友支持你们!

谢谢 安徽宣城冬泳协会的朋友们,谢谢漫观

南极仙翁 发表于 2013-8-11 12:52
支持!

谢谢南极仙翁版主支持!

南阳散人 发表于 2013-8-11 12:09
应当写明水上救援成果和开展普及水上安全教育事迹

南阳散人(王老师 )好,你的建议很对 , 好的  我本来想着等专区批准了  再把那些都发上呢。

全力支持!  发表于 2013-8-11 17:27

8.16日 ,郑州红十字水上救援支援服务队又为生命救援长途跋涉

大河报 □记者 李岩 文 洪波 摄影

本报讯 昨日下午,短短半天之内先后有5人在黄河郑州市区、中牟段主河道溺水失踪。因入夜打捞中止,他们生还的希望很渺茫。

昨晚7点30分许,郑州市120急救中心报料称,一名男孩在107辅道郑州黄河公铁两用大桥申庄村以北的黄河岸边溺水,已经40分钟,人还没有找到。记者很快赶到现场,天色已黑,参与处置的120方面和民警刚刚撤离。守在现场的沈庄村治保主任张海亮说,晚上7点左右4人下水洗澡,其中一名14岁的男孩失踪。几个小时前,河对岸也有一名年轻男子溺水,渔民一直在开船拉网找人,没找到。

现场,失踪男孩的父亲说,他们是周口人,在申庄村做生意。他带双胞胎儿子来洗澡,“没想到会出事”。事发两个多小时了,他还没敢给妻子说。9点多,郑州市红十字会水上救援支援服务队队长牛振西带领几名队员来到现场,但因天色太黑,他们也不便下水救援。牛振西说,在出发之前,其他队员正在黄河郑州中牟县白沙镇九堡村河边救三个落水的学生,但因天黑也中止了打捞。