乳山银滩游泳队,向山东泳友们问好!

查看数: 2493 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-2 18:35

正文摘要:

本帖最后由 小虫 于 2013-8-2 21:37 编辑 9 g" t9 r9 ?6 R0 _ 7 n) A8 z  o8 w' Z我们来自五湖四海,乳山的大海让我们聚集在一起。 * W5 z9 V6 q% q$ m . |& E% Q1 z! _ 3 F# T6 U; W( C; t& ...

快乐冬泳sd 发表于 2014-4-16 22:12
你们好银滩的朋友,是银滩的海滩、银滩的水、银滩的空气吸引了全国各地的朋友相聚,看到你们倍感亲切,在银滩海游一下是多么惬意,期盼。
冰客 发表于 2013-8-19 23:47
小虫 发表于 2013-8-3 18:36 - ~/ W7 \7 f: D7 N& R
谢谢!我一定转告。

0 A1 G- {2 M& H% \3 @" W今日老同学给我打来电话,我告诉他23、24日即将动身去白沙滩镇。

不用谢!联系上了就好。白沙滩镇在哪呢?  发表于 2013-8-21 09:19
牛快乐 发表于 2013-8-7 14:54
- h8 e1 S" Q8 P! v% _+ n5 G; A! s: d3 \6 O4 Z
快乐2年前去过乳山银滩,海滩非常平缓,是休闲渡假的好地方!
  Z% M8 ]# y/ F: V0 o6 w! {" h" B. u4 j" Y5 B
小虫 发表于 2013-8-3 18:36
谢谢!我一定转告。
冰客 发表于 2013-8-3 12:22
: o* j$ X4 Y9 L2 t0 P, g1 H) r) B; n) B1 M
         小虫, 你好。照片中有我的同学好友,请带我转达对他的问候。老李,退休警官(长春人)。第一张照片右数第二人。
$ {1 v# q) s. Z, g6 ]/ W+ a     冰客(王兴文)问大家好。, U9 W/ V5 I2 w) N# R

小黑屋|手机版|Archiver|- ( ICP12013697-2 ) 11010802026271

GMT+8, 2024-5-8 03:50 , Processed in 0.069581 second(s), 15 queries , Gzip On, File On.