中秋节倡议

原文由 娃娃鱼 发表:

北京的朋友,你们好!

忽然想到,今年,如果能在仲秋之夜,全国冬泳人能在同一时刻,共同举杯、赏月,该是多么美好和壮观的一件事啊!这件事如果能有北京专区来带头,影响和意义就更不一般了。让我们冬泳人过个别具一格,又具有特别意义的中秋节,我想这该是件值得提倡的事,也该是个比较有意思的建议。

北京专区的朋友,你们说呢? 

就是说,在一个固定时间段里大家一起上网发帖,共同庆贺,彼此祝福对吧?定个什么时间好呢?待月上树梢时刻如何?“春江潮水连海平,海上明月共潮生。”可惜俺家离水面太远。“江天一色无纤尘,皎皎空中孤月轮。”管他水不水的,有皓月当空就算得上是春江花月夜!列位以为如何?      ——(海螺号)

fficeffice" />

八点怎么样?以往的经验是,在八点时刻,月亮刚刚升起,不是很亮,但很红、很圆,时间段从八点到十点如何?
应该应该。
原文由 [B]江龙[/B] 发表: 是啊,只是简单的在那天的一个固定时间,比如几点,几分,大家同时斟满酒,共同举杯,将这杯红酒,或白酒,或啤酒,等,喝下,以示庆祝。如能在这个时候在冬网抒发情感那就再好不过了,您说呢?

至于再搞其他节目,我觉得不太现实,毕竟大家都不在同一画面,具体操作起来难度系数太大。
所以时间跨度可以稍微拉开一点,比如说从19点到22点,这是考虑到也许有些网友会出现上网困难或正在路上等等问题。但愿能看到各位风姿绰约、神采飞扬的近照。
原文由 [B]小李飞刀[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]海螺号[/B] 发表: 八点怎么样?以往的经验是,在八点时刻,月亮刚刚升起,不是很亮,但很红、很圆,时间段从八点到十点如何?

行啊,到时我们就听  的,海螺号声一响,我们就......

[/quote]号声一响,告别夕阳,月影破碎,波起细浪。水晶宫里奏霓裳,曲绕岳阳楼上。